Dеnis
|
а по мне автомат это занудно, а так переключаешь механику, вот от этого и кайф всему свое место.  автомату на больших машинах бизнес-класса, а механике на гольфах, цивиках и тд а кайф от переключения механики.... кхм.. сомнительное удовольствие, если, допустим, вот уже пол часа торчишь в пробке с минимальными продвижениями 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Вот и тема новая спора Автомат или ручная ГГГГ. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 14:38:39 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
а по мне автомат это занудно, а так переключаешь механику, вот от этого и кайф всему свое место.  автомату на больших машинах бизнес-класса, а механике на гольфах, цивиках и тд а кайф от переключения механики.... кхм.. сомнительное удовольствие, если, допустим, вот уже пол часа торчишь в пробке с минимальными продвижениями  На машинах бизнес- класса даже с ручной коробкой не так смотрится салон и понель  Я вот на автомате щелкаю ее от нехер делать и на нитралочку ) в пробках, а то на передаче тянет ее вперед самопроизвольно ( Да и на автомате ручной режим есть как бы ещё 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Andron
|
а по мне автомат это занудно, а так переключаешь механику, вот от этого и кайф всему свое место.  автомату на больших машинах бизнес-класса, а механике на гольфах, цивиках и тд а кайф от переключения механики.... кхм.. сомнительное удовольствие, если, допустим, вот уже пол часа торчишь в пробке с минимальными продвижениями  каждому своё, и на автомате тачко больше кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вместо 740д или валасатиса 3,0цди, которые "не едуць" лучше факенваген фаэтон 5,0тди. динамика на уровне неплохих бензиновых машин два чела на бмв загнались у кого круче 740d 245л или 740i 286лошадок, так вот за счет крутящего момента дизелек ни уступал... а кушают по разному ... так что бензин для тех у кого денег много....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диезль просто трактор, а бензин тихий, в этом и разница
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
хороший дизель тож тихим бывает...но жаль что хороший=дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вместо 740д или валасатиса 3,0цди, которые "не едуць" лучше факенваген фаэтон 5,0тди. динамика на уровне неплохих бензиновых машин два чела на бмв загнались у кого круче 740d 245л или 740i 286лошадок, так вот за счет крутящего момента дизелек ни уступал... а кушают по разному ... так что бензин для тех у кого денег много.... а 740 дизель обслуга копейки? V8 битурбо дизель даст форы и V12 в обслуге лёгка.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
знаешь "велик" больше денюшкав тянет чем бмв... места с запцацками хорошие знать надо...а не в магазах типа Бумер тариться..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
знаешь "велик" больше денюшкав тянет чем бмв... места с запцацками хорошие знать надо...а не в магазах типа Бумер тариться.. а ты прямо в Китае таришься?  все знаю БМВ одна из самых денежных авто
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
неа чутка поближе)))) может одна из самых, но не самя и не единственная.. владельцев вольв не опрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
опрашивал, аналогично на БМВ запчасцины ладно, что-то мы далеко зашли в разговоре про расход топлива 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nofret зато 740i значительно дешевле, чем 740d. На разницу в цене можно долго ездить, да и обслуга будет тоже значительно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
дешевле эт точно....но жрет то бензинчика не хило...хотя хорошая бензинка на полном фуле с большим обьемом тож денег стоить будет, вот узнакомого на 750и в 65 кузове спросила скока нямает? он мне и ответил, мне пофигу... так что ему всеравно бензин или дизель
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
большие дизельные машины для европы - там даже богатые люди умеют считать деньги, за это их и уважаю, не то что у нас - одни понты, а на самом далеко не всем "пофиг", кто так говорит, просто надо всем показать что на такой тачке ты "реально крут" чтобы заморачиваться по поводу расхода бензина...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. И взять 740д на 4 косаря дороже за 740 бензин и потом пашлять. Зато расход маленький.  я этого не могу понять. Может , что у меня корни русские, то я не могу понять такого извращения. Найдите мне на российских форумах, где говорят , что дизель круче бензы?
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дизель это поило для тракторов
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Да хоть "моча", если на ней ездить можно и она достается за копейки и при этом экономична ещё. 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Andron
|
да. И взять 740д на 4 косаря дороже за 740 бензин и потом пашлять. Зато расход маленький.  я этого не могу понять. Может , что у меня корни русские, то я не могу понять такого извращения. Найдите мне на российских форумах, где говорят , что дизель круче бензы? Ну россияне вообще предпочитают бензин, потому что он у них один из самых дешёвых в мире
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
У меня Мерседес 410 объем 2.9 Жрет 15 литров соляры  , это нормально? С дизелями столкнулся недавно
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
410 бус что ли? если да, то нормально.. у меня 512 тож 2.9 15л жрет, а груженый 16,5
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Бус, тентованный. Раньше вроде меньше нямал. От чего может зависить увеличение расхода?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
они все столько жрут, ТО давно делал?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
По топливной системе ещё не делал. А где у нас толковые спецы по тракторам?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
форсунки проверь..
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
А ты девушка или забыл поменять в настройках пол? Просто девушки такие советы редко дают
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не разводи флуд... девушка я 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы тоже очень посоветовал бы не разводить флуд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|