панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Твой что ли  Добавлено: 15 Август 2011, 00:18:15 Не хилая ямка была! Или скорость! не, не мой  , но вообще и то, и другое  в смысле и скорость, и ямка
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
AS3
|
хороши сам гофаль тож неплох))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 15:11:00 от PRIVATE »
|
|
|
|
|
bmw335
|
кто знает где в городе можно купить болты на разборные дицки иль мож кто продает?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
кто знает где в городе можно купить болты на разборные дицки иль мож кто продает?
думаю проще вытачить Добавлено: 15 Август 2011, 16:34:52
kola   
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
кто знает где в городе можно купить болты на разборные дицки иль мож кто продает? купить можно в магазине Креплеж на скидельском или южном. Я себе там брал.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ОК
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
diMon374
|
 и что это? типа крут? я бы сказал олень...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
думаю проще вытачить И полетят полки себе, машина себе...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 и что это? типа крут? я бы сказал олень... фитмент, ёпта. тебе не понять))) Добавлено: 21 Август 2011, 17:35:05
думаю проще вытачить И полетят полки себе, машина себе... не беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
и что это? типа крут? я бы сказал олень...
на батонах пижже? данунах если есть у кого фотка этого гофаля с 2-мя копейками, скиньте плз, а то влом искать))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спс))) за такой подход реально надо людей уважать, а не олень олень
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и моё .... ) 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Оно без воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Оно без воздуха?
не поверишь - там 3 атмосферы) 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Оно без воздуха?
не поверишь - там 3 атмосферы)  и пару тонн прижимной силы 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
GT_FantO, прошу прощения, если обижу! Но может уже пора эту альфу поставить перед Совецкой вместо танка! Блин, куда не плюнь, везде одно и то же кину и я своё Ты молишься на нее? Или поклоняешься ей? Ладно раз кинул фоту, но не обновлять же через страницу!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кину и я своё  както в районе повторителя много всего, не смотрится  имхо
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
ну и моё .... ) После зимы стрёмно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, прошу прощения, если обижу! Но может уже пора эту альфу поставить перед Совецкой вместо танка! Блин, куда не плюнь, везде одно и то же кину и я своё Ты молишься на нее? Или поклоняешься ей? Ладно раз кинул фоту, но не обновлять же через страницу! Да чё обижаться то =) А чё завидно что её так много ? Вы же все чёт стремаетесь выложить своё или кому то просто нечего выкидывать  Да и я просто очень люблю свою машину кину и я своё  както в районе повторителя много всего, не смотрится  имхо А все наоборот говорят что кулл смотрится , да и мне нравятся  я может тока из-за них и покупал  мне тож не оч нравятся розовые наклейки у тебя , но тебе они же нравятся
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А все наоборот говорят что кулл смотрится , да и мне нравятся я может тока из-за них и покупал мне тож не оч нравятся розовые наклейки у тебя , но тебе они же нравятся Да не парься! Диски гуд 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
звиняйте за офф, но у меня 1 розовая и она наклеена не потому что она розовая  диски твои станут смотреться только при правильном занижении, а так ничего особенного 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
звиняйте за офф, но у меня 1 розовая и она наклеена не потому что она розовая  диски твои станут смотреться только при правильном занижении, а так ничего особенного  так можно сказать о любых дисках  да и с занижением когда шестером катались смотрится намного прикольние  чуть позже возьму пружинки с занижением 35мм
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
пружинки с занижением 35мм не о чем занижение. вот если бы минус 70...
|
|
|
|
|
|
|
|