|
|
|
noNamE
|
если назад то еще центр впихну между ободов и будет 10)
Добавлено: [time]Fri Feb 7 22:59:45 2014[/time] чтото мне кажеццо что всётаки задахера для передка...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
надо мерять я думаю. сразу станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с этой целью и собрал...завтра поеду на свиданку в гараж  Добавлено: 07 Февраль 2014, 22:05:50
наткнулся просто на относительно неплохой (помоему) вариант полок (та фотка усраных в хлам футур 2 страницы назад) 2.5" за 250 тугриков( по сотке за дюйм  ). стан по фотке вполне приличный (только отмыть и отполировать), вродь ничо не мятое не коцаное(1 коцка видна но вродь несерьезная). вот и задумался собственно а надо ли 3.5...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
неа как по мне 9-9.5дж на зад и 8.5 перед . ели 10 на зад будет как у сусанина .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот собственно и примерка) морда   чтобы уложить колесо нужен адский развал и серьезное выкатывание арки. так что судя по всему вперед пойдут 2.5 полки и останется текущий развал и покатаю арки. а вот жеппа села почти идеально)   пожалуй на таком варианте я и остановлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
немножка перебор по попе не ? нужно катать арки и не совсем немножко . чутьт что машинка есть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помойму нормалёк по попе(катать полюбому, это осознанный шаг с самого начала замута с футурами)....вот по морде стопроц перебор))))) филейка еще не спущена до конца сейчас, то на пару мм еще колесо упопится, ну и там эти миллиметры можно регулировать уже раскаткой арки и если уж на край то перебрать диск с центром между ободов. но вцелом попа сейчас мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а можит и норм у миня вродле меньш торчать , амот и так же 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Сегодня вот аппарат встретил, обвес VALD весь смотрится гармонично, но вот диски вызывают спорные чувства...
|
|
|
|
Andrюxa
|
но вот диски вызывают спорные чувства... да, дыцки стрёмные) что за аппарат хоть был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
он с такими ветровиками на взлёт не идёт?
|
|
|
|
|
|
|
законник
|
Нужнопокрасить л.диски R-16 в хром.! 4 штуки.в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Форумчане, есть вопросик по дискам  диски шириной 7" хочу поставить резю размером 225/45 вроде сверился с таблицами шинных колькуляторов, они не против такой установки ,но 7" это уже минимальная ширина для такой резины. А как это всё будет выглядеть на деле? Резина домиком не встанет? Может остановится на 215/45? Сейчас стоят205/50. Заранее всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Форумчане, есть вопросик по дискам  диски шириной 7" хочу поставить резю размером 225/45 вроде сверился с таблицами шинных колькуляторов, они не против такой установки ,но 7" это уже минимальная ширина для такой резины. А как это всё будет выглядеть на деле? Резина домиком не встанет? Может остановится на 215/45? Сейчас стоят205/50. Заранее всем спасибо за ответы  не станет домиком никак на 7ж дисках .выглядеть будет обычно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это стандартный типоразмер на 17ые диски
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
это стандартный типоразмер на 17ые диски
забыл я указать размер дисков  у меня 16 диски Добавлено: 14 Март 2014, 13:57:56
Форумчане, есть вопросик по дискам  диски шириной 7" хочу поставить резю размером 225/45 вроде сверился с таблицами шинных колькуляторов, они не против такой установки ,но 7" это уже минимальная ширина для такой резины. А как это всё будет выглядеть на деле? Резина домиком не встанет? Может остановится на 215/45? Сейчас стоят205/50. Заранее всем спасибо за ответы  диски 16!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
диски 16! причём домик к р16? чтоб было домиком надо ставить 165 на 7ж. у меня на 7ж стоит 195 и сидит абсолютно обычно, а ты 225 суёшь))
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
диски 16! причём домик к р16? чтоб было домиком надо ставить 165 на 7ж. у меня на 7ж стоит 195 и сидит абсолютно обычно, а ты 225 суёшь)) в общем всем спасибо за ответы  буду тарить резину и ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
225 на 16?  и спрашивать ещё про "домик" 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
225 на 16?  и спрашивать ещё про "домик"  вот и спрашиваю встанет или нет ибо сверился с таблицами шинных колькуляторов, они не против такой установки ,но 7" это уже минимальная ширина для такой резины. Добавлено: 14 Март 2014, 19:16:16
225 на 16?  и спрашивать ещё про "домик"  всё разобрался  тупанул я немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это воссен?болты не спасут а вот секретки по 2 шт на колесо в самый раз ещё можно 4 болта на 17 головку а один на 19 либо заказать выточить на 16 или 18 не всегда собой есть такого размера ключи ибо болтов с таким размером заводски нету.
|
|
|
|
|
|
|
|