Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Беспредел контролеров

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беспредел контролеров  (Прочитано 118757 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 18 Декабрь 2012, 23:33:31 »

Почитал всё это...Как я люблю свой город! (Это я про Минск) Еду...заходят контролёры...спрашивают талон...нету...платите штраф...денег нету...тогда выходите Крутой

Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 19 Декабрь 2012, 07:35:38 »

Почитал всё это...Как я люблю свой город! (Это я про Минск) Еду...заходят контролёры...спрашивают талон...нету...платите штраф...денег нету...тогда выходите Крутой
  неужели среди их есть и понимающие люди

имеется куча разных цацак к мобилам
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 19 Декабрь 2012, 17:18:26 »

неужели среди их есть и понимающие люди
Тут "среди их" люди все подневольные и подокладные

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Декабрь 2012, 20:48:02 »

жалобы униженных, оскорблённых и опущенных по жизни.
+1
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Декабрь 2012, 21:33:03 »

Опущенные и униженные вскакивают в транспорт и за куртки вытягивают  10 летних детей на улицу   т к штраф содрать с них не могут
Вы уважаемый Пётр Рыгорович такое не наблюдали? А я наблюдала  и когда сделала замечание  то мне  эта ожиревшая контролёрша сказала -если такая добрая то заплати за него штраф
Так за что их уважать?

кстати правила проезда в общественном транспорте распостраняются на всех, это я так-если вы не в курсе Подмигивающий
и замечание она вам правильно сделала, а насчет ожиревших "Рожи у нас у всех хороши"©

люди исполняют свои обязанности а вы им еще на голову срете, хоспади что за народ  Epic Fail

Михаил 88
Гродненец
**

Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 19 Декабрь 2012, 22:20:12 »

люди исполняют свои обязанности а вы им еще на голову срете, хоспади что за народ  Epic Fail
выполнять свои обязанности можно по разному, с человеческим подходом , и с таким как у нас

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #276 : 19 Декабрь 2012, 22:22:25 »

люди исполняют свои обязанности
В обязанности контролёров применение силы не входит

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Декабрь 2012, 22:50:14 »

Я как то сути темы не понимаю, или вернее многих кто тут ПОПИСЫВАЕТ. Давайте может еще создадим новую тему – БЕСПРЕДЕЛ  ОХРАННИКОВ  В  МАГАЗИНАХ!!!!!  и начнём их поливать грязью за то, что они в магазинах не разрешают воровать, а когда ловят на краже, то не очень корректно себя ведут. Много ещё тем можно придумать. 

P.s. Я не работаю контролером  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O1eG4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 19 Декабрь 2012, 23:19:23 »

Я как то сути темы не понимаю, или вернее многих кто тут ПОПИСЫВАЕТ. Давайте может еще создадим новую тему – БЕСПРЕДЕЛ  ОХРАННИКОВ  В  МАГАЗИНАХ!!!!!  и начнём их поливать грязью за то, что они в магазинах не разрешают воровать, а когда ловят на краже, то не очень корректно себя ведут. Много ещё тем можно придумать. 

P.s. Я не работаю контролером
сударь вы часом не имбицил?здесь не говорят,что я не заплатил за проезд,а они ко мне доипались.
P.s Я не пользуюсь общественным транспором Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 19 Декабрь 2012, 23:21:09 »

не очень корректно себя ведут
Если некорректно себя ведут - уволить. А ещё 3,14здюлей дать Злой

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Декабрь 2012, 06:23:06 »

К сожалению многих надо чуть ли не упрашивать покупать талоны, и честно говоря я ниразу на себе не  ощущал негативного влияния на себе со стороны контролеров если пробитый талон у меня в кармане  Подмигивающий

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Декабрь 2012, 08:47:53 »

К сожалению многих надо чуть ли не упрашивать покупать талоны, и честно говоря я ниразу на себе не  ощущал негативного влияния на себе со стороны контролеров если пробитый талон у меня в кармане

а я как то ощутил, когда попросил удостоверение предъявить, так как жетон с аббревиатурой БССР мне ну никак не внушал доверия, говно полилось у контролера из всех щелей.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Декабрь 2012, 15:37:25 »

когда начнут талоны везде продавать пусть тогда и кричат что не пробил талон
я помню както ехали от ЖД вокзала до пед коледжа одна остановка талонов небыло у нас я стал с деньгами около водилы что бы купить но ведь написано не отвлекать во время движения водилу так простоял до остановки если б зашел контроль то получил бы штраф вопрос за что? почему я должен платить за то что им трудно сделать больше точек для продажи талонов? (деньги то водиле отдал как выходил правда тот посмотрел на мну как на дебила)
Mikle
Настоящий гродненец

Несет меня течение....

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 21 Декабрь 2012, 22:32:02 »

когда начнут талоны везде продавать пусть тогда и кричат что не пробил талон я помню както ехали от ЖД вокзала до пед коледжа одна остановка талонов небыло у нас я стал с деньгами около водилы что бы купить но ведь написано не отвлекать во время движения водилу так простоял до остановки если б зашел контроль то получил бы штраф вопрос за что? почему я должен платить за то что им трудно сделать больше точек для продажи талонов? (деньги то водиле отдал как выходил правда тот посмотрел на мну как на дебила)
Все абсолютно верно! А еще ко всему этому хочу добавить: компостеры нормальные поставьте во всем транспорте! А то частенько такое получается: закладываешь таллончик в компостер, пробиваешь. А талончик тупо зажеввывается. Ну, с трудом достаешь этот таллончик. А там получается, не пробитый таллон, а черт знает что: какая-то бумажка зажеванная. И получается вообще погано: вроде и пробил таллон как положено, а любой контролер может и доколупаться: а почему таллон не пробит, а помят?... Правда у меня проблем с контролем никогда не возникало: можно при них в таком компостере какую-нибудь бумажку пробить... Но все-таки, зачем эти разборки? Компостеры исправные поставьте...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Декабрь 2012, 07:27:09 »

А то частенько такое получается: закладываешь таллончик в компостер, пробиваешь. А талончик тупо зажеввывается. Ну, с трудом достаешь этот таллончик. А там получается, не пробитый таллон, а черт знает что: какая-то бумажка зажеванная.
Я в таких случая оставляю в компостере и стою рядом. Один раз, правда только они поймали меня на этом, я сказал - вон мой пробитый талон, выковыривайте и смотрите. Ничего не сказали, выковыривать не стали. Самому лучше не доставать, ато на самом деле порвется и уже ничего не докажешь.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 24 Декабрь 2012, 09:47:03 »

когда начнут талоны везде продавать пусть тогда и кричат что не пробил талон
я помню както ехали от ЖД вокзала до пед коледжа одна остановка талонов небыло у нас я стал с деньгами около водилы что бы купить но ведь написано не отвлекать во время движения водилу так простоял до остановки если б зашел контроль то получил бы штраф вопрос за что? почему я должен платить за то что им трудно сделать больше точек для продажи талонов? (деньги то водиле отдал как выходил правда тот посмотрел на мну как на дебила)
ЖПЖ да, был бы контроль получил бы штраф и законно . По поводу продажи талонов ведь все мы понимаем что физически поставить на каждой остановке ларек  продавца с талонами-это практически нереально. Менталитет надо менять -заранее готовится к поездке а не так- вскочил в траллик и подумал а и "куй сним у водилы куплю, у водилы не будет бесплатно прокатит, их проблемы "

А вот кампостеры это да сам не раз сталкивался что жует-рвет, это их косяк. но есть выход- любая пробитая бумажка подтвердит некомпетентность кампостера Смеющийся  

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Декабрь 2012, 15:15:22 »

-MASTER- это физически возможно только вот это никому не нужна если они не могут сделать это то за что я плачу спрашивается
на траликах автобусах езжу очень редко по этой причине смысла не вижу покупать талончики заранее

Добавлено: 25 Декабрь 2012, 15:19:09
и да меня как потребителя услуг не волнуют их отмазки
PS со штрафом я бы их послал бы куда подальше так как они не обеспечили достаточно мест для покупки талонов вот когда будет их на каждом шагу тогда и штрафы буду платить за то что без талона ехал
Audio Dealers
Гость
« Ответ #287 : 25 Декабрь 2012, 15:31:24 »

кстати правила проезда в общественном транспорте распостраняются на всех, это я так-если вы не в курсе
конституцию у нас тоже должны соблюдать. это я так, специально, чтоб тебя спалить Веселый
выполнять свои обязанности можно по разному, с человеческим подходом , и с таким как у нас
+1
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Декабрь 2012, 15:49:14 »

Оплачивать проезд нужно в любом случае. Все разговоры про отсутствие талонов у водителя, нет в киоске, крупная купюра и прочее-это нищебродская манера найти повод на халяву воспользоваться какой-то услугой. Кто-нибудь просто так сходит в автобусный парк или троллейбусное депо почистить снег? Пора менять совдеповское воспитание на цивилизованное отношение к жизни. Тогда и к нам отношение будет другое.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Декабрь 2012, 17:53:39 »

citros вот вот пора уже везде продавать талоны и да для общего развития Вам не всегда то что хочешь купить талоны у водилы отмазка
меня поражает иногда тупость людей
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Декабрь 2012, 18:39:43 »

конституцию у нас тоже должны соблюдать. это я так, специально, чтоб тебя спалить
Epic Fail
Оплачивать проезд нужно в любом случае. Все разговоры про отсутствие талонов у водителя, нет в киоске, крупная купюра и прочее-это нищебродская манера найти повод на халяву воспользоваться какой-то услугой. Кто-нибудь просто так сходит в автобусный парк или троллейбусное депо почистить снег? Пора менять совдеповское воспитание на цивилизованное отношение к жизни. Тогда и к нам отношение будет другое.
это +

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 17:46:59
Пора менять совдеповское воспитание на цивилизованное отношение к жизни. Тогда и к нам отношение будет другое.
во во. а то талон они видите-ли не могут продать. так посадите в каждый автобус контролера или автомат поставьте который билеты продает. сдачу в конце концов пусть возят в мешке. а то привыкли как в совдепии - продавец главный, а вы покупатели как хотите. предоставляют услугу - пускай предоставляют качественно а не тяп-ляп.
1. контролер невыгодно, если бы платили полную стоимость перевозки тогда-да
2. автомат в автотроллрбасе оторвут наши пролетарии через 3 дня и уволокут в неизвестном направлении вместе с талонами

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #291 : 26 Декабрь 2012, 19:05:14 »

Во! Разумный подходъ къ вопросу!

Умиляютъ товарищи, которые пытаются за 100 штукъ купить одинъ талончикъ, а если и купятъ, то вставятъ въ компостеръ и будутъ караулить контроллеровъ...

Давайте сгоняемъ въ Магаданъ зайцемъ и где-нить въ Барнауле скажемъ контроллерамъ, что въ Смоленске хренъ 500 евро поменяешь чтобы билетъ купить.

Если вы не пользуетесь общественнымъ транспортомъ, то и не гундите про отсутствие киосковъ съ талончиками. Зануды.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Декабрь 2012, 19:13:20 »

брУтальныЙ я пользуюсь но редко только вот вопрос за что я плачу? за оказание не качественных услуг? если так и дальше будет то мне будет глубоко насрать на их пусть пишут паспортные данные мои по месту моей регистрации никто не живет квартира пустая пусть ломаются туда сколько хотят
пока не будут оказыватся качественные услуги не вижу за что платить

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:14:03
мы в 21 веке а не в совке как бы щас не прокатит сделать гавно и продать как конфетку конечно есть те кто покупает это говно но это только их проблемы
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #293 : 26 Декабрь 2012, 20:21:07 »

брУтальныЙ я пользуюсь но редко только вот вопрос за что я плачу? за оказание не качественных услуг? если так и дальше будет то мне будет глубоко насрать на их пусть пишут паспортные данные мои по месту моей регистрации никто не живет квартира пустая пусть ломаются туда сколько хотят
пока не будут оказыватся качественные услуги не вижу за что платить

Добавлено: 26 Декабрь 2012, 18:14:03
мы в 21 веке а не в совке как бы щас не прокатит сделать гавно и продать как конфетку конечно есть те кто покупает это говно но это только их проблемы
Если редко, то неужели такъ сложно купить одинъ талончикъ?...
Я тоже пешкомъ предпочитаю передвигаться. Однако имеется запасъ талончиковъ, 5 тышь на маршрутку и (въ лучшие времена) 10 баксовъ на такси.

А вообще... Съ вашей философией можно ваще не платить. Услуги ЖЭС- гумно, продукты- гумно. Воруй, убивай, сношай индоутокъ!!! Да здравствуетъ анархия!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 26 Декабрь 2012, 21:04:49 »

не качественных услуг
Пока вы правильно писать не научитесь - качественных услуг вам оказывать не за что. Злой
ЗЫ: Качественный проезд в общественном транспорте стоит 2-10 евро Показывает язык

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26 Декабрь 2012, 22:13:54 »

контролер невыгодно, если бы платили полную стоимость перевозки тогда-да
если убрать замов, замов замов и прочую шелупень, то станет вполне выгодно
дело не в зам-замах(хотя и в них отчасти тоже), а в стоимости электро,бензо,соляра энергоносителей Подмигивающий

Audio Dealers
Гость
« Ответ #296 : 26 Декабрь 2012, 22:18:20 »

а в стоимости электро,бензо,соляра энергоносителей
которые сливают
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26 Декабрь 2012, 22:57:26 »

брУтальныЙ толку покупать талончик когда цены на их меняются раз в неделю а езжу я раз в пол года я никогда не даю купюры по 100 тыщ я выкавыриваю мелочь так что если мне не дадут сдачи 100 рублей я не обеднею
А вообще... Съ вашей философией можно ваще не платить. Услуги ЖЭС- гумно, продукты- гумно. Воруй, убивай, сношай индоутокъ!!! Да здравствуетъ анархия!!!
этот высер высшая степень тупизма но прокомментирую 1-е анархия это не то что Вы думаете 2-е сравнивать убийство с талоном это  Epic Fail 3-е как бывший работник ЖКХ не оплачивают очень многие и не потому что денег нет
опять высер и как написал человек в одной теме это не форум русского языка и да мне пох на мнение доморощеных психологов и им же подобных специалистов
про проезд 2-5 евро тоже  Epic Fail в той же польше проездной на 3 дня на все городские виды транспорта + электрички месные (не все) стоит 12 злотых полный
если есть карточка IYTC или другая там для студентов учителей и тыды скидка 50% (помню сколько стоит только на 3-и дня так как последний такой брал)
и да мне все равно какие у их отмазки (причины) для того чтобы не делать все нормально а через жопу то что они что то не могут это их проблемы а не мои это они должны думать как улучшить оказываемые услуги а не я
PS ошибок много так что есть на что спрыгнуть
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #298 : 26 Декабрь 2012, 23:02:49 »

чтобы не делать все нормально а через жопу
Что именно через ж...? ТС новые, тёплые, достаточно удобные. Ездят по расписанию...что ещё надо?

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 27 Декабрь 2012, 06:28:59 »

видимо нада савсем за праезд не платить, а то понимаете ли они штраф требуют при отсутствии пробитого талончика  Громкий смех

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт