Hive
|
не форд по ходу....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
azarius
|
А вот это что за зверь? :-/ 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
7floor
|
Хундай Купе - просто и незатейливо :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сегодня на заправочку "СлавНефть" подьезжало вот такое - 350 зэт кабрио. Стильно. Морда битая. Лобовуха исписана  рас  дфа  три 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
Нудл, а чего морду битую не зафотал? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у тачки морда битая или у тебя после съемки?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ierdna ЖЖошь БУГаггоо 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в воскресенье видел интересный авто (зафоткан на телефон) черная купешка... значек выглядел как "R" (перечеркнутая буква R... кто подскажет что за она? я подскажу.Это Бъюк Ривера.Buick Rivera. Середина 90-х. двигло 3.8 V6 от 203 коней до 243 (версия Supercharged ). салон просто убийственный.полнейший мрак и отстой..... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:12:55 от pankov »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
в воскресенье видел интересный авто (зафоткан на телефон) черная купешка... значек выглядел как "R" (перечеркнутая буква R... кто подскажет что за она? я подскажу.Это Бъюк Ривера.Buick Rivera. Середина 90-х. двигло 3.8 V6 от 203 коней до 243 (версия Supercharged ). салон просто убийственный.полнейший мрак и отстой.....  Панк,а чем те салон не угодил? Просторный,типичный америкоз...Правда цвет фикальный,а так вроде ни чего такого отстойного... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты посмотри на место пасажика, верне что перед ним какая -то муйня и кругляшики вентиляции, и этот козырёк над этим всем...это хвездец. Остаёццо тока обажраццо в Макдональдсе и сидеть там..... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
А вот это что за зверь? :-/  eto suda nado bilo postit,v  Интересные авто г. Гродно - 3 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ты посмотри на место пасажика, верне что перед ним какая -то муйня и кругляшики вентиляции, и этот козырёк над этим всем...это хвездец. Остаёццо тока обажраццо в Макдональдсе и сидеть там.....  Бугага!!! Макдональдс вроде канадская контора,а Бьюик ик ики в штатах делают  Хотя хз :-? Хотя может ты и прав...Я себе такую только нахаляву бы взял,в качестве дара...покаталсо бы месяц и продал:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 00:06:15 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Hive
|
eto suda nado bilo postit,v  Интересные авто г. Гродно - 3  это не гродненский автос, а минск, скорее всего, почему "скорее всего", а потому что (блин надо было все таки зафоткать и в тему о блатных номерах) номер там вставлется в бампер, ну а т.к. окошечко под номер там типично американское, то естественно наш длинный номер туда не влез, а хозяи не долго думая оставил на виду только флажок, BY и 4 цифры номера ... без буквенной серии и регона 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 11:51:27 от Hive »
|
|
|
|
|
ice
|
eto suda nado bilo postit,v  Интересные авто г. Гродно - 3  это не гродненский автос, а минск, скорее всего, почему "скорее всего", а потому что (блин надо было все таки зафоткать и в тему о блатных номерах) номер там вставлется в бампер, ну а т.к. окошечко под номер там типично американское, то естественно наш длинный номер туда не влез, а хозяи не долго думая оставил на виду только флажок, BY и 4 цифры номера ... без буквенной серии и регона  ja pra hunday u nego nomera grodnenskie i so vsemi serijami......
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я про бьюик
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
eto suda nado bilo postit,v  Интересные авто г. Гродно - 3  это не гродненский автос, а минск, скорее всего, почему "скорее всего", а потому что (блин надо было все таки зафоткать и в тему о блатных номерах) номер там вставлется в бампер, ну а т.к. [highlight]окошечко под номер там типично американское, то естественно наш длинный номер туда не влез, а хозяи не долго думая оставил на виду только флажок, BY и 4 цифры номера ... без буквенной серии и регона[/highlight]  Апупеть!!!  И гаишники его не дрючат?! Он чё,не знает о существовании переходников?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не знаю, но я сам офигел кагда увидел 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Вот абалденное авто!!!Я лично видел даже выдалось внутри посидеть! :DГоворил с челом,он брал её за 130000 euro  420 коней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
V@dik
|
...
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа...Тут просто ноу коментс,правда серебрянный воздухазабор "не ф теме" с черным ауто
|
|
|
|
---
|
|
|
|
V@dik
|
+
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:07:25 от vad-ik »
|
|
|
|
|
V@dik
|
ну и движок
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Что по заводу йа знаю,йа говорю про его цвет
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
р8.... красивейший спорткар.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо лепей за такие деньги порша взять какова или ферару. Хотя это тоже зачот.
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Это неместное, но кто знает, что это?
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
как и это! лепленная мотогонка 
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Dеnis
|
Имхо лепей за такие деньги порша взять какова или ферару. Хотя это тоже зачот. почитай тесты. не всегда феррари или порше лучше, чем р8
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
как и это! лепленная мотогонка  на базе чего? я про красную
|