noNamE
|
ценники просто атомные. за 15ки BBS RY 800уе это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я бы не сказал что атомные ценники. И те диски про которые ты говоришь - новые. Сколько должны стоить новые разборные ббс?
Добавлено: 05 Август 2012, 00:39:41 Я бы не сказал что атомные ценники. И те диски про которые ты говоришь - новые. Сколько должны стоить новые разборные ббс?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ценники просто атомные. за 15ки BBS RY 800уе это жесть...
ценники не оправданные
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сколько должны стоить новые разборные ббс? 2 составные RY 15"? ну 5 листов край...но никак не 8...незачто там 8 листов платить, даже принимая во внимание что они новые... там просто бизнесмен нормальный такой себе кусок денег приклеивает к цене...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я особо не спорю... Просто покажите где дешевле) Только не в состоянии "мусор пролежавший 10 лет в гараже" Ну и ссылку на новые двухсоставные за 5 листов. Реплика наверно дороже стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а уверен что там не реплика?  RY на тож же аллегро(не новые конечно, но состояние идеал) видел несколько раз в районе 1500зл. но то были 17"...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вроде оригинальные. Да, базара ноль... Притянуть можно дешевле с того же аллегро, но я бы не сказал что ценники у чела атомные. Вполне себе нормальная надбавочка за колеса, на которых завтра можно уже ездить. Ну и новые колеса - это новые колеса) То что новое стоит под 3к - бэушное стоит в раене 1-1.5к
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вполне себе нормальная надбавочка за колеса, на которых завтра можно уже ездить. так в наличии вродебы у него ничего нету...всё под заказ...2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Писал на одном минском форуме что в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну в группе попадаются посты о том что диски еще в Европе. да пофиг. скорее всего чтото в наличии чтото под заказ...не суть 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на allegro есть kup teraz а есть licytuj за 1500 злых не видал сост ббсов
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Короче все просто привыкли к халяве  Ну и я бы не сравнивал новые и б.у. Разница в цене у них большая. К сожалению не нашел на продаже больше новых RY чтобы сравнить цены. Сам выбрал бы конечно б.у)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пусть разница будет даже 100%...новые RY выйдут 720уе...это 17". и я очень сомневаюсь что б/у идеал стоит в 2 раза дешевле новых  ну по крайней мере я бы не продавал так 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Просто покажите где дешевле) a еще говорят "походи по рынку, поторгуйся" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
такие может и да но это не RS да и двух сост а не трех
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но это не RS для RS понятия "дорого" применять не надо просто увидел и купил, цена пофиг  Добавлено: 07 Август 2012, 01:07:46
вот они - мои, два комплекта  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такие может и да но это не RS да и двух сост а не трех про RS никто и не говорил) и у того фэна их нету) речь шла именно о двушках RY/RC
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
для RS понятия "дорого" применять не надо просто увидел и купил, цена пофиг Это наверно только про такие...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опачки! вот он рай! 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
для RS понятия "дорого" применять не надо просто увидел и купил, цена пофиг Это наверно только про такие... да про такие и на них похожие, в общем OZ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто шурупит - кескин КТ3 - разборные или болты чистая декорация? гугль ничо толком не сказал по этому вопросу Добавлено: 08 Август 2012, 18:49:21
 судя по картинке неразборные, но хотелось бы наверняка если кто вкурсе)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кескины вроде все неразборные.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не все. КТ1 точно разборные. КТ3 за 1.052 руб. 00 коп. есть смысл тарить?
фото внутренней стороны расставило все точки над i...неразборные. Добавлено: [time]Thu Aug 9 13:04:27 2012[/time]
вот такие красавцы лежат  1.446 руб. 50 коп.но 16"..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 15:08:59 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну думаю листовка Era 15gr/min на это явно намекает  да, оно самое) шо, понравились полерки? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Это наверно только про такие... не только) RS что на моем фото ковка, сделаны в япе и продавались исключительно там, в основном для кольца
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не все. КТ1 точно разборные.
КТ1 не разборные
|