Lynx
|
У безработных москвичей продолжают угонять Porsche 09.11.2007 09:49 | Интерфакс В Юго-западном округе Москвы угнали джип Porsche Cayenne, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
По его информации, в четверг утром в милицию обратилась неработающая 38-летняя москвичка. Женщина заявила, что в период ее отсутствия со 2 по 8 ноября неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Дмитрия Ульянова, и совершили кражу автомобиля.
Несмотря на то, что машина была оборудована спутниковой системой слежения, отыскать дорогостоящий джип не удалось. Ведется поиск угонщиков и автомобиля.
До этого случая за два с лишним месяца в Москве угнали семь автомобилей Porsche Cayenne. Чаще всего эти дорогие внедорожники угоняют именно у безработных москвичей.
безработные - это только формально, на самом деле они работают [smiley=kiss2.gif][smiley=whip.gif], а то что найти машину не могут , насколько я знаю то спутниковая система за пределами москвы не работают
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Dodge Stelth в тюнинге на российских номерах обнаружен в богом забытой автомастерской г. Гродно, когда хотел такой 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну найух в Москве жить  ,каторый раз в етом убиждаюсь....Крадут,убивают... 
|
|
|
|
---
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Спойлер у Доджа клёвый. И вообще мне такие старые спорткары (Probe, 200/240SX, Stealth) очень нравятся.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Спойлер у Доджа клёвый. И вообще мне такие старые спорткары ([highlight]Probe, 200/240SX, Stealth[/highlight]) очень нравятся. Eclipse, 3000GT 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Спойлер у Доджа клёвый. И вообще мне такие старые спорткары ([highlight]Probe, 200/240SX, Stealth[/highlight]) очень нравятся. Eclipse, 3000GT  Volkswagen Passat B3 Variant 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
CARTMAN
|
У нас тоже стэлс есть красный. ИМХО аналог 3000GT
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2 красных стелса. у их хозяина мне подвеску делали, в понемуни
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Тарантас
[/img]  прикольненькая) такую бы ещё абделать чутка и в люди..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
8-) 8-) 8-) не слон слишком жестоко ......... хватит её на пару недель в парк весной.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот сегодня у ледового был замечен Dodge Ram 1500 5,7HEMI 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на заднем фоне 626 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Зверюга ппц. Типа "во смотрите все какие у меня яйцы"... Америкосы такие любят. Хотя такую Элен подарить, она бы и её в розовый перекрасила.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
страшилища безликая.5.7 ему не поможет. зря ты так, очень внушительный автос.... о размерах пиписьки владельца стоит только догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
страшилища безликая.5.7 ему не поможет. зря ты так, очень внушительный автос.... о размерах пиписьки владельца стоит только догадываться  внушительный одно, а то что последние Доджи такие страшные....это факт -это другое. да и колёсики на нём.....как уменя на тачке.малеенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на вкус и цвет  мне нра...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не блин тут проще афтобус купить. блин на нём в пробках это жесть. если куда не впишешя это уже не твои проблему будут.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не блин тут проще афтобус купить. блин на нём в пробках это жесть. если куда не впишешя [highlight]это уже не твои проблему будут[/highlight]. какие могут быть проблемы с такой машинкой, жизнь в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
в таких авто есть свои плюсы и минусы,но помоему больше минусов 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Старый добрый верона. мот баян но мне оч. нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот тож на любителя. как мне так ваще афигенно.... это турбированый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот цивик новый тож смотрицца круто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Старый добрый верона. мот баян но мне оч. нравицца. он стар как Гродно, нуты канечно и загнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|