Paladin
|
Да... внешне и внутренне китайоза отлично выглядит. Только передний блок фар мне не особо нравится. 15-20к за такую машину - отлично! Интерестно чей мотор там? 1,8т 170лс? И что скажут тесты ЕуроНкап пр оее безопасность? Уже тестили это г в седане... Ну что скажешь... китай! Лучше на таком не ездить...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Мало им нам было внедорожника)Ща еще и седан.Осталось хэтчбек дождаться! а что поделать-законы рынка. Вопрос только сколько будет стоить :-?? стоить будет явно не дешевле цлс-а  это не седан. они называют это 4-хдверным купе. Если мне не изменяет память именно CLS и был первым 4-хдверным купе...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Dеnis
|
Мало им нам было внедорожника)Ща еще и седан.Осталось хэтчбек дождаться! а что поделать-законы рынка. Вопрос только сколько будет стоить :-?? стоить будет явно не дешевле цлс-а  это не седан. они называют это 4-хдверным купе. Если мне не изменяет память именно CLS и был первым 4-хдверным купе... почему был? он и остается первым и единственным(вроде)...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А бус уже есть? Не хватает буса в линейке! Чтоб на маршрутные такси потом сюда пригоняли! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вообщем потиху всё катитсо в ..опу. ещё не хватает пикапа у Феррари.Для америкосов.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Порше Пана -- название польское, наверное. Тогда неудивительно... резко радует фаркоп. Наконец-то можно будет егдить за бульбай на вёску. На собственном Порше. Предусмотрены ли дизели с баком на 300 литров? А то пассаты Б3 надоели уже, реальным пацанам надо пересаживаццо на тачло покруче. Не относится к авто, но "фары, которые переходящие" -- это свежая струя в написании рецензий, однозначно. Надмозгам, которые переводили статью -- пламенный привет.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Бывший
|
Будет вам маршрутка Поршевская, погодьте трохи...  
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
всё равно Феррари лучше)))
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
CARTMAN
|
всё равно Феррари лучше))) На форуме одни знатоки собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый лучший знаток,конечно же я!  складывпается ощущение , что Порше готовит атаку на Китай.
|
|
|
|
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
а я систренке на денюху Порше Карера подарила )))))))))
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
CARTMAN
|
Впечатляет  Щедрая душа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
колхозники, а не клоуны. купили добитую семерку, наклеили буковку "м", а на лампочки в задние фонари денег не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да... внешне и внутренне китайоза отлично выглядит. Только передний блок фар мне не особо нравится. 15-20к за такую машину - отлично! Интерестно чей мотор там? 1,8т 170лс? И что скажут тесты ЕуроНкап пр оее безопасность? Уже тестили это г в седане... Ну что скажешь... китай! Лучше на таком не ездить... Есть сцылки?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Да... внешне и внутренне китайоза отлично выглядит. Только передний блок фар мне не особо нравится. 15-20к за такую машину - отлично! Интерестно чей мотор там? 1,8т 170лс? И что скажут тесты ЕуроНкап пр оее безопасность? Уже тестили это г в седане... Ну что скажешь... китай! Лучше на таком не ездить... Сам же себе и отвечаю: первый краш тест: http://video.aol.com/video-detail/crash-test-brilliance-bs6/1658699147после первого краш-теста, улучшили кузов, провели второй, и вот что получили: источник показывает 3 звезды, - потом будет еще больше, я уверен так что с безопаснотью китайосы не лажаются, -им же модель в Европе продавать надо будет подробнее http://www.youtube.com/results?search_query=Brilliance+BS6++Euro+NCAP&search=Searchеще подробнее http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=AMSA,AMSA:2005-45,AMSA:en&q=Brilliance+BS6++Euro+NCAP
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 03:57:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
вчера встретил в городе очень зачетную авди S8 V10 на минской регистрации - редкий зверь в наших широтах Зы про мерс CLS и порше пана мерс первым пустил такие машины в серию а идею засветило первым всетаки порше где-то в 70-х был у них протатип
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Бонифаций
|
Посмотрел краш тесты и вспомнил свой рено ап дерево... Аж мурашки по спине побежали! Хорошо,что у второго мегана 5 звёзд!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
колхозники, а не клоуны. купили добитую семерку, наклеили буковку "м", а на лампочки в задние фонари денег не хватает  Зато хватило денех на зачотные дисачки отм М5 Е39 на 19' 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему от М5? просто эмочные.такие корейские и на БМВ 80-го года есть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
около моего дома стоит, чувак солидный на ней ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бэма вторая висела на mobile.de стоила уже не помню скок)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот эта красавица мот скоро в гродно приедет)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
литовцы гады в салоне за почти макс камплектацию(без системы аудио) хатят 118 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 В Дании творятся ужасные вещи. Местные власти, видимо, решили всех поголовно пересадить на велосипеды, а потому пошлины на автомобили там не просто большие. Они драконовские! Для покупки нового авто нет хуже места, чем эта замечательная страна. Но датчане не сдаются. Они догадались использовать лазейки в местном законодательстве, которое облагает непосильной данью лишь владельцев легковушек. Для коммерческого транспорта расценки куда более гуманны. Поэтому умельцы из компании Eurobiler, что располагается в городке Херлев (Herlev) придумали простой и гениальный ход: они решили превращать легковые машины в пикапы. Ещё бы, ведь с развозных грузовичков спрос совсем другой, нежели, скажем, с Audi TT. В датском королевстве цены на эту красотку начинаются с 85500 евро, в то время как в России вы можете купить точно такой же автомобиль примерно за 47 тысяч евро. Разница, как видите, очень существенная. В качестве демонстрации своего мастерства, ребята не нашли ничего лучше, как подвергнуть переделкам… Да-да, именно её, Audi TT. В результате по местным дорогам колесит пикап на базе этой модели и выполняет всяческую полезную работу: возит дрова, сено, мусор и разнообразный хлам. Интересно, как смотрят на такой тюнинг в Ингольштадте? Ведь слабо верится, что разработчики этого спорткара предполагали столь необычное его использование. Впрочем, реакция датских чиновников представляется не менее любопытной. © Drive.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 15:35:29 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|