Litvin16
|
это воссен?болты не спасут а вот секретки по 2 шт на колесо в самый раз ещё можно 4 болта на 17 головку а один на 19 либо заказать выточить на 16 или 18 не всегда собой есть такого размера ключи ибо болтов с таким размером заводски нету.
Спасибо за совет. У знакомого в Минске были 4 секретки в одном колесе и все равно украли диски.  Диски не воссен, а z-performance.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это воссен?болты не спасут а вот секретки по 2 шт на колесо в самый раз ещё можно 4 болта на 17 головку а один на 19 либо заказать выточить на 16 или 18 не всегда собой есть такого размера ключи ибо болтов с таким размером заводски нету.
Спасибо за совет. У знакомого в Минске были 4 секретки в одном колесе и все равно украли диски.  Диски не воссен, а z-performance. мот болты с обратной резьбой? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
DSM
|
мот болты с обратной резьбой? и кувалдой забить, чтобы наверняка
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мот болты с обратной резьбой? и кувалдой забить, чтобы наверняка и аргончиком по кругу обварить
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Форумчане, есть вопросик по дискам  диски шириной 7" хочу поставить резю размером 225/45 вроде сверился с таблицами шинных колькуляторов, они не против такой установки ,но 7" это уже минимальная ширина для такой резины. А как это всё будет выглядеть на деле? Резина домиком не встанет? Может остановится на 215/45? Сейчас стоят205/50. Заранее всем спасибо за ответы  Сам недавно смотрел по точно таким же размерам. Рекомендуют 205 и 215 по ширине, но 225 вроде как не противоречит. я лично буду смотреть 215 себе.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на 7J максимум это 195, иначе в этой теме нех и писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эти колы на форуме год продавались за 170 уе потом мой знакомый их купил день пошаравал и за 500 тут же продавал около месяца потом с масковии приехал этот чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в россии за них штуцер дадут как нех там ширина 9ки все 4ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как блиа вот такое вот уехало от нас? так размер наверное был детский или разболтовка на малолитражку
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как блиа вот такое вот уехало от нас? так размер наверное был детский или разболтовка на малолитражку 9дж все 4ре разболтовка 4х100 и 4х114,
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а радиус какой? разболтовка 4х100 и 4х114 я ж говорю на малолитражку
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а радиус какой? разболтовка 4х100 и 4х114 я ж говорю на малолитражку 17радиус гафли пасики 3.4. е30 е21 вшивики караиксы- самые ходовые тюнячки.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эмммммммммм.................
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
на фотошоп похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так фоток больше нет
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не, в фотошопе арки ровнее бы пильнули
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не, в фотошопе арки ровнее бы пильнули
не в арках дело, слишком ровно колеса стоят, центры ступиц при таком диаметре надо прилично поднимать вверх, а это считай полностью сделанная с нуля подвеска
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Прикупил себе на лето R19. Какие болты поставить, чтоб колеса вдруг не сняли?   Дашь померить?)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Tomason tn7 TT
все как один смахивают на дешевый китай... 
|
|
|
|
|
|
|
|