Gabi
|
ладно... отношения выяснили - успокаиваемся... поговорим лучше про расход.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля Панк  а причём тут Ауди? в Пассата уже не верю, потому у меня в Шваке чётко и ясно написано, что есть только 150сильные турбовые 1,8
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И вообще Панк, я те могу сделать фото с оригнальной книжки Пассата и ты там не увидишь 1,8Т 170лс
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Андрон, в личку плиз  Флуда хватит!!! Есть и точка. Тут про расход, а не про двигло 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффотопа. не забывайте, что пассат GP, то есть после рестайлинга, а на старых все 1.8Т 150 коней. думаю, разобрались. все выяснения между собой в личку, все сообщения не по теме после моего предупреждения будут безжалостно удаляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И вообще Панк, я те могу сделать фото с оригнальной книжки Пассата и ты там не увидишь 1,8Т 170лс хватит оффотопа. не забывайте, что пассат GP, то есть после рестайлинга, а на старых все 1.8Т 150 коней. думаю, разобрались. все выяснения между собой в личку, все сообщения не по теме после моего предупреждения будут безжалостно удаляться. Андрон, ты облажался. Извини. Модер подтвердил , что есть 170 коней. Scream +1/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Новые дизели ещё могут дать фору бензинякам по шуму движка, это точно ну-ну... пока дизель заглушен, тогда может и даст фору, а так звук нормального бензинового мотора всегда приятнее и тише по теме: 11,2-11,5 литров на 100км теперь
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
- дизельные тачки изначально дороже стоят на рынке - дизельные движки чаще и дороже в обслуге - ремонт дизельного движка тоже ощутимо дороже + соляра дешевле бензы я за бенз. а вобще тема про расход, мой примерно 12-14 литров 92 по городу, как на газ давить буду, меня не грузит. Бэха 520i М50
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
- дизельные тачки изначально дороже стоят на рынке - дизельные движки чаще и дороже в обслуге - ремонт дизельного движка тоже ощутимо дороже + соляра дешевле бензы я за бенз. а вобще тема про расход, мой примерно 12-14 литров 92 по городу, как на газ давить буду, меня не грузит. Бэха 520i М50 Сагласен. И еще добавлю. Дороже на столько, что выгоднее балон всунуть газовый. При этом сохраняется возможность эксплуатировать быструю и тихую машинку. Одновременно возникает экономия на уровне дизеля. И даже без газовой, разница в цене авто даст разницу в цене топлива. Все посчитано, сделаны выводы, езжу на бензе пы.сы. В обед расход 11,2 по компу. Маршрут: Держинского-Корона-Держинского. Незначительные пробочки. Заметил, что влияет даже количество пасажиров в авто 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
2-3 года эксплуатации для немецкого или любого европейского шрота в наших условиях это слишком много ; Да и дизель к нам приходит сами знаете в каком состоянии  Милионники!!! Американская бензинка с реальным пробегом! Соответсвенно и состояние ее реально-очевидное. Вощим спор долгий и весьма уместный но не в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
У кого инет есть можно тут глянуть видео о том как едет BMW 330CD
не медленнее чем BMW 330CI а это это очень быстрая тачка :-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Новых дизелях  Тут есть дяди ездящие на новых дизелях  О май дарлинг. Как они успевают и денег заработать и на форуме покурить  Или понятие новый это до 5-ти летки? Пы.сы. Новый - это с салона. Купив с салона тачило за 25 косых ния ни кто-то не будет заморачиваться на расходе и прочей фигне адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот как раз этот самый Вова и ездит на новом дизеле  Хотя я дизель не приемлю ни новый ни старый. Не мое это и все.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Новых дизелях  Тут есть дяди ездящие на новых дизелях  О май дарлинг. Как они успевают и денег заработать и на форуме покурить  Или понятие новый это до 5-ти летки? Пы.сы. Новый - это с салона. Купив с салона тачило за 25 косых ния ни кто-то не будет заморачиваться на расходе и прочей фигне адназначна  Он это и имеет в виду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, ребята, дизель это супер, сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2-3 года на одной машине.... и на дизельной? И всё это время мучаться с этим др-р-р.., вибрацией, боязни мороза и левой соляры. Какой бы дизель не был, хоть он и быстрее бензы, но бензиновая динамика много приятнее дизельной.
ВОВА, а чё ты не взял 2.0 с 170 конями? лучше едет. Насколько я смотрю по прайсам к нам не поставляется. И почему? Правильно - соляра.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прайсах нет 170 сильного варианта. И намного он дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
BOBA_XPAMKOB, к слову о прогреваниях должен сказать, что BMW 520i заводился в минус 35-40 с пол тыка.
А так я тока за дизель! Вот только езжу я крайне мало.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А ты знаешь что 170лс стоят дороже чем 140лс? Вот и не брал. Но проблем нет с заказом никаких.
а 1,9 тди 105 коней дешевле, чем 2,0 140. чего 105 не брал? сэкономил бы
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
BOBA_XPAMKOB, к слову о прогреваниях должен сказать, что BMW 520i заводился в минус 35-40 с пол тыка.
А так я тока за дизель! Вот только езжу я крайне мало. а где такие морозы??? 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
в прайсах нет 170 сильного варианта. И намного он дороже? А где прайсы смотришь? :-) На www.vw.by пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
такое ощущение, что лажают дизеля те, кто на них не ездил, следовательно не понимают, что даже заправившись на 20тыс на дизеле сэкономишь 5-10тыс, тут и ежу понятно, а если посчитать не на 1 день а на 365... Более того, на многих машинах на дизельной версии приятнее ездить - тупо взять рено меган упомянутый- что 1.4\1.6 бенз что 1.9dTi, который не уступает по мощности и имеет гораздо больший крутящий момент, а это значит, что к примеру удобнее трогаться с места, и к тому же турбоподхват радует... Таких примеров много. А новые дизеля - отдельная песня. Сам ездил 2 месяца на лагуне 04 года с мотором dci - расход не больше 8л, динамика лучше чем у бензиновой, вибраций нет в салоне вообще, а на трассе 6-ти ступенчатая коробка позволяет не напрягаясь ехать 140 на 2.5тыс оборотах тем самым расходуя не больше 6л топлива, я молчу по 100 с расходом в 5л. Один раз знакомые сказали мне, что мотор (когда был подняк капот) немного потряхивает типо свечи плохие - а я сказал, что это вообще дизель - люди были в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А так я тока за дизель! Вот только езжу я крайне мало. а где такие морозы???  в СССР такие морозы  Конечно это было в далёкие 90-ые и бимеру тогда было ужо лет 12, но в мороз ни разу не подводил. PS: никогда не прогреваю тачку на холостых ибо электроника автоматом на холодную 1100-1500 оборотов вместо 700(в тёплую погоду) выдаёт. А на 1500 оборотах я и неспеша за ездой всё хозяйство прогрею 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Один раз знакомые сказали мне, что мотор (когда был подняк капот) немного потряхивает типо свечи плохие - а я сказал, что это вообще дизель - люди были в шоке. ДА, свечи там и вправду совсем плохие были, аж со стыда попрятались  PS: Пипец, мотор трясущийся увидали, а что свечей и вовсе нема не заметили. Прям анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в прайсах нет 170 сильного варианта. И намного он дороже? А где прайсы смотришь? :-) На www.vw.by пробовал? а вот нашёл. ВОВА, так ты сэкономил 5 штук и взял себе тредлайн 140 коней вместо Хайлайн 170 коней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Расход при средней скорости 27кмч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
городской расход по баку ( до отсечки, потом опять бак до отсечки ) - 11 литров .  средний по компьтеру за 5500 км - 10.8 Из 5500 1500 км по трассе. Средняя скорость 32 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маленький итог: Альфа 164 2.5 TD:........город - 8.5 - 9.5 ........ трасса -6 - 6.5 Хонда Цивик 1.4 :.........город - 8 - 9 . ........ трасса 5 . Мерс W124 Е320 :.........город - 14-21 :-? ( лето -зима) .........трасса 10-12 Пассат Б5 1.9 Tdi :.........город 6.5  ..........трасса 4 Ауди А6 2.6 кватро:.......город 12-17 ( лето-зима). .......трасса - около 7.5-8 БМВ 523 :........................город - 10.5 - 14 ...................... трасса -6.9 - 7.5
|
|
|
|
|
|
|
|