|
Andron
|
чет вспомнил хохляндию...  тюнингованые жиги  ... ооо, жиги и тока жиги там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
В Белостоке... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 11:02:08 от pankov »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Знакомый в белостоке ферари видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Лагуна 3 - серийная модель. Страшноватая. Мне вторая больше нравится, даже не потому что я на ней езжу.  Ууууёёёёё... Сейчас что, - угловатость снова в моде? Дизайн - ацтой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
лагуна оч. смахивает на тюнинХованую ладу калину 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Человеки, с глазами низкопрофильного типа и нетрадиционной ориентации (Извини В Ад и К, по другому я это назвать не могу)даже шильдик свой придумать не могут,не говоря уже о дизайне.Где-то в сети я видел сравнение автомобилей известных производителей с кетайскими.Ну сцуко,как говорится, найдите 10 отличий. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 09:48:03 от diablo »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
сравнение автомобилей известных производителей с кетайскими ага, видали, знаем  до 100 км/ч занимает 9,7 секунды да это просто мегаспортивный ультрабыстрый автомобиль! потеснит с рынка легендарное раллийное купе Лада Калина... короли скорости, блин 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Панк, Блэйз, Ваши посты удалены, да Вы и не в обиде, более того, спасибо вам за оперативность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 09:48:47 от diablo »
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Этот Brilliance BC3 по дизайну ИМХО закос на феррари маранелу ... какую-то.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 18:45:17 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на феррари 550 маранелоло с закосом на 456 старую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
незнаю как купе но седан у этих прызвадителей еле тянет на 3 звезды... уж лучше ездить на бэхе 97 года чем на этом 2007... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а мне кажется скрестили тибурон и нисан примьеру ... :-/
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Очередная испытательная версия Porsche Panamera недавно была заснята фотокамерами журналистов. Этот всеми ожидаемый суперседан, задуманный как соперник Mercedes CLS и Maserati Quattroporte, должен быть представлен миру в 2009 году. У данной модели совершенно очевидно прослеживаются характерные для всего семейства Porsche линию боковых окон, слегка удлинённые фары, но непохожие на фары своих предшественников – сейчас они выглядят более овальными. Также отлично смотрятся овальные задние фары, которые плавно переходящие на бока. У прототипа Panamera S сзади красуются две выхлопные трубы и выдвигающийся спойлер, похожий на тот, что установлен на модели Boxster/Cayman. Другая модель, по-видимому, Panamera Turbo оснащена сдвоенными наконечниками выхлопной трубы и удлиненным задним антикрылом. Хотя из штаб-квартиры информации практически не поступает, удалось узнать, что выход новинки ориентировочно намечен на конец 2009 или начало 2010 года.       ну ка зацените 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
забавно. истинные линии задних боковых дверей замаскированы, а вместо них хромом придали другую форму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
на мой взгял с "задом" ребята дизайнеры перестарались. как динамично выглядит перед, и совершенно непотнытная обратная сторона :-/
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
zmey
|
а дзе двигло у ниво ? его надо в задницу обезательно, бля буду. Инче куйня получицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
забавно. истинные линии задних боковых дверей замаскированы, а вместо них хромом придали другую форму  Точняк !!! на мой взгял с "задом" ребята дизайнеры перестарались. как динамично выглядит перед, и совершенно непотнытная обратная сторона :-/ С "задом" все будет ништяк... Он замаскирован сильно - присмотрись. Зачетный автос... как в общем и CLS. Наверное будет сильно продаваться в Росии.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
burzhuy
|
Все бы ничево,но спойлер это просто уродство пппц :-/......
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Dеnis
|
Все бы ничево,но спойлер это просто уродство пппц :-/...... не будет такого спойлера в продаваемой машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Nadejus zadnica u nego izmenitsia
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
M@dMax
|
Мало им нам было внедорожника)Ща еще и седан.Осталось хэтчбек дождаться! а что поделать-законы рынка. Вопрос только сколько будет стоить :-??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 23:40:05 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да... внешне и внутренне китайоза отлично выглядит. Только передний блок фар мне не особо нравится. 15-20к за такую машину - отлично! Интерестно чей мотор там? 1,8т 170лс? И что скажут тесты ЕуроНкап пр оее безопасность? 9,7сек до 100 - медленно, блин, могли бы коробку и побыстрее поставить, хотя бы до 8 сек. Правда, возможно максимальная скорость тогда снизилась бы ниже 200км/ч, а это для "спорткара", наверное, недопустимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мало им нам было внедорожника)Ща еще и седан.Осталось хэтчбек дождаться! а что поделать-законы рынка. Вопрос только сколько будет стоить :-?? стоить будет явно не дешевле цлс-а  это не седан. они называют это 4-хдверным купе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не знаю как хэтчбэк,но вот дизельного универсала от Порше не хватает!Это факт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
9.7 это на механике, а на автомате ваще тёмный лес.Как 8-ка Жига будет ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|