V6
|
в 86 я родилась  Элен, в Ваши годы надо проводить дни, вечера и ночи в плотских утехах и душевных беседах с достойным молодым человеком, а не у монитора. Не обижайтесь только, ради бога, я по-отечески. наверное, это надо было в другой ветке написать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Достойные спрятались куда-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
О ....отвал бошки.....  я б тока поднял немного,крышу сделал бы железной ,купил очки как у Сталонне в фильме Кобра и каталсо б.....  женич, у этого бьюика стоит пневмоподвеска... нигерская... с пультом. это он не низкий, просто до земли опущен, а вообще когда едет то выше поднимается ps а машина не как в фильме про кобру, хотя и похожа pps кстати, признан самым красивым авто америки 2007 года
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 19:13:48 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
где видел?!  В Москве...На Садовом кольце
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сцуко классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
обрубок необтёсанный какойто...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.внешне-реал.Едет говняче как и все американцы здесь,чтобы это понять даже на нём и ездить не надо,но как смотриццо.....  у нас такой продаёцца-18 900 кажись.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
покрашеные диски - ацтой цвет - не сильно отличается от половой краски(по крайней мере на фотках) - ацтой.
тюнинг в меру - зачОт афтору/владельцу!
В целом - смотрится однозначно интерестно, но сам бы такое не купил бы. Самое интерестное в нем - классическая мустанговская морда + передний бампер.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про покрашенные диски 100% согласие. на всех машинах,кроме Брабуса. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
прям-таки на всех, кроме?  
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Диски красить надо в цвет авто. Я вот на полном серьезе подумываю свои покрасить в свой серый (только лучи). А может и не буду...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
крась, зачётно смотреться будет, одобряю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО-литьё должно быть обыкновенного нормального цвета. Или хром нигерский(на любителя,но смотрицо зачотно) или чёрный на Мерсах 700-сот сильных,на Ламборжини и т.д и т.п. Покрасить НОРМАЛЬНО диски тоже надо.Вот видишь покрашенный диск,подходишь,смотришь так пристально и видишь : там,там косячок,и набегает. зы:правда уже если машина купленна на цветных дисках,то уже придётся ездить,если деньги из карманов не вылаязт. 7floor,я б с таким цветом автоса как у тебя,еслиб и красил,то тока в чёрнный хром.Как у Бекона на Е39 были.смахивает на цвет дорогой кухонной кастрюли (ссори как объяснить понятние про цвет не знал). 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на рынке Кепки мотор (нехилый ажуеть....сам аж захотел)  надпись на ценнике: Сузуки-Базуки 1.8 газ/бензин подогрев сидений обдув лица поный привод 4*4 цена 26 000к  те,кто был в субботу на авторынке видели.Народ захохатывалсо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
на рынке Кепки мотор (нехилый ажуеть....сам аж захотел)  надпись на ценнике: Сузуки-Базуки 1.8 газ/бензин подогрев сидений [highlight]обдув лица поный привод 4*4 [/highlight]цена 26 000к  те,кто был в субботу на авторынке видели.Народ захохатывалсо !  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Нет слов,одни конвульсии!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
приколист чувак однако 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Порш Кайен - конечно интерестная машина, но на этих фотках он мне напоминает Гольфа 5 - переростка  И с таким обилием хрома и прочих блестящих-серебристых штучек, диски обязаны быть серебристыми или хромовыми. Дизайн этого Кайена - не нравится. Интерестно было бы посмотреть в живую. В живую может быть и понравился бы т.к. единство стиля видно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
змей, лексус - баянище
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Порш Кайен - конечно интерестная машина, но на этих фотках он мне напоминает Гольфа 5 - переростка  И с таким обилием хрома и прочих блестящих-серебристых штучек, диски обязаны быть серебристыми или хромовыми. Дизайн этого Кайена - не нравится. Интерестно было бы посмотреть в живую. В живую может быть и понравился бы т.к. единство стиля видно. А я знаю как появился дизайн этого Порша,точнее догадываюсь... Когда дизайнер в децтве ловил лягушек,вставлял им в зад соломинку и надувал,то вид тех самых лягушек у него отпечатался в мозху...Так появился дизайн Порша Кайен 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 22:01:05 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Andron
|
Тут вообщето Лексус  , ну ладно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кайен выше на пару постов. Ну ладно. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 22:05:38 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
прям-таки на всех, кроме?   вот к чему
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Penguino
|
А с чего вы взяли, что Мустанг плохо едет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Тут вообщето Лексус  , ну ладно Превееееееед! :-) Порш выше, ну да ладно... А еще у тебя на аватаре 5-ка Е39 седан, но никак не Е46 купе  ну да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А с чего вы взяли, что Мустанг плохо едет? :-? Мустанги едут так себе, посмотри хотя бы ТТХ
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да к примеру взять мустанг более старого кузова типа как был у кепки. 3.8 - 190 каней вроде. бмв 328 - 190 каней (округляю). Лишний литр, лишнее притом не до конца сгоревшее топливо в выхлопную трубу...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Взять хотя бы, что у него сзади зависимая подвеска, от того самого первого Мустанга (за годы существенно не менялась), которая как и вся остальная платформа была взята у бюджетного седанчика (не помню как модель называлась Falkon, что-ли) середины 50-х (!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|