Жонни pankOFF
|
залил бак. Проехал 397 км. Расход 15.1 92-го. На 95-ом стабильно на литр-полтора меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Начал замерять расход, получилось в городе около 10,8 л на 100 км. Машинка Fiat Marea 1,6 бензинка. Кажется многовато... при смешанном режиме (около 100 км за городом и около 100 км по городу ) получалось от 7,8 л до 9,6 л на 100 км пробега...
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
2.0 автомат газf 20 литров- это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пропали пробки - упал расход до 12л/100 км по городу газа. Мазда 626 1.8i
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
10л/100км 92-го по городу, движок 1.6моно.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Жонни pankOFF
|
немного погазовал на неделе. + прогревы несколько раз на день. Расход 15.7
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Брава 1,6 около 10
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Опель астра 2.0 11л. в городе 92,трасса 7.5-8 при120км.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
У меня расход 11- литров соляры по городу , а за городомоколо 10л юЭто расход Фольксваген ЛТ - 35 грузовой(с грузом 2-тонны)
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
r00t
|
немного погазовал на неделе. + прогревы несколько раз на день. Расход 15.7  Да уж , деньги ничто - имидж всё! =) Я вот на тракторе катаюсь и 10 по городу 7 по трассе дизеля и не гружусь вобщем то =) 2,2 DTI опля фронтера А до этого была вектра 2,0 TD так там ваще пестня - до 8 по городу и 5 по трассе!
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Peugeot Partner 2.0 HDI по городу 6,5 л ДТ. При баке 60 л заправляю машину 1,5 раза в неделю. После Нивы 1,6 л (бензин), которая жрала 12 л за городом и по городу (ей все одно:)) - сказка. На заправке забываю с какой стороны у нее бак.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я еще отпишусь про расход моей новой машины  Fiat 1.2i кушал 7,2/100км город, 5,5/100км - трасса, Альфа чувствую будет в городе раза в 2 больше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неужто продал фиатика? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я еще отпишусь про расход моей новой машины  Fiat 1.2i кушал 7,2/100км город, 5,5/100км - трасса, Альфа чувствую будет в городе раза в 2 больше  взял бы V6. Вот там жроть не в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а я еще отпишусь про расход моей новой машины  нафик расход - фото давай! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
оффтоп  продал  еще вчера + техосмотр прошли сразу же, чтобы все и сразу  фото буде, но попозже чуток, еще не фотал, вот фото не мое но с нашей встречи, альфу эту я думаюю в городе многие видели 
|
|
|
|
|
|
|
mihas_pro
|
Езжу пол года на мазде 626 2001 года 2.5 v6 на автомате. Динамика обалденная, по расходу 9-траса 12-14 город. Разницы между 92 и 80 ни по расходу ни по динамике нет никакой так что лью 80
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
когда (не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не накаркать) поплавятся выпускные клапана от 80-го бенза - тогда почувствуешь какая разница между 80-ым и 92-ым.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Брава 1,6 около 10  я если нежно езжу, то в 10-11 л вкладываюсь, если подгазовывать то до 13 л. это при объеме 2,3
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Езжу пол года на мазде 626 2001 года 2.5 v6 на автомате. Динамика обалденная, по расходу 9-траса 12-14 город. Разницы между 92 и 80 ни по расходу ни по динамике нет никакой так что лью 80
Боже, ужос. Машину отнять, хозяина расстрелять сжечь на костре. Тоже добрый перегонщик при покупке нашептал что в американцев нормально 80-й льеццо? А Мазда то японец. Боже. Сжечь через повешенье. Зарубить самурайским мечом. Ты оскорбил истиных мазда драйверов. Нет прощения. зы.  ззы. но 80-й лить перестань
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
стратус - это почти ковёр-самолёт (ездит на волшебном слове), поэтому расход - волшебный
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Боже, ужос. Машину отнять, хозяина расстрелять сжечь на костре. Тоже добрый перегонщик при покупке нашептал что в американцев нормально 80-й льеццо? А Мазда то японец. Боже. Сжечь через повешенье. Зарубить самурайским мечом. Ты оскорбил истиных мазда драйверов. Нет прощения. зы.  ззы. но 80-й лить перестань Внизу MPV уже полгода продают , в объявлении так и написано "А-80", но вентилятор охлаждения я слышу постоянно работающим - лей-залейся что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Жигули 074 1.6 карбюратор- 10.5л. газа по городу, бензы- 10.0, трасса 10.0- газа, на бензе не летал Таун кар лимо 22-25 по городу, 13-15- по трассе , деньги есть лью 92, денег нет-92/80- 50/50
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Замерял расход на мерсе по трассе по ПДД. ( 100-110 где можно ). 8.4 литра. Совсем неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ниссан микра 1,0 16V чисто город 7,3 (92ой) залил бак 95ого. посмотрим на расходик  )) ужос нах.....  вот тебе и малолитражка.....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ниссан микра 1,0 16V чисто город 7,3 (92ой) залил бак 95ого. посмотрим на расходик  )) ужос нах.....  вот тебе и малолитражка..... у меня пежо 607 столько же жрет. солярки 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
пыж 306 караван 1.9 тд трасса 4.3 город в районе 7
|
|