Жонни pankOFF
|
а филе тут сравнивать. Таких Америкосов берут чтобы пускать пыль в глаза и понтаваццо. Всякие там Мустанги,Хамеры,Корветы(хотя эти в наиеньшей степени).
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а я бы купил чисто из-за внешенего вида т.к. мне нравится, а то что плохо едет, так мне пох, на работу ездить суперкар не нужен
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы тоже взял но цена сильно кусается да и не с моим заработком
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я о том же.Зато все будут думать: "А чувак круууут".А ты в тачке:"Да-а-а.Я кру-у-уу-т.... 8-)" Хотя если начать флудить немного самый реал это КАдилак Эскалэйд.Всякий хамеры курят в сторнке. Эскалэйд-размеры и едет нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тут ты несомненно прав. +1
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мне из кадилаков только sts нравится середины-конца 90х можно было бы взять но там моторы литра по 4, устанешь заправлять
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Всё равно мне мустанг нравится
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 08:11:55 от ice »
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ниггерские диски это прикольно а вобще, у этих америкотов вааааще никакого вкуса нет, ацтой!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
да... половину можно сразу скинуть с водопада, а в багажник коперфилда положить, пусчай помучаиццо ...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ниггерские диски это прикольно а вобще, у этих америкотов вааааще никакого вкуса нет, ацтой! у канадцев 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю мне нравиццо нигерский тюнинг. West coast customZ рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати видел довлльно таки нигерский афтос на совецкой 1 сентября Крайслер 300С на нигерских дискачах реальных дюймако на 20  Смотрелся просто акуенно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ниггерские диски это прикольно а вобще, у этих америкотов вааааще никакого вкуса нет, ацтой! у канадцев  мальчик, девочка... точно также и северная америка, центральная америка... машина то все равно американские по большей части
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Лагуна купе... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 20:30:16 от pankov »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Hive
|
а мне пежо напоминает
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CARTMAN
|
Аха чета от пежо в морде точна есть
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Че-то мне БМВ напомнило... Зет-скольконибудь. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
дизайн красивый, не отошедший от канонов Ситроен
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Та же Лагуна, вид сзади... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 09:55:22 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
Лагуна 3 - серийная модель. Страшноватая. Мне вторая больше нравится, даже не потому что я на ней езжу. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лагуна 3 - серийная модель. Страшноватая. Мне вторая больше нравится, даже не потому что я на ней езжу. Имхо дизайн спереди убогий. Напоминает Калину. Будто лесные мужики топорами автос вытесали.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чет вспомнил хохляндию...  тюнингованые жиги  ...
|
|
|
|
|
|
|
|