Roma_dark
|
Старый добрый верона. мот баян но мне оч. нравицца. он стар как Гродно, нуты канечно и загнул  этот 2007 года а гродно уже скок лет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста цивика такого серого уже видел у нас в Гродно, прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
он уже пару месяцев наверно ездит )) минский к нам заезжал как то серебристый) выглядит веселои красиво)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:30:48 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в этом на фото мне труба панравилась.да и диски зачотные.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ни кто не обратил внимания,что Цивик трёх дверный? Лично я первый раз вижу!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Да хватает трехдверных. В минске их очень много видел. Черный в тюнинге круто смотрелся... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 а все потому, что это не просто Civic, а Honda Civic Type R. 201л.с ... харошая машинка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 16:40:08 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
шэры
|
Да хватает трехдверных. В минске их очень много видел. Черный в тюнинге круто смотрелся...  я тож видел его в минске ,исчо там ездит тоже в тюнинге, точно цвет не помню,вроде красный
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
У нас один по городу видел катаеццо,даж без Тюнинга ЗАЧОТ! 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
страшилища безликая.5.7 ему не поможет. зря ты так, очень внушительный автос.... о размерах пиписьки владельца стоит только догадываться  внушительный одно, а то что последние Доджи такие страшные....это факт -это другое. да и колёсики на нём.....как уменя на тачке.малеенькие.  Да рам прошлого поколения круче был. Да и калеса сафсем не катят. Смотриццо так же как еси бы на фуру паставили 13-тки.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to бонифаций вот такая красавица скоро в гродно приедет 6 литровая вроде в10) взамен q7 вазможно. я вот щас каталог листаю по ней аудиевский. с дисками 20 буит ваще супер сматрецца)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:43:30 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну там конечно наваротов писдетс скольно напихано!!! Особенно сзади прикольно сидеть.... Раздельный климат контроль и спереди на два сиденья и сзади тож на два...Кстати на заднем диване только 2 человека сесть могут... Ещё чё прикололо то на задней двери есть 2 кнопки которыми мона переднее сиденье двигать вперёд-назад и пох кто там спереди сидит! А ещё что сзади ни одного прикуривателя нету! Розетки есть 2 штуки,а прикуривателей в них нету...И они находятсо в подлокотнике в ящичке... На руле висят лепестки но я толком не понял,кажись скорости переключать помимо рычага... Вобщем там полный фарш...Долго писать про всё... Ну она конечно всё равно скромнее,если уместно так выразицо,по сравнению с последней Бехой семёркой...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Roma_dark
|
да какое эт пежо...... фирари и не что иое. мот воздуховодов чуть больше но всётаки. to бонифаций да машинко на самом деле бизнес класса. этокий s класс ток от ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
to бонифаций вот такая красавица скоро в гродно приедет 6 литровая вроде в10) 6 литров - W12. разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну она конечно всё равно скромнее,если уместно так выразицо,по сравнению с последней Бехой семёркой... а рядом с W221 и семерка и авоська начинают нервно курить 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну вот ещё в довесог...Вид сбоку...Правда попачкалась троху :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to exe я говорю вроде . вполне вазможно что и v12. а насчёт 221 не сказал бы. но как гаварится на вкус и цвет......
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну да-ну да! Кстати забыл написать про ещё одну примочку! Там кузов поднимаетсо ещё,када дорожный просвет надо больше сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пневмоподвеска. на представительский класс её еще с прошлого века ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ну ставят то одно дело. а человек первый раз на себе проверил.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот тож просто красивый афтос(ну не савсем просто.........)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[highlight]Porsche 911 GT3 RSR 997 Rennwagen — EUR 431.000  [/highlight]
|
|