[Vitalik]
|
по такой фотке невидно нхера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
о! так она в субботку на юбилейном была. занижение правильное и дисочки олдскул. нормуль так
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
о! так она в субботку на юбилейном была. занижение правильное и дисочки олдскул. нормуль так
сразу видно кто в "теме" 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
занижение четкое Ща морду обраню вровень с бгажником ,а то сотрудники ГАИ считют, что я что то вожу в нем  уже 2 рза просили открыть!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Классика отечественного автопрома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lena17
|
а где есть 32 дюймовые?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
занижение четкое Ща морду обраню вровень с бгажником ,а то сотрудники ГАИ считют, что я что то вожу в нем  уже 2 рза просили открыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
DIHLAFOS, старинький плакат, у меня давно он есть. 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
AS3
|
ну ничавошные такие, а какой у них вылет?? мот на гофаля присмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну ничавошные такие, а какой у них вылет?? мот на гофаля присмотреть  не зна  , на мерса бы себе купил, только их хрен найдешь чтоб в 1К дол. вписаться, новый диск один столько стоит 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну ничавошные такие, а какой у них вылет?? мот на гофаля присмотреть  не зна  , на мерса бы себе купил, только их хрен найдешь чтоб в 1К дол. вписаться, новый диск один столько стоит  как всегда- аллегро вам в помощ   хоть убейся, но в 1К дол. не впишусь - 7.000 zl за комплект -  , не, я не маньяк
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне на 220го, там вроде на вито; мне надо 7,5Jx17 H2 ET46, там 8Jx17H2 ET30
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
babuin
|
мне на 220го, там вроде на вито; мне надо 7,5Jx17 H2 ET46, там 8Jx17H2 ET30 J не критично,вылет возможно тож,на край проставкэ замутить можно
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мне на 220го, там вроде на вито; мне надо 7,5Jx17 H2 ET46, там 8Jx17H2 ET30 J не критично,вылет возможно тож,на край проставкэ замутить можно исключено, либо подходит как есть, либо фтопку, переделок и доделок не приемлю 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
мне на 220го, там вроде на вито; мне надо 7,5Jx17 H2 ET46, там 8Jx17H2 ET30 J не критично,вылет возможно тож,на край проставкэ замутить можно исключено, либо подходит как есть, либо фтопку, переделок и доделок не приемлю  по всем параметрам должны стать, а проставки и заводские бывают на дисках 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мне на 220го, там вроде на вито; мне надо 7,5Jx17 H2 ET46, там 8Jx17H2 ET30 J не критично,вылет возможно тож,на край проставкэ замутить можно исключено, либо подходит как есть, либо фтопку, переделок и доделок не приемлю  по всем параметрам должны стать, а проставки и заводские бывают на дисках  не, не видел  либо ет46, либо никак 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
побольше б  .главное что правильные
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
ღBe$ღ
|
Твой что ли  Добавлено: 15 Август 2011, 00:18:15 Не хилая ямка была! Или скорость!
|
|
|
|
|
|
|
|