|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Freelancer-
|
итак, претенденты на просмотр:
1.Дневник памяти - основной вариант
в запасе: 2.Особо опасен 3.Ван Хельсинг 4.Воздушная тюрьма 5.Без лица
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Димон, мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Береги руку ... Дима)
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
pasibki za podderzku  ni4e, dumaju i s gipsom katatsia mozno  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 23:51:37
4to kasaetsia vy6eskazannyx sporov - eto blia pipec kakojto, liudi, vy 6utok nie ponimaete?  daze esli kto i skazal 4to nekto xuze kataetsia - eto ze nie v obidu  , a 4tob podtolknut 4eloveka, dat stimul stremitsia podniat svoj uroven) xvatit sporit, lu46e prosto katatsia. IMXO 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы сегодня были опять настоящей командой  запомним эти даты: - 2.08.2010 - 7.09.2010 просьба список НЕ продолжать!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
-FREELANCER-, крепись... мы тоже с тобой были)))) я, Маруся и Федор))) Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 00:19:40
4to kasaetsia vy6eskazannyx sporov - eto blia pipec kakojto, liudi, vy 6utok nie ponimaete?  daze esli kto i skazal 4to nekto xuze kataetsia - eto ze nie v obidu  , a 4tob podtolknut 4eloveka, dat stimul stremitsia podniat svoj uroven) xvatit sporit, lu46e prosto katatsia. IMXO  так я и не обижаюсь))) я просто спросила.... правда такое было или нет)))) я ж ни на кого ничего не гоню)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 00:19:40 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Не понимаю, к чему гумно разводить. Не важно, кто и как катается. Я всех ненавижу одинаково  . А зовут всегда всех. Заходим на форум - читаем месагу аля "сбор в 18.00 там-то" и едем. Ни разу не видел и не слышал ни от кого "сегодня катаются только те, кто умеет". Никто не делил компанию. Да, кто-то приходит чаще, а кто-то реже, но это не значит что кого-то зовут постоянно, а на кого то забили. Я уже достаточно времени провел с Юлей и ни разу не слышал о ком-то плохого слова от неё. Стыдно, товарищи. з.ы. мну в список на пятницу добавьте, если Дима не передумал в связи с внезапной травмой 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
JuBi
|
да-да, обновляю  Пятница, 10го сентября. с 18.00 катаемся (если не будет дождя), а в 20.30 встречаемся у Алми на Пушкина и идем к Димону смотреть фильм. точно идут: 1. Дима)) 2. Маша 3. Юля 4. Саша 5. Федя 6. Ирена - ? 7. Гаркавич - ? 8. Ярик - ?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
сегодя катаемсо мы с Машей....... собираемся в 20.30 около кирхи... кто хочет с нами - присоеденяемся....
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 23:46:05 ох.... классно я сегодня покаталася... ночной город.... классная музыка.... ссупер... Маха не пошла... устала))))... так что я одна рассекала сегодня)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:46:05 от Irena »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
Ole4k@
|
molodec, delae6 uspexi  пасибачки)))
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Сегодня в 18.00 сбор у ДК Офицеров на катание  Отписываемся кто будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
я буду.... мож опаздаю немножко)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
клэфа сегодня покатались  рада была видеть нашего инвалида))) завтра с 18.00 я и Саша кататься не будем. мы сразу поедем к Алми на Пушкина к 20.30. идут: 1. Дима)) 2. Маша 3. Юля 4. Саша 5. Федя 6. Ирена - 80%
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
А я в Пышках обычно катаюсь.. Иногда женой, дочкой и сыном.. С ужасом встречаю сезон дождей 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Ole4k@
|
3ууу... вчера шикарно покатались)))) почаще бы так))) кстати... на счет погоды... обещают со следующей недели мега потепление)))) так что еще покатаемсо))) мине тока с мамкой договориццо нада))) хи....
Ребята.... я сегодня с вами иду на кино)))) тока это... я до часов 11-12(((
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
С ужасом встречаю сезон дождей   мы ревели на предыдущих страницах форума  сейчас мы катаемся только по городу  я до часов 11-12((( так все так, наверное) Димон у нас против шведских семей  обещают со следующей недели мега потепление)) ооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Надо готовиться к мокрому сезону - искать навесы/мосты/переходы/залы 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Ma3aXaKa
|
эх...ну вот. Поспать толпой в обнимку отменяется =(
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ole4k@
|
отично вчера посидели)))) и кино просто ссупер было)))) дошла я нормуль.... мя дж проводили... тока я незнаю кто))) хи.... бывает))) не отзвонила, потому что мамка наехала на мя(((( и тел забрала((((вот... так что небыло возможности((( а вы там как? как, досмотрели Ван Хельсинка?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Неа, мы c Сашей бутылку досмотрели и разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Неа, мы c Сашей бутылку досмотрели и разошлись  хехех... да....))) бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
как, досмотрели Ван Хельсинка? Кун-Фу Панду они зырили) я отрубалась, не смарела. потом уехали. кальян все-таки покурили дома)) Маша бушевала) вот тикава: это алкоголь или компания, в которой ей просто круто?  Неа, мы c Сашей бутылку досмотрели и разошлись  так написано, будто вас двое было  вкусненько было? кста, за такси 18 тыр заплатили  фсем пасиба за компанию) Димону отдельное за "площадь" и подарочки  ВЕРНИТЕ МИНЕРАЛКУ!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 14:32:40 от JuBi »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Pasib 4to pri6li  da este i mineralo4ku ostavili XDD 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
хех... эх ребята... какие вы классные)))
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune
Гродненец
возможно ВСЁ!!!=)
|
Маша бушевала) вот тикава: это алкоголь или компания, в которой ей просто круто? И то и другое  мне на самом деле с вами оч-оч классна!и с алкоголем и без)) и кататься на роликах и вместе отдыхать))  и всех я оч люблю))  вот. Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 23:29:06
иренке спасиб. за вас.
|
|
|
|
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
|
|
|
JuBi
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 14:04:40 от JuBi »
|
|
|
|