AlfaOwner
|
Параметры таких колес как правило формируют цену
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
много картинок  туда жэ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
noNamE
|
18?
17" такие 17 в литве продавались по 100 ойро за колесо   Добавлено: 05 Июль 2012, 23:12:11
Параметры таких колес как правило формируют цену
9"/10"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну косарьчетыреста там точно не за что отдавать. это цена рассчитаная на ихнего богатого покупателя( или это у нас ктото умный такой?). цены в литве озвучили выше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это польша... вцелом согласен. не удивительно что ниодной ставки...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
крутые колесаOZ Racing те кто в теме поймут .трех составные кованные колеса .для таких дисков нужен фанат . у меня такие же тольк 9.5 и 11J за 1500 не отдал бы . вес 11 колеса меньше стандартного 13 диска ,не просто так они стольк стоят.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
диски шикарные без вопросов, но ценник ололо...тут не просто фанат нужен, а фанат с кошельком приличной толщины...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не, это с большего нормальная цена на них. По 100 евро - это халява. Просто продавец не знает реальную цену этих колес.. такое редко бывает
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да не, это с большего нормальная цена на них. По 100 евро - это халява. Просто продавец не знает реальную цену этих колес.. такое редко бывает
да, я тогда ему не успел набрать как он их продал 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
BBS rs стой же оперы что и эти ,а так же от ламбы диабло и от ферары f40 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крутые колесаOZ Racing те кто в теме поймут .трех составные кованные колеса .для таких дисков нужен фанат . у меня такие же тольк 9.5 и 11J за 1500 не отдал бы . вес 11 колеса меньше стандартного 13 диска ,не просто так они стольк стоят.
а обод там легкий на динамику существенно влияет
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а обод там легкий на динамику существенно влияет Да на все влияет. И тормозит лучше и рулицца.. и подвеска мягче
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня Алюминиевые кованые облегченные диски 8J x 18ET 48 (4D0 601 025 R) я то не сравнивал, но вместе с резиной весят немало , имхо для ковки тяжковато один диск слегонца раскатывал на тип-топе, 5или 6 часов часов ждал, сказали очень тяжко было
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ковка у ауди тяжелая. Но если посмотреть на вес обычных ваговских дисков - пушинки. Ну и резина весит 10-12 кило.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 больше похоже на один кусок, с небольшими отверстиями  , наверное поэтому нелегкие
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
попсово
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как по мне тож обычные тольк хром
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они не хром, а полированные так на фото не мои удивило, что это ковка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
AS3, сколько у тебя до земли по порогам и бамперам? интересуют места которыми потенциально возможны зацепы за лежаки и пр торчащую хрень...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ребят, подскажите вот такие дисочки у меня стоят, но им уже пришел пи..ец в том плане что краска начала облазить да и америкос походу любил бордюры почесать, вот собираюсь их пескоструить, подравнять и покрасить , но еще как-то точно не могу определиться, хочу покрасить в графитовый цвет , думаю должно неплохо смотреться , вариант еще покрасить в белый цвет ( но думаю будет сливаться и не айс ) , либо по стандарту в серебристый так вот может кто нормально владеет фотошопом чтобы хоть посмотреть как на фотке будет смотреться машинка с разными цветами дисков , диски похоже не разборные , но откручивать еще не пробовал и может кто знает где возможно посмотреть спорт подвеску на фокуса ? хотелось бы занизить , но не пилением пружин ... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
они не хром, а полированные так на фото не мои удивило, что это ковка
Такие аудюшные тоже ковка
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
  Добавлено: 08 Июль 2012, 20:44:32   Добавлено: 08 Июль 2012, 21:45:38
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 21:45:39 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3, сколько у тебя до земли по порогам и бамперам? интересуют места которыми потенциально возможны зацепы за лежаки и пр торчащую хрень...
по порогам и бамперам не мерял, но проходят на минимальном расстоянии от лежачего (иногда немного цепляю, но это на очень злых лежачих, проезжаю немного под углом и на стоячей скорости  ) самое низкое место-защита поддона, там около 5см (чиркаю много и иногда очень качественно  ) и может кто знает где возможно посмотреть спорт подвеску на фокуса ? хотелось бы занизить , но не пилением пружин ...
подвеску смотри на ебее и аллегро, а про фотошоп могу помочь, только фотку в хорошем качестве скинь 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
AS3 Нормально гольф лежит  Видел в живую - отлично)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
последний эскорт с кавказа явно приехал в европу
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 Нормально гольф лежит  Видел в живую - отлично) спс, не зря значит чиркаем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самое низкое место-защита поддона, там около 5см ну это полицаям пофигу впринципе...поддон насколько я помню аккурат между колес расположен и поднимается одновременно с наездом на препятствие...его злейший враг люки торчащие... а вот пороги, днище...они бедняги и страдают от лежаков... если не влом, при случае, прикинь плз. хотябы ориентировочно(по пачке сиг или чтонибудь такое)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а вот пороги, днище...они бедняги и страдают от лежаков... при грамотном проезде ничего не страдает 
|
|
|
|
|
|
|
|