|
|
|
Johny_Tapja
|
граку
а как это на инглише будет писаццо, что бы у гугла спросить?))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
граку
а как это на инглише будет писаццо, что бы у гугла спросить?)) хз, если по русски то варианты совсем не катят )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
bmw335
|
graku comp название колес
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
bmw335
|
Hartge OZ Racing
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Приветствую, подскажите кто арки может раскатать, помню кто-то писал а найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Тоже поинтересуюсь, кто и за сколько отполирует амгэшные моноблоки? Перед этим их надо будет раскатать слегка
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Dima_Kartman полку я и сам могу отполировать на ходу но этого мало, их надо отполировать полностью примерно до такого вида 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это точно не гальваника?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нада паибацца что бы так отполираваць 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Это точно не гальваника?
Есть такие и хромированные, но и полированные тоже есть нада паибацца что бы так отполираваць  Так ведь не задаром 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
нада паибацца что бы так отполираваць  дадада Добавлено: 30 Июль 2015, 11:45:36
я и сам могу отполировать на ходу а я могу на месте  на твои диски надо пяцькилаграмау палироли потратить и недели две жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нада паибацца что бы так отполираваць  дадада Добавлено: 30 Июль 2015, 10:45:36
я и сам могу отполировать на ходу а я могу на месте  на твои диски надо пяцькилаграмау палироли потратить и недели две жизни.  хз, думаю за день один можно вполне осилить под пивко  Или цену на услуги набиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Или цену на услуги набиваешь?  ненене, даже и не думал. а делать не буду, бо своей работы много очень, а времени малоо очень.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Или цену на услуги набиваешь?  ненене, даже и не думал. а делать не буду, бо своей работы много очень, а времени малоо очень. Ясно, но если вдруг закончатся деньги и захочешь подзаработать пиши в личку, обсудим) Тем более что мне не сейчас надо, а после того как сниму летние колеса и одену зимние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vaniy
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
думая о будущем
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по болтам и центральному отверстию подходят без проблем. возможно это и реплика
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Дорисовали CANDY RED    Осталось внутренности покрасить Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 13:18:26
полировка  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2015, 13:18:29 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по болтам и центральному отверстию подходят без проблем. возможно это и реплика так вроде там сразу написано Литые диски Replica AUDI A22. и почему не писать прямо - подъёбка? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тебе адепт белшины моментом объяснить по чем билеты 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так вроде там сразу написано Литые диски Replica AUDI A22. и почему не писать прямо - подъёбка? ну да 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так вроде там сразу написано Литые диски Replica AUDI A22. и почему не писать прямо - подъёбка? ну да  так нельзя, надо чтобы лох думал что купил диски крутой фирмы REPLICA 
|
|
|
|
|
|
|
Павел33
Новенький
|
Принимаю заказы на закату дисков в хром. Или нанесение ламинации под лак. Всё очень красиво и круто. Кому интересно в кличку.
|
|
|
|
|
|
|
|