~Aile~
|
Девочки ,завтра дворик,где маленькие ручные животные не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Хочу-хочу. Я как раз завтра собиралась, но думала пораньше. Идем!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
Девочки ,завтра дворик,где маленькие ручные животные не работает.  На него сил уже не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Мы не пойдем, слишком жарко. Если бы попозже.В часиков шесть...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы не пойдем, слишком жарко. мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
фотки и презентация + другая инфа со встречи по Зелёному Потреблениюhttp://mamalama.by/bytovaya-ximiya/были сегодня в Гоже - Рома на Сенаторе катался Смеющийся А фото где?  а теперь слайдыне прошло и полгода  короче, вот фотки и рассказ  : http://mamalama.by/progulka-verxom-na-loshadi-dlya-malyshej/и тут фотки http://mamalama.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=1252&p=1672#p1672 Добавлено: 30 Май 2012, 09:52:52
на следующей неделе можно опять на концерт собраться в музей истории религии - день уточню со студентами (хочу, чтоб аккордеонистов позвали, она на 1м концерте ТАК зажигали  ) а про время- наверно лучше 17.30 или 18.00? чтоб работающие успели? вчера в музее выставка открылась - нас с ней и ознакомят, тема про традиционную культуру беларусов (с уклоном в семейные ценности).
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 09:52:52 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
музей истории религии, четверг, 7 июня, 18.00, вход в музей 6 тыс. (кому нужны квитки за прошлый раз - чеки у меня) сбор с 17.30 в большом зале (сотрудники музея покажут куда идти) - там будет мастерица с куклами-берегинями  рассказывать про разновидности кукол, показывать как делать. будут и готовые куклы на продажу  затем экскурсия по экспозиции. тема экспозиции: "З крыниц спрадвечных..." Традиционная культура беларусов, ценности в семье. в 18.30 - 19.00 - концерт (гитаристы и аккордеонисты).
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
там будет мастерица с куклами-берегинями Веселый рассказывать про разновидности кукол, показывать как делать ой, классно!! я уже хочу))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ага, мне тоже этот пункт понравился - будут берегини по родам - куплю себе куколку  слушайте, может студентам-музыкантам каких цветов купить? или конфет? (а то мальчикам цветы дарить как-то..  ) они всегда отзываются (вон, флейтистов никак не дозваться), играют в трудных условиях 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ой, классно!! я уже хочу)) и я  слушайте, может студентам-музыкантам каких цветов купить? или конфет? (а то мальчикам цветы дарить как-то.. ) можно было бы  чтоб кто из ребятни вручил, им бы приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ännhen, і я таксама ўжо думала пра цукеркі (думаю, моладзь ім будзе болей рада за кветкі  ) Можа Вы і купіце, калі ведаеце колькасць удзельнікаў? А мы ўсе здамо грошы на ўваходзе разам з купляй квіткоў (мінулы раз нават спісы складалі). А?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я иду с подругой, согласны собраться на конфеты. так что нас считайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
СПАСИБО за приятный вечер всем родителям и деткам. ОГРОМНОЕ спасибо аккордеонисту и конферансье (милая очень и игра понравилась). Будем фанатеть за аккордеониста. Приятно было увидеть много пап 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ОГРОМНОЕ спасибо аккордеонисту ОООО! Мы тож от него в восторге  Такой экспрессивный музыкант, словно историю рассказывал, а не играл  И Веруше с Васёной он ооочень. Васюта с огромными глазами  даже подтанцовывала  Почаще бы такие концерты 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте, в рамках Недели слингоношения, слинго-экскурсию в зоопарк проведём. я могу подготовить рассказ о животных для детей 2- 5 лет. Лена-Угра вроде тоже могла бы, говорили с ней.
время какое и день?
мне удобно на 10 - чтоб часа 1.5 походить по зоо или на 16. т.к деть спит с 13 до 15ти
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мы за 16 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мы бы тоже за 16, если это будет не вторник и не пятница 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и мы!  продано  - время определили, день? мы бы тоже за 16, если это будет не вторник и не пятница  среда?  последнее слово за погодой, конечно ...
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
это на будущей неделе? я точно не могу в четверг. Аня, а Рома пойдёт? если да, то я бы тогда и Диму своего захватила бы - вместе детям веселей 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Аня, а Рома пойдёт? если да, то я бы тогда и Диму своего захватила бы - вместе детям веселей И я бы Веруху раньше из сада забрала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
это на будущей неделе? я точно не могу в четверг. Аня, а Рома пойдёт? если да, то я бы тогда и Диму своего захватила бы - вместе детям веселей  так конечно Рома пойдёт - Любаве хватит со мной в слинге погулять по зоо  а экскурсия как раз для Ромы, Димы, Тимохи и других деток такого возраста (2-5 лет) это в промежутке с 10 до 16 сентября, а что - уже следующая неделя  даа...
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
 мы завтра в зоопарк не сможем - Веруня моя приболела, во-первых, а во-вторых в саду первое род.собрание на 17.00. Так жаль, который раз собираюсь в зоопарк и всё не получается  Собственно,и с рассказом о животных мы пролетаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 мы завтра в зоопарк не сможем - Веруня моя приболела, во-первых, а во-вторых в саду первое род.собрание на 17.00. Так жаль, который раз собираюсь в зоопарк и всё не получается  Собственно,и с рассказом о животных мы пролетаем  ясно, жаль..  беру ваших животных на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, а экскурсия в зоопарк сегодня? Во сколько? Мы бы с Варюшей тоже хотели прийти  .
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Сегодня в 16-00 сбор у зоопарка. По крайней мере мы с Угрой так собираемся))) Я наверное буду с двумя девчонками и капусткой, уж больно им нравится ею всех кормить и хватает на долго
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А разве посетителям зоопарка разрешено кормить животных?
|
|
|
|
|
|
|
|