CARTMAN
|
как и это! лепленная мотогонка  на базе чего? я про красную Вроде как обе на базе масквичей. ИЖ - драгстер. Одно интересно как едет. Есть видео с адной из этих машин та закусь и прочее стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Р8 ауди если не ошибаюсь с вильнюса с салона) в ней тоже сидели. ауди q7 аттуда) но s8 новая понравилась больше
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
как и это! лепленная мотогонка  на базе чего? я про красную Вроде как обе на базе масквичей. ИЖ - драгстер. Одно интересно как едет. Есть видео с адной из этих машин та закусь и прочее стоит. Ну на гран-при москвы красный сломался во время тестовых, да и вообще он больше шоу-кар чем драгстер
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
V@dik
|
Р8 ауди если не ошибаюсь с вильнюса с салона) в ней тоже сидели. ауди q7 аттуда) но s8 новая понравилась больше не ошибаешься это владельца салона(насколько я понял)
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Roma_dark
|
это салоновская а кто эт человек хз)))) я в ней тож сидел)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
супер но не стоит ана тех 126 вроде эврейских(по комплектации которую я выбирал) s8 вроде 114(комплектация тож выбирал)
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
как и это! лепленная мотогонка  на базе чего? я про красную Вроде как обе на базе масквичей. ИЖ - драгстер. Одно интересно как едет. Есть видео с адной из этих машин та закусь и прочее стоит. синяя(которую я добавил) - на базе Ижа. вырезка из передачи Спец. карреспондент.
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
ice
|
C16 SPEEDSTER
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
супер но не стоит ана тех 126 вроде эврейских(по комплектации которую я выбирал) s8 вроде 114(комплектация тож выбирал) ну это разные авто.кому-то больше комфорта и солидности, а кому-то девак снимать и жечь резино на светофорах. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Британское издание Sky News опубликовало список самых быстрых серийных автомобилей в мире. В рейтинг попали 20 моделей, причем не только новые машины, но и ранее выпускавшиеся суперкары.
Итак, самым-самым быстрым в мире сейчас является модель SCC Ultimate Aero TT. Эта машина оснащается мотором V8 объемом 6,3 л. с двойным турбонаддувом, который выдает 1180 л.с. Благодаря этому силовому агрегату SCC Ultimate Aero TT способен разгоняться до 408 км/час. А вот самый дорогой автомобиль в мире Bugatti Veyron с мотором мощностью 1001 л.с. занял в рейтинге лишь второе место – сейчас официальная зарегистрированная скорость Veyron составляет 405 км/час. На третьем месте идет Koenigsegg CCX, который также имеет под капотом больше 1000 «лошадей», а именно 1018 л.с.
Самые быстрые автомобили в мире: 1. SCC Ultimate Aero TT – 408 км/час 2. Bugatti Veyron – 405 км/час 3. Koenigsegg CCX – 387,2 км/час 4. McLaren F1 – 384 км/час 5. Edonis – 363,2 км/час 6. Gumpert Apollo – 358,4 км/час 7. Ferrari Enzo - 347,2 км/час 8. Pagani Zonda F - 342,4 км/час 9. Jaguar XJ220 – 339,4 км/час 10. Bugatti EB110 – 338 км/час 11. Lamborghini Diablo GT – 337 км/час 12. Lamborghini Murcielago – 336,5 км/час 13. Bristol Fighter – 336 км/час 14. Mercedes SLR 722 McLaren – 334,4 км/час 15. Porsche Carrera GT – 328 км/час 16. Ford GT40 – 325 км/час 17. Ferrari 599 GTB Fiorano – 324 км/час 18. Ferrari F50 – 323,2 км/час 19. Ferrari F40 – 321,6 км/час 20. Ascari KZ1 – 320 км/час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая разница, вряд ли кто-то из нас прокатится или увидит хотя бы одну из этих машин
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Что за пессимизм. Сел и поехал в Модену и смотри там ферры, сколько хочешь, а можешь и прокатиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что за пессимизм. Сел и поехал в Модену и смотри там ферры, сколько хочешь, а можешь и прокатиться.  это не пессимизм, это правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать список составляли по каким-то лпределённым условиям. хотя не включить в него Сален, который не так давно установил на тот момент рекорд скорости странно. Видать денежный перевод не от всех компаний пришёл в своё время.  зы:а круче Buggati EB110 Суперспорт нет ничего.Даже МакЛарен Ф1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
вот интересная мафынка с шильдиком smart 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
_sniper_
|
GL 500. Красиво затюнен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вот интересная мафынка с шильдиком smart  Ага!!! Моя мечта! Ешо есть купе...Но каццо купе легко переделываетсо в хетчбек и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Бонифаций, эта мечта хороша пока ею остается, мне тоже мечталось о смарте-родстере. Хорошо, в исполнении мечты меня обогнал мой приятель, купив кабрик с ломбо-дверьми. Покаталась. Не, не хочу...
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Бонифаций
|
А что именно не устроило? Мне размер для пробок и дизайн прикалывает...По ходовым качествам не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Грузовичок... Лет через 10 фуры только такими и будут.  «26 июля 2007 года в Парке Сокольники состоялась презентация „Грузовик-трансформер: новая идея промо-кампании“. Собравшимся был продемонстрирован в действии уникальный рекламный грузовик-трансформер, дизайн которого разработан всемирно известным автодизайнером Луиджи Колани. На глазах присутствующих, грузовик превратился в большую рекламную площадку с террасой, и сценой. особо стоит отметить футуристический дизайн кабины грузовика.» 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 08:59:24 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
А что именно не устроило? Мне размер для пробок и дизайн прикалывает...По ходовым качествам не знаю Для пробок тогда уж скутер ))) Дизайн хорош, да... А вот в реалити.... Впечатление, что едешь на собственной заднице (есть такие подпопные санки, как моя дочь говорит). И этой задницей ощущаешь все дорожные неровности. Так что дороги для него нужны идеальнейшие... А девки, желающие сфотографироваться на капоте при каждой парковке? Хорошо еще, если девки малогабаритные (тяжеловесов капот не выдержит) 
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
|
Бывший
|
У безработных москвичей продолжают угонять Porsche 09.11.2007 09:49 | Интерфакс В Юго-западном округе Москвы угнали джип Porsche Cayenne, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
По его информации, в четверг утром в милицию обратилась неработающая 38-летняя москвичка. Женщина заявила, что в период ее отсутствия со 2 по 8 ноября неизвестные проникли в гаражный бокс на улице Дмитрия Ульянова, и совершили кражу автомобиля.
Несмотря на то, что машина была оборудована спутниковой системой слежения, отыскать дорогостоящий джип не удалось. Ведется поиск угонщиков и автомобиля.
До этого случая за два с лишним месяца в Москве угнали семь автомобилей Porsche Cayenne. Чаще всего эти дорогие внедорожники угоняют именно у безработных москвичей.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
если она безработная, то пускай бы сидела целый день у окна, стерегла бы свой джип. 
|
|
|
|
|
|
|
|