|
noNamE
|
сцуко! япошки знают толк.пневма даже на прицепчике, при чём самопальном
где ты там пневму увидел? AS3, красаучЭг! щас к бардюркам не прижимацо вообще 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и? ну даже на кривой глаз с фотки тут видно, что далеко не 5см, а в 2 раза больше. хотя в лянче когда тока пришла от туда мот чуть пониже было 3см?  меряют вроде не от капота а от самого низкого элемента, у вагов это поддон или его защита  именно там у меня с трудом проходит спичечный коробок, можешь заглянуть своим косым глазом по фотографии под днище  ps не думаю что ход моей подвески (не сток) составляет 10 см и именно поэтому я чешу пузом на любых неровностях, в т.ч. и на трассе....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
где ты там пневму увидел? на прицепчике видна пневмоподушка AS3ништяк смотрится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у вагов это поддон или его защита а у меня передний бампер плять! а остальное как джип...(((
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на прицепчике видна пневмоподушка ое, точняк  а остальное как джип...((( жеппа не поддается усадке?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жеппа не поддается усадке? ммм... а по отдельности стоит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если морда итак низкая почему нет? или низкий только сам передний бампер(какаято несуразица помоему в таком случае выходит)?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или низкий только сам передний бампер(какаято несуразица помоему в таком случае выходит)? вот именно что бампер ниже всего остального передний)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже морда полюбому ниже чем жеппа...на морде винты сейчас выкручены почти на макимальный клиренс, на жеппе - в самый низ...и филейка всёравно на 3см дет выше... Добавлено: 04 Июль 2012, 11:18:52
вот именно что бампер ниже всего остального передний) а епте...тогда бида)) Добавлено: 04 Июль 2012, 13:38:51
 Добавлено: 04 Июль 2012, 14:58:53
писдец...   
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 15:59:13 от noNamE »
|
|
|
|
|
Andron
|
и? ну даже на кривой глаз с фотки тут видно, что далеко не 5см, а в 2 раза больше. хотя в лянче когда тока пришла от туда мот чуть пониже было 3см?  меряют вроде не от капота а от самого низкого элемента, у вагов это поддон или его защита  именно там у меня с трудом проходит спичечный коробок, можешь заглянуть своим косым глазом по фотографии под днище  ps не думаю что ход моей подвески (не сток) составляет 10 см и именно поэтому я чешу пузом на любых неровностях, в т.ч. и на трассе.... поздравляю! выглядит отлично, но задние арки как-то с дисками не дружат. что за койлы стоят?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в плане не дружат? при хорошем закладывании на кольце они я б сказал ипуцца друг с другом))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в плане не дружат? при хорошем закладывании на кольце они я б сказал ипуцца друг с другом))
я про это и говорю) так что за подвеска?))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я про это и говорю) так что за подвеска?)) донор TA  (но пока не переделанный) Добавлено: 04 Июль 2012, 18:56:00
а про дружбу колес и арок советую судить вживую
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про это и говорю) так что за подвеска?)) донор TA  (но пока не переделанный) Добавлено: 04 Июль 2012, 17:56:00
а про дружбу колес и арок советую судить вживую приезжай в Минск, я с радостью заценю))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я про это и говорю) так что за подвеска?)) донор TA  (но пока не переделанный) Добавлено: 04 Июль 2012, 16:56:00
а про дружбу колес и арок советую судить вживую приезжай в Минск, я с радостью заценю)) то ты ж в гродно тоже бываешь  ps тут по нашим дорогам тяжковато ездить, а про минск я вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то ты ж в гродно тоже бываешь  ps тут по нашим дорогам тяжковато ездить, а про минск я вообще молчу  бываю) я бы в Минске наверное даже и не думал дропаться. в Гродно дороге просто за*бись по сравнению с Минском хотя есть люди, которым пофиг  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я бы в Минске наверное даже и не думал дропаться. в Гродно дороге просто за*бись по сравнению с Минском вы в Витебске бывали? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я бы в Минске наверное даже и не думал дропаться. в Гродно дороге просто за*бись по сравнению с Минском вы в Витебске бывали?  и в гомеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ас3 круто смотрятся)))  не хочешь себе еще литье р19 черного цвета стояли на е38 с резиной, если конечно подойдут и ценник устроит....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ас3 круто смотрятся)))  не хочешь себе еще литье р19 черного цвета стояли на е38 с резиной, если конечно подойдут и ценник устроит.... проставочки надо, там 5 по 120 по-моему
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там 5 по 120 по-моему да, 5*120
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя есть люди, которым пофиг   Недалеко паркуется, прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ас3 круто смотрятся)))  не хочешь себе еще литье р19 черного цвета стояли на е38 с резиной, если конечно подойдут и ценник устроит.... да я и этими натешусь в этом сезоне, а так думаю резина не устроит 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ас3 круто смотрятся)))  не хочешь себе еще литье р19 черного цвета стояли на е38 с резиной, если конечно подойдут и ценник устроит.... да я и этими натешусь в этом сезоне, а так думаю резина не устроит  скорее всего))) хотя б в фотошопе прикинуть как на тех будет смотреться, просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
много картинок 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 05:58:44 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Raddik
Новенький
Ежик на Форде
|
Азартный диск. Без спиц что то не фонтан диски, хотя идея оригинальная
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суко...аукцион...старт 3.682 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
18? такие 17 в литве продавались по 100 ойро за колесо 
|
|