Gabi
|
нтересно когда у нас такие разварки будут делать???  разварки в ширину как-бы. а тут элементарно дискари 30го радиуса 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и уродство бле... 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
разварки в ширину как-бы. а тут элементарно дискари 30го радиуса  интересно насколько там спидометр писнит? 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ну и мои диски, свеже приобретенные. Тапочки 235/45/17, ET35, PCD 5*110
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не мой стайл 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
bmw335
|
не не кетай вродь Rh
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну и мои диски, свеже приобретенные. Тапочки 235/45/17, ET35, PCD 5*110
есть новая резя на них, barum 205/45/17 и 215/40/17  а то так они батонистые какието  Добавлено: 07 Февраль 2012, 18:51:24
кто тут менял полки на дисках?? 17 у вас колы?? сколько дырок?? и при возможности не поменяетесь на более широкую??))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:51:24 от AS3 »
|
|
|
|
|
Narkotik
|
чОткие столики
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
|
bmw335
|
ничо таке .
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по полкам ответьте плз 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
по полкам ответьте плз  у разных производителей разное кол-во дырок
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кейтай нейки?
не кетай, а Борбеты, самые что ни наесть оригинальные! Ну и мои диски, свеже приобретенные. Тапочки 235/45/17, ET35, PCD 5*110
есть новая резя на них, barum 205/45/17 и 215/40/17  а то так они батонистые какието  Ниче они не батонисты, на автосе смотрятся мега зачетно и размер тапок 235/45, 205 и 215 будут не очень. там размер 7.5J
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Извини, но это провал! Спереди вылазят из арок, сзади задрана как джип и тоже наружу торчат! Продай их и купи такие же, но со своим вылетом!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
они походу не на ашине стоят просто приставили рядом?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
они походу не на ашине стоят просто приставили рядом?
стопудофф 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Dima_Kartman
|
а помоему уде одеты. АФТАР ВНЕСИ ЯСНОСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тиш тиш, без паники диски просто стоят рядом. автор лично мне со своего ноута показывал эту фотку
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по полкам ответьте плз  у разных производителей разное кол-во дырок я знаю, но вроде RH, Schnitzer и др унифицированы  Ниче они не батонисты, на автосе смотрятся мега зачетно и размер тапок 235/45, 205 и 215 будут не очень. там размер 7.5J
Facepalm вот, посмотри http://tyrestretch.com/
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на 7,5J 195 шириной неплохо налазят и домика почти нет
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
по полкам ответьте плз  у разных производителей разное кол-во дырок я знаю, но вроде RH, Schnitzer и др унифицированы  Ниче они не батонисты, на автосе смотрятся мега зачетно и размер тапок 235/45, 205 и 215 будут не очень. там размер 7.5J
Facepalm вот, посмотри http://tyrestretch.com/а что обязательно должен быть стретч?))))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а что обязательно должен быть стретч?)))) по фэн-шую да 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а помоему уде одеты. АФТАР ВНЕСИ ЯСНОСТЬ!!!
Диски просто стоят рядом, приставлены к тачке и подперты снегом (оч. хорошо видно по заднему колесу). А вылет такой который предусмотрен, все в завводских допусках! Мало того есть очеь интересная идея что сделать с этими дисками, по результату реализации идеи фото будет выложено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ааааа, ПАТСАНЫ! Вчера в одном из гродненских гаражей узрел Schnitzer 11-ой ширины! Ух, как ночь с девушкой провел!  И ящэ других дрочибельных несколько комплектаф  Пацаны ваще ребята! Могут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Дай угадаю. У Дмитрия?)
 И как это ты догадался?  Наконец то дождался поворотики на е21. месяц ехали. Теперь бы еще ноздри дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|