Gabi
|
чё-та очень уж мало...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то ездой не назовешь!!! с больших горок на нейтралке постоянно...просто времени много было не торопился и ночью никому не мешал...больше 90 не разгонял... если среднюю скорость 90-100 придерживать МАХ что показывало 4.1.... не млять, в фотопопе спецом чертил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
ниссан микра 1,0 16V чисто город 7,3 (92ой) залил бак 95ого. посмотрим на расходик  )) там не фиялетового цвета случайно...если да то маслица ишчо придетс учитывать ))))
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
А6 AVANT 2.0 по трассе 9-10.а вот в седане 2.6 V6 так 10.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чё-та очень уж мало...
нормально...у Б4 маторчик огонек... загруженый по самое немогу по трассе 5 жрет. проверено... было дело даже мыслишка проскочила, что он на воздухе ездит, а топливо в баке чисто для вида, штоб не палиццо))) Б3 1.9ТД город 7-7,5 трасса 5,5-6,5
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.9 хорош двигун. Как вспомню Б5 ..... 6.5 город, 4-4.5 трасса.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и это не при пустой загрузке...бак как видно до отказа заправлен!  еще только в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в "ту" сторону это в сторону Кузницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 318 e46.... 10,5 литров 92 на сотню по городу....летом было 9....это все на 18 КаТкаХ
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Dеnis
|
BMW 318 e46.... 10,5 литров 92 на сотню по городу....летом было 9....это все на 18 КаТкаХ
и зимой будешь на 18ых?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
авторынок - рынок корона (через центр) = ~900мл дизеля но ну ее нафиг такую экономичную езду
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а как определил 900 ? ?
у меня в астре компьютер умеет мерять столько литров потратилось за промежуток времени или расстояния. может и в лагуне так.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а. Точно. Что-то я не просёк. а скока это км ? км 7-8? У меян примерно чуть больше литра за такое выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а. Точно. Что-то я не просёк. а скока это км ? км 7-8? У меян примерно чуть больше литра за такое выйдет.
не, не совсем так. работа примерно в 1-1.5км от авторынка, а ехал в гараж, это около 1км от короны. потратил ровно 1литр. расстояние около 17км (возможно чуть больше т.к. по врублевского проезжал)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 20:50:29 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
многовато както для клио имхо....
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
вчера ночью ехал...
вот что значит соляровоз стрелка датчика топлива аж зашкаливает  , у меня тоже такое часто бывает 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
POLYCH
|
Fiat Punto на 100км литров бензина!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Fiat Punto на 100км литров бензина!
Круууто! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
бугага!  ржунимагу 7floor +1)))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а у меня 7л газа на сотню. в смешанном цикле. сам не понимаю, мало что-то. наверное потому что газ не наш. наш заправлять наверна и не буду. еще сломается 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а чей газ? а кстати у соседей ближайших (Польша, Литва) интересно скока газ стоит? ставить не собираюсь ни в коем случае, просто интересно сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Газ наверное у соседей наш- так как на аульсе газовозы иностранные стоят в очереди на заправку
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вчера гнал я Б5 Пассат из Гданьска..1,8Т....млять...всю дорогу при спокойной езде до 110 км расход 8-9 литров 95 был....в гродно день покатался - расход 16-15 литров 92...ну его нах...да и тачко кофно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нереал. вернее тачко точно гавно. по трассе должо брать ментше 7-ки, в городе 11. или это GP на автомате ?
заліл полбака 95-го. эх. всётакі надо літь то, что надо. прятнее едет. начну бодяжить опять 98-92
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по трассе должо брать ментше 7-ки, в городе 11.
с чего ты взял? А6С5 1,8Т на палке меньше 12 в городе жрала редко. по трассе не меньше 8. пасс на автомате лехка может кушать 8-9 по трассе и до 15 в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|