|
KoroLek (_Elka_)
|
а если на экскурсию в зоопарк как совсем потеплеет?  Дыыыыаааааааааа!!!! Добавлено: 12 Апрель 2012, 16:00:57
Давно туда собираемся, по такому случаю могу попросить мужа нас пофотать красивЫХ  ВОт у меня такая же реакция дЫа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Зоопарк,Коробчицы с чего начнём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я за Коробчицы И я за Коробчицы, мы идем на поправку, так что скоро сможем пополнить ваши ряды 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
со вчерашнего мероприятия  как-то прошлые концерты были по-спокойней, а в этот раз дети разшалились совсем..
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
со вчерашнего мероприятия Улыбка ууу, совсем про него забыла...а в планах было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Спасибо организаторам за концерт, идея замечательная! Но понравилась только экскурсия  А концерт толком и неудалось послушать из-за игривых взрослых детей  Голова болела после концерта  Вы уж простите, но я считаю, что такие взрослые дети должны знать как себя стоит вести  мне не хотелось бы, чтоб мой ребенок так неуважительно относился к музыке  в добавок очень душно было в зале!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ага, гэта мой. Сама не адразу пазнала  А на 3-ім - Стас Марыны-трыгоніс. Дарэчы, музею і праўда трэба пісаць словы падзякі, ад усіх нас і паболей. Я гэтым разам спяшалася, але туды хаджу часта, абавязкова адпішуся. Вялікую яны справу робяць, што нашу кампанію не ўпершыню запрашаюць. И на сайце бы адпісацца... Сам сайт знайшла, але ён у мяне так і не адчыніўся - http://www.gosmuzeireligii.grodno.by/
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вы уж простите, но я считаю, что такие взрослые дети должны знать как себя стоит вести в прошлые разы как-то спокойней было.. вот машинки были лишние (кто их пронёс на концерт, сознавайтесь?  ) мне не хотелось бы, чтоб мой ребенок так неуважительно относился к музыке посмотрим - посмотрим  дети, в любом случае, будут играться рядом, иногда пританцовывать, ладушки делать, изредка внимательно слушать. но всё зависит ещё и от темперамента, и от привычки посещать спокойные мероприятия в закрытых помещениях. но, в следующий раз, точно в начале концерта предупрежу про ряд условий относительно поведения, кроме того, чтоб не лезть к окнам - они под сигнализацией - а то будет ещё дополнительный номер с дядьками с автоматами http://mamalama.by/klassika-dlya-malyshej/музею і праўда трэба пісаць словы падзякі можно на бумаге написать, подписать и отнести им. или в следующий раз - принести с собой уже готовую благодарность, там её и подписать (кто придёт). думаю, в начале июне собраться ещё раз. ******* А как вам лошадки??  мм, я когда-то верхом ездила и даже конкур пробовала  тока страшно было очень (сразу нейрохирургия вспоминалась и отделение моего папы), поэтому больше ездила просто верхом http://forum.grodno.net/index.php?topic=631885.30в Грандичах. Добавлено: 20 Апрель 2012, 19:55:07
дефачки! а как вам идея на фест экскурсоводов сходить? http://mamalama.by/fest-ekskursovodov-v-grodno/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 19:55:07 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
http://t-styl.info/by/110/overview/7599/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%96-%D1%96-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%A7%D0%B0%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5.htmВы уж простите, но я считаю, что такие взрослые дети должны знать как себя стоит вести мне не хотелось бы, чтоб мой ребенок так неуважительно относился к музыке в добавок очень душно было в зале!!! Да я полностью с вами согласна по поводу духоты. Отчасти согласна по поводу того,что дети должны знать и все такое. Но это мероприятие как-то трохи другого масштаба, нежели просто послушать родителями музыку. Для этого есть другие форматы  И туда не приглашают грудничков и мелких, потому что там как-раз и есть классический формат. А тут - немного другое. Да и вообще, как объяснить, что одному нельзя, а другим всем можно. Может как-то чтобы рядом со сценой место выделить для танцев что ли...А на сцене чтобы оставались только музыканты. И да, правила должны быть какие-то сразу оговорены. Добавлено: 20 Апрель 2012, 20:53:32
посмотрим - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы завтра собираемся на экскурсию Музей пажарнай службы 12.00 каля пажарнай каланчы - кто с нами?  жаль сегодня не успеем на "З гісторыі гродзенскай чыгункі".. может на "Маляванне святлом. Гродзенскія фотамайстэрні ў Гародні ў 19 ст. 17.00 у скверы за палацам тэкстыльшчыкаў" подойдём.. Добавлено: 21 Апрель 2012, 14:14:48
м-да  Фестиваль экскурсоводов в Гродно, запланированный на этих выходные, переносится на неопределенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
мы завтра собираемся на экскурсию Музей пажарнай службы 12.00 каля пажарнай каланчы - кто с нами? Мы бы хотели, но как-то расклеены еще  А еще я бы хотела сходить на экскурсию в нынешнее МЧС, в детстве была - помню, что мне ну о-очень понравилось, правда там вроде только группами экскурсия, нужно узнать, можно будет минигруппу собрать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я в минигруппе чур 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня знакомый- директор зоопарка. Можно договорится с экскурсией. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у меня знакомый- директор зоопарка. Можно договорится с экскурсией. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И мы в зоопарк хотим  точнее мы везде хотим, но пока болеем 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
у меня знакомый- директор зоопарка. Можно договорится с экскурсией.  так договаривайтесь!!!  а в четверг в 16.00 приглашаю с детьми на встречу по Зелёному потреблению - "Бытовая химия и детская косметика: экологичность и безопасность". про место проведения буду знать в понедельник - отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, давайте день определим и время.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
экск в зоопарк 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Встреча по Зелёному потреблению "Бытовая химия и детская косметика: безопастность"26 апреля, 16.00 -17.30, место встречи - кафе Салодки Пачастунак"Центр экологических решений "(г.Минск) совместно с проектом «Дети и родители г. Гродно» и информационным порталом www.mamalama.byВедущая - Татьяна Стриженкова, сотрудник компаний по зеленому потреблению «Центра экологических решений» В наше время, когда очень распространены проблемы с кожей и всяческие аллергии, маркировка "ЭКО" привлекает к себе внимание. Однако на сколько эти средства экологически чистые и безопасные для здоровья людей? Возможно маркировка "ЭКО" - это всего лишь способ борьбы с конкурентами? Или на самом деле есть средства по уходу за кожей и чистотой в доме - безопасные для здоровья нас и наших детей? Анонс: http://mamalama.by/vstrecha-na-temu-bytovaya-ximiya-i-detskaya-kosmetika-bezopasnost/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
были сегодня в Гоже - Рома на Сенаторе катался  очень понравилось и место, и лошади, и то, что после нас приехала слингомама Лена с Софией кататься  (Лена, которая с профиля мужа сюда захаживает) тоже хороший вариант прогулки для слингомам - кроме конюшен, рядом озёро есть, а само место тихое, приятное..  таки что там с зоопарком, Роберта? когда нам на экскурсию собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Слингомамы, как думаете в цирк с малышом 10 месяцев получтся сходить? В смысле, не слишком шумно? Может ходил кто?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
в цирк с малышом 10 месяцев получтся сходить? В смысле, не слишком шумно от ребёнка многое зависит - кто-то пугливый меланхолик, кто-то спокойный сангвиник. а вообще дети 20-30 мин в таком возрасте могут выдержать, дольше - уже внимание устанет, надо быть готовой к тому, что придётся прохаживаться с малышнёй в слинге или водить за ручки или как-то по другому развлекать детя.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Думаю, попробуем)) А то вариантов нет  Билеты есть, а вариантов, с кем Васюшу оставить, нету. Думаю, всё хорошо будет 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|