Andreas
|
пассик на ручке...5КПП....98год. не ГП, в сарае..кавно...машина не стоит того расхода, который у нее есть
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Бмв 520 Е34 10,5 л/100 км по городу(умеренная езда) 7 л/ 100 км трасса (скорость ~ 90-100 км/ч) 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Alfa Romeo 156 2.0 12 литров в городе (неумеренная езда  ) по трассе - еще не проверяд
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Газ наверное у соседей наш- так как на аульсе газовозы иностранные стоят в очереди на заправку
Газ наш, а вот очистка их.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подсчітал расходец. как морозец некрепок, то расходец с прежніх 17-18 л упал до 15. Что собсна неплохо.-)
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
Мерседес С180, 1,8, автомат, бензин 15 в городе, 10 трасса, поставил газ, 12 литров в смешенном, видимо что то с топливной не в порядке, раз бенза жрала больше...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ппц расходик...15 литров на 1.8 двиге... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автомат хуле, мож еще чего дохлое
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну автомат автоматом...но там кроме автомата полюбому косяк есть...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Не факт! Такой же был, правда в сарае, то он так и жрал где-то!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не факт что у тебя было всё в норме)) это ненормальный расход для 1.8
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
10,5-11 литров 92 по городу, 2,2 турбо
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
1.6 бензин, 9-10л по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это че за агрегат. У меня жига столько берет. Кстати мне знакомый рассказывал не знаю верить или нет:-\: фиат х.з. какой , но малолитражка с объемом 1.2-1.3 жрала 92 12-14 :oлитров по городу. Да такую прорву надо на свалку епт. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вот замерил недавно.. накатал за вечер 235 км, из них 160 в режиме трассы 90-100км\ч, остальное город, все время с печкой - вышел на 7 литров 92-ого.. то есть на трассе по-прежнему расход 6 л, как и летом.. а вот с городом запара - в 10 л еле влажу, правда и прогревы постоянные, и поездки по 5 км... 1.6 двиг Каризма
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Это че за агрегат. У меня жига столько берет. Кстати мне знакомый рассказывал не знаю верить или нет  : фиат х.з. какой , но малолитражка с объемом 1.2-1.3 жрала 92 12-14  литров по городу. Да такую прорву надо на свалку епт.  рено меган. 16 клапанный. на ровере 1.4бензин 16клапанов, расход был примерно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
noNamE лехка можно сделать  отломать лямбду, засрать расходомер и вкрутить галимые свечи и при этом пытаться резво поездить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы  пля, не ту мессагу снёс))) еще выкинуть распылители из форсунок, чтоб струёй лило)) но так или иначе это связано с раскруткой топки выше стандартных оборотов...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мерседес С180, 1,8, автомат, бензин 15 в городе, 10 трасса, поставил газ, 12 литров в смешенном, видимо что то с топливной не в порядке, раз бенза жрала больше...
такой на палке 9-10 автомат , ну пусть , край +1л-1.5л. 12 в смешанном - это скока по трассе и в городе ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
12 в смешанном - это скока по трассе и в городе ? У меня при городе ~13 и чистой трассе ~8.2, смешанный выходит ~10.8 - 11
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
12 может быть и так: по трассе 140км/ч. в городе тока до стоянкі і опять на трассу
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
чтобы там дохлое не было, ну не может расход газа быть меньше бенза
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Reno Clio 1,5 dci - 5 литров по городу с печкой на максимум, по трасе 3,8.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Для себя рекорд поставил - из Гродно в Брест вышло 286км - 18 газа сожрала, (ехали 4 человека, вещи, и коробра передач  ), приехал в Брест заправился на 21тыщу с копейками. Daewoo lanos 1.4 Хотя на обратном пути сожрала больше, хотя на легке ехали  чеза фигня
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Для себя рекорд поставил - из Гродно в Брест вышло 286км - 18 газа сожрала, (ехали 4 человека, вещи, и коробра передач  ), приехал в Брест заправился на 21тыщу с копейками. Daewoo lanos 1.4 Хотя на обратном пути сожрала больше, хотя на легке ехали  чеза фигня ветер встречный был...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
выездил полный бак на своем тракторчике 320Д... расход по компу составил 7.3(только город)...и это зимой... ляпота...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
T4 2.8 VR6 на газу по трассе 14-16 литров.в зависимости как ехать) получалось чаще 16)) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красота  с таким расходом ваще не заморачиваешся километражем...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
красота  с таким расходом ваще не заморачиваешся километражем... ну не знаю как кто, но я бы тогда заморачивался пространством для ног! "при моем то росте лучше ездить на поезде..." (с)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
"ды-ды-дым"  "при моем то росте * надо ездить на поезде..." ©
|