[Vitalik]
|
хороши, только гофл жып поэтому смотрится не айс
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Просто нету времени одеть спорт подвеску, всё будет чётко
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фэльги в огнях!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помню лет 10 назад на авторынке чел загружал, что надпись BBS на дисках это новое поколение ABS в машине 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
diMon374
|
нет не продаются))
у каждой вещи есть цена 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
нет не продаются))
у каждой вещи есть цена  согласен, 1000 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нет не продаются))
у каждой вещи есть цена  согласен, 1000  не нужно думать что у вас классика RS  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:25:27
ну за тыщу можно и RM взяь, правда 8,5 + 10 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Народ, помогите опознать диски  Надписи есть следующие - KN, N16, 13x5, 13J, made in england, U.K., 1986. Сверловка 4х98.
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
На вот эти? Да, похожи, но не они =) Тут загадка "знаю/не знаю", интернет молчит по поводу этих дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе интересно с какой они машины или какой производитель этих дисков?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Народ, помогите опознать диски  Надписи есть следующие - KN, N16, 13x5, 13J, made in england, U.K., 1986. Сверловка 4х98. чтот тут такого не видно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну за тыщу можно и RM взяь, правда 8,5 + 10 У нас в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
тебе интересно с какой они машины или какой производитель этих дисков?
Интересна любая информация про них =) чтот тут такого не видно
Думаю, что размерность диска указана как 13х5, т.е. 13х5J. А надпись 13J означает нечто другое =)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мне кажеццо это обычный фиатовский диск
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
не нужно думать что у вас классика RS а RM не классика??
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не нужно думать что у вас классика RS а RM не классика?? :- а разве это та классика цена у которой от 1к  RM можно и за 200 купить  Добавлено: 17 Октябрь 2011, 15:28:57
ну за тыщу можно и RM взяь, правда 8,5 + 10 У нас в РБ? разве этот товар нельзяперевозить через границы??
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
RM можно и за 200 купить куплю, в таком же стане, давай фото
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
давай уже заканчивать эту болтавню, сам знаешь что в хорошем стане они будут стоить дороже, но за 500 с резиной не вопрос найти  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 08:06:43
влом искать, но на форуме недавно в ужасном состоянии продавались за гроши, можно было поизвращатьс и довести до состояния))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
но на форуме недавно в ужасном состоянии продавались за гроши, можно было поизвращатьс и довести до состояния)) зимой, за 60уе, это я их продавал
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
но на форуме недавно в ужасном состоянии продавались за гроши, можно было поизвращатьс и довести до состояния)) зимой, за 60уе, это я их продавал ну вот, соточку на покраску и приведение в отличное состояние, ну и 500 на хорошие разноширокие ранты= дорогая классика кароч за тыщу надо эксклюзив в такой размерности выставлять а не сток 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот у меня вопрос, есть вариант дисков, один копплект в идеале, только перекрасить в нужный цвет центральную часть и заново собрать, другой в заезженном состоянии, надо полировать полку, готовить центральную часть под покраску и тд, первый стоит около 500 уй+ доставка, второй 370 уй + доставка
ваше мнение??
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 18:05:06 вот у меня вопрос, есть вариант дисков, один копплект в идеале, только перекрасить в нужный цвет центральную часть и заново собрать, другой в заезженном состоянии, надо полировать полку, готовить центральную часть под покраску и тд, первый стоит около 500 уй+ доставка, второй 370 уй + доставка
ваше мнение??
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
полюбому за питсссот беры отполировать полки это просто пизнец какое ибалаво, их ещё разобрать очень тяжело в большинстве дисков нужны спец ключи, и очень часто болтики окисляются и не хотят откручиваться либо тупо омаются. так что за 500 взял покрасил и всю никакого секса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
солидарен...зазор в 130 бакцаф не столь велик, чтобы ипаццо...а после выполнения всех работ он станет еще меньше, ато и вообще цена после реставрации перевалит за цену норм дискарей...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
благодарю за совет, примерно так сам и думал)) но вот перебирать полюбому буду, болтики я так понимаю полюбому надо будет новые (думаю по ним позже тоже буду задавать вам вопросы)  теперь чисто практически-стилистический вопрос, какую резю лучше брать на 7,5 и 8,5 диски?? у меня в голове 2 варианта 1. 205/40/17 по кругу 2. 205/40/17 перед и 215/40/17 зад (стрейч тож должен получиться какой-никакой и разница в диаметре колес будет меньше чем в первом варианте) что тут скажете??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
205 ставить на 17, не мало ли? тем более на 8,5 дюймов. как гандоны будут. ну только если это не задумано так)) я бы ставил 225/45
|
|
|
|
|
|
|
|