|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ole4k@
|
эх... я сеня не каталася((((по ходу Юля одна сеня была)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
аха. я с 18 до 20 покаталась на Драме. сосредоточенно  потом победила мента, который решил утвердиться))) потом в Рубикон в тренажерку сходила  все пучком 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
аха. я с 18 до 20 покаталась на Драме. сосредоточенно  потом победила мента, который решил утвердиться))) потом в Рубикон в тренажерку сходила хех... да ты просто герой)))
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
JuBi
|
рэмбо  завтра кто планирует кататься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
у меня сеня вечером не получиццо( но я сена буду в 15.оо у себя катаццо) в центре)))) кто са мной захочет... звоните)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я сегодня могу только 1 час покататься. с 18 до 19. если до 18 никто не отпишется на форуме, то не катаюсь совсем  жду вас))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
....eeeee[[[[eeee!!!!!!!! я сегодня так классно покаталася)))) в пышки есдила... лето вспоминала)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а меня все вызванивать стали после 18ти 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а меня все вызванивать стали после 18ти  хех... ну это как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
4et kakto sku4novato stalo  mot organizuem 4egonit v piatnicu??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
4et kakto sku4novato stalo  mot organizuem 4egonit v piatnicu???  да-да-да, давайте. я предлагаю посидеть, не кататься: у Саши пятка болит, а у Димона гипс. ваши предложения?  тока не ресторан, а кофе-чай, пиво. Корица, Твистер, Мавва, 50/50? я ваще предлагаю новый бар (паб, если его так назвать мона) на Фолюше. я ни разу не была ТУТ о нем. ыЫ...а йа впервые за 3 года стал на ролики Х_Х....и даже не упал Х_Х йа крут блин  ыыы. не все так просто. падать начинаешь спустя несколько месяцев, когда начинаешь по-настоящему учиться кататься я тоже месяца два вообще не падала))))
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ыыы. не все так просто. падать начинаешь спустя несколько месяцев, когда начинаешь по-настоящему учиться кататься ыаыаыаыаыа.....как бы нету возможности кататься как говорите "по-настоящему"...своих то нету....а предки обещали в след году Х) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 23:41:19
да и вообще...хотелось бы посмотреть что нибудь такое...необычное Ф_Ф...что бы как бы больше энтузиазма сделало ОО что нить супер пупер мего аццко невротвьебенное но на роликах Х)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ждем, значит, в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ждем, значит, в следующем году  =_____= а можно посмотреть хотябы в етом? Х)) или сезон уже офф? ОО 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
посмотреть на что? 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
посмотреть на что?  Т_Т эммм..как бы на то как вы катаетесь Х_Х вот =\
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну мы не профессионалы  этим летом сами начали кататься  и то лучшие ноги у нас сейчас в гипсах и эластичных бинтах  а так всегда добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ваши предложения? тока не ресторан, а кофе-чай, пиво. Корица, Твистер, Мавва, 50/50? я ваще предлагаю новый бар (паб, если его так назвать мона) на Фолюше. я ни разу не была ТУТ о нем. Ja za novyj bar, interjer nieploxo smotritsia, nado pobyvat tama:)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ja za novyj bar, interjer nieploxo smotritsia, nado pobyvat tama:)
аха) только осталось заказать столик заранее или кого-нить отправить туда до всех, чтобы "сторожил"  мы с тобой так взяли и решили  обождем других))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
кафешки эт что то новое))ещё вроде не ходили...  новый бар выглядит прикона но далеко он как то...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
ходили. в карчму  от хитрая. живет в центре и хочет в кафе в центре  зато фолюш всем далеко))) предлагай варианты в центре) Корица, Твистер, Мавва, 50/50, Универмаг, Семафор, Виленский? еще есть вариант Алиби (кольцо Форты).
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
а, точно выж в карчму ходили...забыла я)))
ну, коль уж всем далеко...равноправие) в центре уже все везде были...наверное? нада новенькое))и эт подходит...
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
а в Алиби луччее морожко)) да не важно, кто где был или не был, главное, чтобы всех устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
да. надо подождать высказываний остальных...
аааа, опять я колебаться стала...
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну нинаю... я за новое кафе на фолюше.... была там недавна))) мине оч понравилася))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а ты, Ирена, сможешь или просто голосуешь?  трое за Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
нинаю пока))) ка мине друг в пятниццу приезжает)))) если останеццо до субботы то не пойду... а если уедет в пятниццу то к вам приду)
|
|
|
|
|
|
|
|