marketmaster
Новенький
|
Tomason tn7 TT
все как один смахивают на дешевый китай... :- интерестно  на чем ездят такие спецы по дискам? у всех бы наверное челюсть отвисла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Tomason tn7 TT
все как один смахивают на дешевый китай... :- интерестно ;)на чем ездят такие спецы по дискам? у всех бы наверное челюсть отвисла  на машине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так это фейк есть у меня такие гайки, японские, насадка в комплекте, только цена им никак не 20)) продаются, пишите в личку  
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Продаются именно эти диски: R19 AC Schnitzer оригинал, все четыре шириной 8,5 дюймов Состояние почти идеальное, есть пару притертостей. 3000км назад полная реставрация в РЛД, кроме покраски, т.к. родные надписи на спицах никто не может исполнить. Цена 50.000 российских рублей.       В Гродно возможно доставка на фэст. Sun Day 19/07/2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
во шницеля)))))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Может кто шарит. Почему такое центральное отверстие у колес?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
металл экономят))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
случаем не джиперские?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
трушные джиперские на 6 отверстий
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
случаем не джиперские?
Да, на жип смотрю. Но не моя разболтовка ((( Добавлено: 14 Июль 2014, 02:32:43
Думал мож какую часть колеса докупить и уже моя. Но это по ходу фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
золотник клево придумали разместить.
я даже как то внимания не обратил. Но собственно да, шикарно и не видно под крышкой (если имеется оная)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Да, на жип смотрю. ну так тут уж ступица такая, поэтому и отверстие не кружок. золотник клево придумали разместить. я думал что такая система только на альпиновских дисках используется, а оказывается не только бмв до этого дошло
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
золотник клево придумали разместить.
не очень клево, чтобы подкачать надо крышку снимать есть варианты скрытого размещения кошернее
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да любое скрытое размещении - геморрой при подкачке
|
|