IRON_318i
|
318i 92.г 40 л. газа на 360км - город! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 А на бензе скока?  18-23л
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
318i 96г на r18 дисках 12л по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Пыжо 607 2,2Хди - город 7-7,5 литров
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а у меня радость! поставили на место какой то то там патрубок к турбине воздух подающий и машинка ехаит лучше и жрет на 1л меньше (7 дт по городу) и перестала дымить черным! Яхуу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
318i 96г [highlight]на r18 дисках [/highlight]12л по городу. а чё от размера дисков расход меняется? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 12:52:38 от Nofret »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно. Это на 328 может не меняццо, а на бензе с мотоциклетным объёмом очень даже в сторону повышения.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Евгений, где мерин купешный? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Пока на стоянке стоит. К концу недели - начало следующей всё решиццо. Я пока не смотрел его так, как надо. Но уже примерную калькуляцию прикидываю. При расходе от 13.5 и до 18 при отжиге. Надо меньше ездить будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Надо меньше ездить будет.  в булочную и домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
318i 96г [highlight]на r18 дисках [/highlight]12л по городу. а чё от размера дисков расход меняется?  меняеццо и причём очень нечленски to Pankoff, у 328 расход мало чем отличается, а вот ценник 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но как едет................ При том, как она едет ценник фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
318i 96г на r18 дисках 12л по городу. жуяссе... 328 '99 на r18 11-12-13л по городу в зависимости от стиля и времени езды. Сейчас у меня 11,5, - стараюсь в то время когда пробки особо не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Виталик в Южном сказал что это нормальный расход, а ещё у меня жена на права недавно сдала (то глохнет, то перегазовывает и т.д.  )
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
был (терь так мона сказать) у меня расход на Ксантии'98 2.0i 16v универсале 95-го бенза по городу 10,5л (92-го год назад 12л), по трассе при 100-110 - 7,5л
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сцуко сдох расходомер. Где купить? В Гродно ни разу нету  Расход газа по городу 15,3 - 16,6 на 100 км 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока стоит? помниццо на 2.6 v6 1.315 руб. 00 коп. новый.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сцуко сдох расходомер. Где купить? В Гродно ни разу нету  Расход газа по городу 15,3 - 16,6 на 100 км  расходомер это жесть.... у меня в бмв(как ни странно  ) 2 штуки сломались были. один и через месяц другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а скока стоит? помниццо на 2.6 v6 1.315 руб. 00 коп. новый.
Оригинал дофига и трошки. Кетай (видимо Кетай) на рынке 789 руб. 00 коп. новый. Б/у 140-150 в Гродно, в Минске 90 и выше. В общем по божески.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот странно что в мазде. а в бмв нифига.  Та он не сам сдох. Газ хлопнул (сцуко шоб я еще раз поставил не 4-е поколение  ) Странно что хлопушки не спасли. зы. Если бы в БМВ так хлопнуло, разнесло бы к такой то матери весь коллектор и короб воздухана 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да в БМВ газ это и так колхоз. Там и так есть чему ломаццо от газу. Да и не поставишь туда ниже 4-го.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх Панк, газ не колхоз, а забота о экологии  Вон в Англии установка ГБО на автомобили субсидируется государством. Хватит оффтопика.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Пыж 406. 2000г. бенза, 2.0 По городу 10-11, за городом 7,5- 8.5
|
|
|
|
|
|
|
biker05
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Dаewoo Lanos, 1998,бенз., 1,5. город 7-8 за городом-5-5,5
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
съездил в минск на "новом" движке C20NE опель вектра а(4 взрослых+1 ребенок). аи 95 - трасса 7 литров
|
|
|
|
|
|
|
|