Хрущча
|
заметь, это только на лето...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Владельцы низких машин говорят:
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Глушитель? Оторвал! — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. — Порезал пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары в машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Без пружин мы прокатались 2 недели И за это время, стойки ох*ели. — На ручник не ставлю. Держусь на защите. — Ждал на Новый год пневму. Под елкой нашел 4 сток пружины. Больше не верю в Деда мороза. — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь.
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
баян
Добавлено: 02 Июль 2012, 21:24:59 экстримальное занижение
Добавлено: 02 Июль 2012, 22:34:50 А историю тюнинга этого уникального Эклипса вы скоро сможете узнать на АвтоГродно:
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DSM
|
стесняюсь спросить gatebil это типа просто покатушки по трассе (трек-дни со свободным доступом для всех желающих)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хотелось бы там побыть 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
А историю тюнинга этого уникального Эклипса вы скоро сможете узнать на АвтоГродно: Ребята,так этож официальное представительство Берни и Липу в Южном... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
noNamE
|
А историю тюнинга этого уникального Эклипса вы скоро сможете узнать на АвтоГродно: историю?  июнинга?  уникального?  теперь автогродно будет историю каждого фекального выкидыша рассказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А историю тюнинга этого уникального Эклипса вы скоро сможете узнать на АвтоГродно: историю?  июнинга?  уникального?  теперь автогродно будет историю каждого фекального выкидыша рассказывать?  ты и такого не сделал  вот их ответ))
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера в городе был неоднократно замечен пятый гофлец одного форумчанина на злых колесах 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
noNamE
|
присоединяюсь к негодующим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хотелось бы там побыть  я побывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрущча
|
сцуко! япошки знают толк.пневма даже на прицепчике, при чём самопальном
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хотелось бы там побыть  я побывал  так погледил иль поегдил 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AS3
|
не кричите  фоток никто не делал специально, всех нюансов фотографией не передать ps сегодня уже завалил задние колеса на 3,2* Добавлено: 04 Июль 2012, 01:28:34
ниже опустить пока не могу (только после подъема двигателя), клиренс около 5 см 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
клиренс около 5 см я канечно не Станиславский...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
клиренс около 5 см я канечно не Станиславский... и? От кроссфаера диски?
както так 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ниже опустить пока не могу ну гатовся шлифовать передним бампером, все заезды, лежачих, плюс во дворах на всяких впуклостях и выпуклостях, хотя в лянче когда тока пришла от туда мот чуть пониже было, но сцуко даже на относительно ровные заезды, заползти было проблемой. красота требует жертв. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diMon374
|
и? ну даже на кривой глаз с фотки тут видно, что далеко не 5см, а в 2 раза больше. хотя в лянче когда тока пришла от туда мот чуть пониже было 3см? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вот ищё фотка(не айс конечно) п.с. тов.AS3 ждем-с нормальгых фоточег
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|