AS3
|
а вот пороги, днище...они бедняги и страдают от лежаков... при грамотном проезде ничего не страдает  грамотный проезд не всегда лежит в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот пороги, днище...они бедняги и страдают от лежаков... при грамотном проезде ничего не страдает  если днище 5см - хоть ты в прыжке с переподвыподвертом проежжай - один фиг шлифанешь...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
AS3, сколько у тебя до земли по порогам и бамперам? интересуют места которыми потенциально возможны зацепы за лежаки и пр торчащую хрень...
по порогам и бамперам не мерял, но проходят на минимальном расстоянии от лежачего (иногда немного цепляю, но это на очень злых лежачих, проезжаю немного под углом и на стоячей скорости  ) самое низкое место-защита поддона, там около 5см (чиркаю много и иногда очень качественно  ) и может кто знает где возможно посмотреть спорт подвеску на фокуса ? хотелось бы занизить , но не пилением пружин ...
подвеску смотри на ебее и аллегро, а про фотошоп могу помочь, только фотку в хорошем качестве скинь  защита стоковая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
если днище 5см - хоть ты в прыжке с переподвыподвертом проежжай - один фиг шлифанешь...
ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если днище 5см - хоть ты в прыжке с переподвыподвертом проежжай - один фиг шлифанешь...
ну-ну  ну поведай как проехать лежак высотой 6-7см при центральной точке днища 5см не зацепив его?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
по диагонали нормально проезжается!!! Занизь и сам поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну-ну  ну поведай как проехать лежак высотой 6-7см при центральной точке днища 5см не зацепив его? по диагонали всё равно надо проезжать лежакопы с занижением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и у меня стоковые 
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
и у меня стоковые  А какие параметры дисков (ет и ширина)?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и у меня стоковые  А какие параметры дисков (ет и ширина)? перед 7,5*18 ET35 215/35/18 зад 9*19 ET22 215/35/19 +завал 3,2*
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тонируйся не по стилю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
перед 7,5*18 ET35 215/35/18зад 9*19 ET22 215/35/19 так по размеру они не сильно то от родных и отличаются я так понял. нет?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не сильно то от родных и отличаются конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перед 7,5*18 ET35 215/35/18зад 9*19 ET22 215/35/19 так по размеру они не сильно то от родных и отличаются я так понял. нет? так они же стоковые, как они могут отличаться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цыц блин) я про диаметр общий. ширина то небольшая
|
|
|
|
AS3
|
цыц блин) я про диаметр общий. ширина то небольшая
я думаю с учетом того как сидить эта 215/35 на 9J то этой погрешности вовсе нет  а с учетом завала- думаю и площадь соприкосновения покрышки одинакова со стоком))) ps еще на стадии сборки всего в кучу было замечено что общий диаметр очень слабо отличается, а вот ширина и вылет это другая история))
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бампир класно зашыты 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 08:15:56 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
колхоз занижение по мински так то помоему эти транзиты были на пневме
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
колхоз занижение по мински так то помоему эти транзиты были на пневме стоковая пневма так не опустит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
колхоз занижение по мински так то помоему эти транзиты были на пневме стоковая пневма так не опустит  Транзитов в столке на пневме не было. Ставят на автобусах(на макси при переделке на маршрутки), но очень небюджетно и геморно. И ставят как дополнение к штатным ресорам. Но в этом случае только поднять можно, а не опустить. И всё это ставят сзади. На фотке просто перегруженый добиток.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Как минимум 2 таких Транзита на пневме видел в Гродно. Один из них на фото, не загружен, стоял в покраске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как минимум 2 таких Транзита на пневме видел в Гродно. Один из них на фото, не загружен, стоял в покраске. Ставят на автобусах(на макси при переделке на маршрутки), но очень небюджетно и геморно.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
колхоз занижение по мински так то помоему эти транзиты были на пневме стоковая пневма так не опустит  ага  поищи в городе убиенные w220 Добавлено: 13 Июль 2012, 07:44:44
во, нашел
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|