AS3
|
пружинки с занижением 35мм не о чем занижение. вот если бы минус 70... дааа, именно после того как я покатался на пружинах с таким занижением, я понял, что нужно тарить винты, потому как пружинами результата не добиться)) Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 17:46:46
пружинки с занижением 35мм не о чем занижение. вот если бы минус 70... дааа, именно после того как я покатался на пружинах с таким занижением, я понял, что нужно тарить винты, потому как пружинами результата не добиться))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
пружинки с занижением 35мм не о чем занижение. вот если бы минус 70... дааа, именно после того как я покатался на пружинах с таким занижением, я понял, что нужно тарить винты, потому как пружинами результата не добиться)) Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 16:46:46
пружинки с занижением 35мм не о чем занижение. вот если бы минус 70... дааа, именно после того как я покатался на пружинах с таким занижением, я понял, что нужно тарить винты, потому как пружинами результата не добиться)) полностью с тобой согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на ошибках учатся))) думаю за зимний сезон найду что-нибудь типа H&R 70/60 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а я леплю ща хэнд мэйд на копейку. А на 2108 есть чертежи ралистов. Там все придумали до нас, а главное элементарно просто и правильно! Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 22:18:40
И тут запощу колесико стикер бомб  Мо кому понра такое, кроме AS3, ему точно понра 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 22:18:41 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
специально по просьбам "трудящихся" представляю Вам самые правильные диски в нашем городе.  :PФото с мобилы сильно не пинайте.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
мои колесья как и обещал .скоро в городе 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
babuin
|
ниче так
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
перед 9 или 9,5??? и по чем ранты брал?? зы: так то тут еще один есть, который на 11жэ присматриваецца  правда заводские параметры по вылету очень скудные 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перед 9 или 9,5??? и по чем ранты брал?? зы: так то тут еще один есть, который на 11жэ присматриваецца  правда заводские параметры по вылету очень скудные  если на Гофля, то мне кажется перебор будет)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
перед 9 или 9,5??? и по чем ранты брал?? зы: так то тут еще один есть, который на 11жэ присматриваецца  правда заводские параметры по вылету очень скудные  если на Гофля, то мне кажется перебор будет) по моим подсчетам (на глаз) будет торчать на см 3-4 при вылете ЕТ-50 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
эти дицки не влазят не в одни арки до96года .будут стоять на е32 задние арки откатаны . ранты родные но полировал и красил сам 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и моё .... ) После зимы стрёмно ездить  всмысле? ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера видел бмв 7ку..на черных дисках со стразиками  ..главное дядька такой за рулем серьезный был))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и что самое интересное- легкие падлы! Дмитрий, а подари их мне)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
эти дицки не влазят не в одни арки до96года .будут стоять на е32 задние арки откатаны . ранты родные но полировал и красил сам  у мк5 заводской вылет 50, поэтому особо выбирать не из чего((
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эти дицки не влазят не в одни арки до96года .будут стоять на е32 задние арки откатаны . ранты родные но полировал и красил сам  у мк5 заводской вылет 50, поэтому особо выбирать не из чего(( а не 45?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 00:21:29
паша они тебе не влезут не в е39 не в е23
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
они мне в зал влезут) я на них любоваться по вечерам буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точно, это по -моему на 4-ке был вылет стоковый 45. тоже затарил диски щас Р16)
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто там говорил что чел доьба*б, гляньте как это все на деле
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
зачёт но с нашими спящими полицейскими с таким занижением к сожалению не проедешь
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
зачёт но с нашими спящими полицейскими с таким занижением к сожалению не проедешь
да и у них ацкие спящие, эт просто наверн максимально большой через который проезжает))) ps нужна помощь знающих людей, помогите найти расстояние от ступицы до края арки, хочу рассчитать насколько будет выпирать 8,5*17 диск с ET30, при моем заводском ET48  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 20:50:09
гофаль 5 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
кто там говорил что чел доьба*б, гляньте как это все на деле
Гольф конечно дрочибельный, слов нет! Но клетка в салоне этому гольфу мимо кассы, ИМХО. ЗЫ Музяка - провал в видео. А вообще сняли красиво. зачёт но с нашими спящими полицейскими с таким занижением к сожалению не проедешь
Да и с нашими полицейскими проедет. Просто маршрут выберет, чтоб их не было по пути и будет ок!  Хоть в городе и проезжаю через все спящие ,но маршруты движения продумываю, чтоб по ним не ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гольфец мегачоткий...но полюбому не на наших дорогах...очень часто придется пешком ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
гольфец мегачоткий...но полюбому не на наших дорогах...очень часто придется пешком ходить)))
не думаю что у них дороги лучше  да и все это стереотипы про низкие тачки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у них это у кого? 
|