Gastroler
|
...давно не слушал! надо бут залить завтра...ды-ды-дым-2 по теме...чет у мя поднялся...сегодня средний по бортовым приборам 4,6 за 100км в смешанном...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
отдай мотор!  у мя 7,5-8 город...правда данные старые) последнее время не замеряю))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...я блин замерять боюсь...чтоб себя не расстраивать! это у мя MFA показывает...чет мне слабо вериться тем циферкам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Reno Clio 1,5 dci - 5 литров по городу с печкой на максимум, по трасе 3,8.
красота  с таким расходом ваще не заморачиваешся километражем... ну не знаю как кто, но я бы тогда заморачивался пространством для ног! "при моем то росте лучше ездить на поезде..." © Этаж какой рост что в Клио места не хватает? При моих 185 см мне в Клио места достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Reno Clio 1,5 dci - 5 литров по городу с печкой на максимум, по трасе 3,8.
красота  с таким расходом ваще не заморачиваешся километражем... ну не знаю как кто, но я бы тогда заморачивался пространством для ног! "при моем то росте лучше ездить на поезде..." (с) Ну да бак 50 литров залил последний раз 40 когда лампочка заморгала (начинает моргать когда осталось топлива на 100 км.) отъездил 700 км. Лампочка пока не горит компьютер пишет что осталось на 240 км. Gastroler - я думаю не заморачивался бы, у меня то рост небольшой но чтобы удобно было управлять сиденье вперед подвигаю почти по максимуму, но его можно и отодвинуть точно так же, так что. У руля тоже несколько положений можно выше можно ниже, как тебе удобней. Единственное неудобство в твоем случае было бы пассажирам залазить на заднее сиденье со стороны водителя она у меня 3-х дверка.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Peugeot 406 2.0 Turbo бензин 92 1. Город зимой 13-14 литров (поездки на небольшие расстояния), лето 11-12 литров 2. Вне города ездил на украину средний расход (дом-украина-дом) 8 литров скорость 110-130 км/ч была 3. 6-7 литров за городом при скоросте 90 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
VW Sharan 1.9TDII зимой 7,5-8 по городу салярочки хаваем с прогревамии т.д. трасса 5-5,5
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Alfa Romeo 156 1.6TS V16 , вот недавно замерял с прогревами со всей шляпой , по городу 9л.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Alfa Romeo 156 1.6TS V16 УАУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мда. мне бы 16котловую альфу с таким расходом....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихо тихо не шуми  Я про V16  , видимо 16V  Нет у меня 16 цилиндровая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тихо тихо не шуми  Я про V16  , видимо 16V  Нет у меня 16 цилиндровая  жаль нет смайла "Упал в обморок" 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Alfa Romeo 156 1.6TS V16 , вот недавно замерял с прогревами со всей шляпой , по городу 9л.
Не машина, а золото. 
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
ярис товота-жена сядет за руль-4,8литра по городу я сяду-6,2 литра за городом показывает от 4,5 до 5,5 литра при этом даю фору, правда небольшого 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Мега-сарай Ford-Transit город 10 вне города 8 т.к. компьютеров нема, замеряю по старинке, НА ГЛАЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
всЁ! замерил...вчера с полным баком выехал...намотал 120км город-трасса (прогревы)...сегодня долил примерно 5-6 литров! ...для меня нормально!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
всЁ! замерил...вчера с полным баком выехал...намотал 120км город-трасса (прогревы)...сегодня долил примерно 5-6 литров! ...для меня нормально!
Оригинальный способ замерить...Выкинул катализатор, вставили рзрыхлитель и расход 7,6-8 (100км/ч) и около 9 (120-130)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Оригинальный способ замерить...Выкинул катализатор, вставили разрыхлитель и расход 7,6-8 (100км/ч) и около 9 (120-130)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А с катом какой был?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
Оригинальный способ замерить...Выкинул катализатор, вставили разрыхлитель и расход 7,6-8 (100км/ч) и около 9 (120-130) не специально полный бак заливал... просто так получилось, что не доехал до места слива...а на следующий день надо было доливать! а с практической точки зрения само то, ибо в пассате на стрелку нех смотреть...по меньшей мере в сарае...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не специально полный бак заливал... просто так получилось, что не доехал до места слива...а на следующий день надо было доливать! а с практической точки зрения само то, ибо в пассате на стрелку нех смотреть...по меньшей мере в сарае... [/quote] так что ты про трассу.. тока на таможне остановка. ты чисто по городу померь! да и 4.16-5л в смешенном чтото ты загнул мне кажется. даж по трассе чисто не вложишся...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...не бля, у меня в первый день перелив бака был, а потом недолив...так что ли? ...трасса это-18км до Брузгов, 20-км до Сокулки...туда и обратно-76км трассы и то меньше выйдет...все остальное Гродно-Сокулка-Кузница...ну пусть даже больше трассы было...чтоб тебе легче стало добавь еще 100-200мл...
|
|
|
|
|
|
|
gembal
Новенький
|
слышь,народ!никак недогоню какое лучше масло в бемку е39 525 тдс.ато чёто советчиков в магазах дохрена,особенно тех кто сам без машины 
|
|
|
|
|
|
|
gembal
Новенький
|
да кстати на неё расход мерял в среднем цикле 8-9,зависит от того чего больше т.е. города или трасы.а так в городе около 10,на трасе ежу под 100-110 то до 7 если дорога номальная 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
слышь,народ!никак недогоню какое лучше масло в бемку е39 525 тдс.ато чёто советчиков в магазах дохрена,особенно тех кто сам без машины  Нафтан в элитной расфасовке по 2.5л, вроде М8 или другое, точно не помню, спроси на заправке специальное для трактаров, тебе подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
gembal
Новенький
|
да ты молодец  !приколист и даёшь советы дельные!  в семье и сдрузьями такойже небось и респект к тебе подстать шутке,придурок,а?по жизни сам тоже такой же лох каким меня считаешь  ?я у людей спросил,а не у обиженых Богом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Немного перефразирую оригинал: где спросил так и ответил  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне уже интересно становится на чем ты сам ездиш Фолгер что для тебя всё трактора и металлолом...
|
|
|
|
|
|
|
|