AS3
|
205 ставить на 17, не мало ли? тем более на 8,5 дюймов. как гандоны будут. ну только если это не задумано так)) я бы ставил 225/45
225/45 это уже батоны  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:22:02
тут можно присмотреться http://www.tyrestretch.com/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
205 ставить на 17, не мало ли? тем более на 8,5 дюймов. как гандоны будут. ну только если это не задумано так)) я бы ставил 225/45
225/45 это уже батоны  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 18:22:02
тут можно присмотреться http://www.tyrestretch.com/ну на 8,5 дюймах даж и не знаю как их можно назвать батонами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я считаю, что это из-за формы дисков. они с полкой и создают такой вид. может и не прав... хз. но выглядят ушербно, это согласен
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну у меня тож наверн будут BBS с полкой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у меня тож наверн будут BBS с полкой  ну тогда ищи гандоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
у меня 205\40\17 на 8j стрейча нет. всё от резины зависит.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
AS3 чк за вопросы??  забыл уже какая у тя резя стояла и какой домег был в наличии чтоле? 205 тока на8,5 сунуть.не меньше. у меня 195-45 на 7,5 легчайший домег,а 215-40 на 9,5 уже отличный))ну ессно от высоты профиля зависит Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:50:02
п.с. или сзади у меня 9 ровно? непомню
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
GT_FantO
|
205 на 8.5  этож как яйцо резина бедет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Может кто знает кто может сделать разварки??
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
205 на 8.5  этож как яйцо резина бедет выглядеть есть в этом неуловимая прелесть)))  лан согласен я загнался,этаж дюимы)) ну тогда на 8,5дж не больше 215. вот:205-50 на 8дж. имхо вполне якши
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
народ, вы еще диаметр колеса берите в расчет  а то что у меня на 16 стояло я прекрасно помню))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
народ, вы еще диаметр колеса берите в расчет хм..а зачем? ширина кола,ширина рези,высота профиля...трапеция хуле
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
народ, вы еще диаметр колеса берите в расчет хм..а зачем? ширина кола,ширина рези,высота профиля...трапеция хуле ну сравнить 205/40/16 и 205/40/17 на визуализацию и понятное дело на 17 резя мельче кажецца, ну а трапеция это да 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Кто там шо про гандоны говорил?  СТРЭЙЧИШЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
фотка баян, но в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как и любая другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а разве у тя не шницеля были??
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шницеля гента bmw 335, а энтыя маи
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
интересует вылет и полка?? все не могу с колесами определиться, а тут нарисовались 10жэ с вылетом 42, может путем примерки твоего диска расчитаем как сильно он будет торчать у меня
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
виталя быстрынько них на бэмку
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
[Vitalik]
|
интересует вылет и полка?? все не могу с колесами определиться, а тут нарисовались 10жэ с вылетом 42, может путем примерки твоего диска расчитаем как сильно он будет торчать у меня
et35 у меня 10ж примереть завсегда можно только я резинку на днях натяну, но имхо ет 42 торчать будут адски , я у себя немного рычаги дорабатывать буду
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так с 35 вылетом еще сильнее торчать будут  какая резя будет стоять??))
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
хм, посмотрим как получится 
|