roBIERTA
|
Завтра буду звонить  , а на какой день заказывать медведей 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
понед.- вторник ок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Завтра буду звонить  , а на какой день заказывать медведей  И мне в ЛС сообщи а то я тут редко бываю.  Постараюсь Женьку с фотиком на этот день заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
и мы хотим в зоо 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только что позвонила  сказал, либо на этой либо через неделю. Т.к. на сл. уезжает. А может ну его, а то так вообще не дойдём туда  пойдём сами на сл. неделе, возьмём Женю с фотиком, сами походим? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
были сегодня в Гоже - Рома на Сенаторе катался Смеющийся А фото где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
экскурсии в зоо проводят для всех желающих, там объявление висело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
нас запишите 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и мы,может Ля Мурку еще спрошу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Iri_$_ka
|
нас запишите  записываться надо? мы тоже идём!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы,может Ля Мурку еще спрошу  мы как бэ тоже,но скорее всего с коляской, ибо спина у меня отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы хотим, но только, а если вдруг не получится? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мы 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может и мы тогда с вами ,а то папу нашего не дождемся,чтоб в зоопарк свозил.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Экскурсия в ЗООПАРК 22 мая (вторник), 16 часов, центральный вход. Стоимость взрослого билета 15 000, детского (начиная с 6-ти лет) 7 000, экскурсия с экскурсоводом 30 000. Записываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я! С коляской хоть можно в зоопарк? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
да, пить детям обязательно, там всегда душно - жарко
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лена, если взрослый+ребёнок и на экскурсию - сколько получается по деньгам? чтобы экскурсия состоялась надо определённое количество человек? раньше я спрашивала про экскурсии, говорили для младшего школьного возраста и выше - как сейчас? подойдёт для 3-4 леток?
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Записываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
экскурсии для младшего школьного возраста и выше, специальную программу под малышей надо делать самим. В принципе, это возможно, но я раньше июня не смогу. Если есть желающие, то только рада буду. Можно сказать, что предлагаемая экскурсия для мам. О том, чтобы организовать мероприятие другого плана, речь не шла. Полученные знания скорее на будущее - чтобы знать, что детям рассказать. Народ наберется и на такую экскурсию. Но если есть желание делать спец - это совсем другое.Про деньги я написала уже в начале - взрослый 15 000 и ребенок старше 6 лет - 7 000. Взрослые с экскурсии помнят в лучшем случае 15-20 %, от детей - чего ждать? Есть еще услуга - день рождения в ЗОО. Может такую заказать? Но там ценник другой.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Экскурсия в ЗООПАРК 22 мая (вторник), 16 часов, центральный вход.  мы не идем, приболели
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, очень хотела бы пойти, и за темкой слежу. И отдельное спасибо Угре за приглашение в лс  но мы не сможем, я работаю. Так что теперь все сборки в рабочее время мимо нас (
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
Мы постараемся, конечно, но работы много....До отъезда хотелось бы всё успеть. Спасибо за приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В следующий раз будем выбирать нерабочее время и выходные, насколько это возможно
|
|
|
|
|
|
|
|