Жмотик пивной животик
|
дубинками бы вас, зайцев, били и электрошокерами и слезоточивым газом, по судам бы потом еще в ответчиках бегали.
И водометами, такое возможно только в демократической америке  а это по телеку сказали аль на супер мего сайтах похожих на хартию?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дубинками бы вас, зайцев, били и электрошокерами и слезоточивым газом, по судам бы потом еще в ответчиках бегали.
И водометами, такое возможно только в демократической америке  а это по телеку сказали аль на супер мего сайтах похожих на хартию? Демократическую конечно же в ковычки, это можно было понять и без ковычек. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я вот поражаюсь "на скольк умные беларусы" в стране где из-за штрафа за нарушение пдд бегут в суд они фантазируют о хз чем 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
американская прачка, эта тема для тебя. Пишу тут и читай. Будешь соответствовать своему развитию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 19:33:37 от Снова хочу есть »
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Кондуктор в Минске: Со мной нужно говорить по-русски
Кондуктор в минском троллейбусе в ответ на вопрос, заданный на белорусском языке, начала грубить пассажиру.
Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» написал общественный активист Андрей Кречко.
Он рассказал об инциденте, который несколько дней назад произошел с ним в троллейбусе маршрута №1.
«Кондуктор Дарья Малашкович в ответ на мой вопрос о том, будет ли сдача со ста тысяч, начала грубить и говорить «со мной нужно разговаривать по-русски», «не позорься со своим белорусским». Когда я начал записывать ее фамилию, она заявила «пиши куда хочешь, мальчик» и попыталась забрать ручку», - пишет Андрей Кречко.
Активист отметил, что с подобным случаем он сталкивается впервые. Он будет писать жалобу в «Минсктранс».
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно, на нормальном языке будет писать жалобу, или на олбанском?
Проездной стоит вроде меньше 10 долларов... В чем вообще смысл создания и существования этой темы?? Такие грошы можно часа за 3 сидя на работе заработать...
тут не в деньгах дело а в быдлячестве кондуктора
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, на нормальном языке будет писать жалобу, или на олбанском? Так, кодла адкрыта плюе ў вочы беларусам...
|
|
|
|
|
|
|
Фасолька1
|
я изредка Ключевое слово ИЗРЕДКА
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
контролеры обычно говорят "Спасибо... Хорошо..." не могу сейчас вспомнить, когда вообще последний раз их видел, видать с кадрами у них совсем дефицит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
когда вообще последний раз их видел, видать с кадрами у них совсем дефицит ну я вижу их каждый день  .... и тех с кем им приходится общаться ...  зеркало заднеговида достаточно информативное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я вижу их каждый день ага, так они все-таки существуют! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Когда я изредка катаюсь на белорусском общественном транспорте с талончиком, контролеры обычно говорят "Спасибо... Хорошо..." причем во всех городах
Мы живем в параллельных Беларусях? Очковтиратель московский, ты ж в Московии живёшь. Какая Беларусь? Ты об чём?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну, кого дубинками побили?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
что, ищешь другов по несчастью? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что, ищешь другов по несчастью?  "я ранен на колчаковских фронтах" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
О ... це наши - деповские 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у талонов сейчас нет срока годности? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
у талонов сейчас нет срока годности? или я ошибаюсь? 30 дней ,либо месяц - выбирай сам 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у талонов сейчас нет срока годности? или я ошибаюсь? 30 дней ,либо месяц - выбирай сам  странно а почему тогда на талонах не указано, получается что например в мае я заплатил бабки автопарку а в июне я уже не могу на них проехать?  ведь уплочено же! получается односторонний наеп 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в Минске меня с просроченными на год талонами только упрекали упрекали за что? ведь деньги в свое время были уплочены!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Действительны в течении месяца после введения нового тарифа где написано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а про месяц где написано?
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
на талоне с обратной стороны
Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:43:29 на талоне с обратной стороны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на талоне с обратной стороны покажи  
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну ты ещё по талонам СССР попробуй проехать))
я по ним и езжу! у меня целая рулька еще осталась, могу поделиться с кем....
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
покажи чето я давненько талоны не читал, еще в том году с обратной стороны было написано, как только стали цену на талонах писать. а вообще по логике себестоимость перевозок то с момента покупки талона могла вырости, тут можно понять перевозчиков
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sergei78
|
На минских написано и не месяц, а 10 дней
|