jane.l
|
Скажите, а что, если на субботнике просто физически присутствовать не получается? Аналогично.В пятницу буду на доме и только потом во вторник.Я работаю в субботу,воскресенье и понедельник.Я согласна убраться,но никак не получается в субботу.Оставьте мне "кусочек уборки".Я уберу,не вопрос. Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:55:25 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
andgav
|
Скажите, а что, если на субботнике просто физически присутствовать не получается? Аналогично.В пятницу буду на доме и только потом во вторник.Я работаю в субботу,воскресенье и понедельник.Я согласна убраться,но никак не получается в субботу.Оставьте мне "кусочек уборки".Я уберу,не вопрос. Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:55:25  кто не придет - отключим газ и воду...  А если серьезно, то Ромуальдовна перепишет всех присутствующих и эти люди уже на следующий субботник могут не идти, т.е. кого не будет в этот раз отработают потом..Ее просьба - это убраться каждому на своей лестничной площадке, можно и не ждать субботы...
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Всё!Я свою миссию выполнила.Вымыла сегодня свой этаж и убрала лесничные пролёты.Но одно НО!Дорогие соседи с 4 этажа,2-го подъезда!Уберите пожалуйста строительный мусор,который вы оставили около мусоропровода!Я при всём желании не смогла его сдвинуть с места...  Там в мешках обломки кирпичей и куски отбитых стен и штукатурки.Кому вы это оставили?  В мусоропровод ЭТО скидывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
troyn78
|
фасадные работы делают очень хренова.не затерты стены после штукатурки,а поэтим разводам уже покрасили.за что платить,если качества нет.какие предложения,как наказывать сельстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
фасадные работы делают очень хренова.не затерты стены после штукатурки,а поэтим разводам уже покрасили.за что платить,если качества нет.какие предложения,как наказывать сельстрой.
Качества нет во всем доме. Стены неровные, наличники прокрашены не везде, откосы- аналогично, линолиум заляпан краской и штукатуркой, а плинтусе я лучше вообще промолчу, и только не говорите мне как нам повезло, мы впрыгнули в последний вагон, и т. д. Когда мы впрыгивали в этот вагон, цены за метр кусались, а когда вагон стал подходить к конечной станции, качества не видно совсем, и логичнее было бы отказаться от внутренней отделки!!! Вот и пришлось закрыть глаза на многое, лишь бы побыстрее от них отделаться..
|
|
|
|
|
|
|
LVA
|
качества не видно совсем, и логичнее было бы отказаться от внутренней отделки!!! Отказался и не пожалел об этом, один фиг все пришлось переделывать. И платить за картонные двери, убогую ванную, и пусть и пошпатлеванные но до ужаса кривые стены не пришлось! Совсем забыл еще мне не достался евроленолиум и мегаплинтус 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Я худею с наших "горячолюбимыхиуважаемых" строителей, аж до 2-го этажа с рамами балконными дошли... А по плану ж 2 дня осталось до окончания балконно-наружных работ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Shturm
|
aikia, Продлили на месяц..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
aikia
|
Продлили на месяц.. Почему то меня это даже не удивляет... До конца июля будут "делать", потом еще месяц "устранять недостатки", короче, к Новому году наш дом будет полностью "готов" 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Вот и правильно, во всем надо видеть позитив!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А нам разве уже сообщали сумму по сезонным работ на оплату?
Добавлено: 04 Июль 2012, 11:32:51 А нам разве уже сообщали сумму по сезонным работ на оплату?
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
midina
|
А разве эта сумма не вошла в сметную стоимость? Что за бред? Или у кого-то деньги лишние имеются?
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Действительно. Давайте за строительство отдельно, за балконные рамы отдельно, за фасадные работы тоже отдельно. У нас ни как у людей. Все по отдельности, потому что самые богатые в этом доме собрались. Полный бред с этими фасадными платами.
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи!!!Подскажите пожалуйста,Белтелеком в субботу работает 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да работает. до 15 если не ошибаюсь.. Завтра в 18 00 собрание в актовом зале администрации. Добавлено: [time]Wed Jul 4 21:50:14 2012[/time]
Сервисный центр Гродненского района г. Гродно Адрес ул. Телеграфная, 24 Тел. (+375 152) 730028 Факс (+375 152) 720200 E-Mail cpu@grodno.beltelecom.by Заключение договоров с физическими лицами время работы: пн-пт: 8.00-20.00, сб: 9.00-15.00, вс - выходной Заключение договоров с юридическими лицами время работы: Прием платежей и прочие услуги время работы: пн-сб: 8.00-22.00, сб:09.00-16.30, вс - выходной
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Народ, вчера не было возможности присутствовать на собрании, огласите, плиз, кто-нибудь в двух словах чего было то.
|
|
|
|
|
|
|
SERG-82
Новенький
|
ГОСПОДА, А ЧЁ С БАЛКОНАМИ ДАЛЬШЕ? МОЖЕТ ПОДНАПРЕГЁМ СТРОЙБАНОВ,КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТАК СРОКИ УСТАНАВЛИВАЮТ,А С РАМАМИ ТИШИНА
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
ГОСПОДА, А ЧЁ С БАЛКОНАМИ ДАЛЬШЕ? МОЖЕТ ПОДНАПРЕГЁМ СТРОЙБАНОВ,КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТАК СРОКИ УСТАНАВЛИВАЮТ,А С РАМАМИ ТИШИНА Полностью согласна. С такими темпами и к Новому году не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
У кого обычная газовая плита просьба сообщить председателю.
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Xonix
|
У кого обычная газовая плита просьба сообщить председателю.
что значит обычная?! У меня гефест 60 на 60 обычная.. В чем проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
без гриля
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи!!!!!!Подскажите пожалуйста,если прописываться,то у Ромуальдовны надо брать какие-нибудь бумаги или нет.Заранее благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Xenia
|
заберу узкий профиль 6237189 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Осень на горизонте, а балконы как стояли так и стоят голые...
Добавлено: 08 Август 2012, 11:23:28 Осень на горизонте, а балконы как стояли так и стоят голые...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 11:23:28 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Соседи, а кто получал тех. паспорт в БТИ, подскажите какие документы/справки туда надо?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Соседи, а кто получал тех. паспорт в БТИ, подскажите какие документы/справки туда надо?
я правда из соседнего дома  , нужна справка от бухгалтера и паспорт, личное присутствие собственника, дадут оплатить 2 квитанции, что-то около 163тыщ, через 10 дней забирать документы
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а уже можно? или нужно?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
я правда из соседнего дома , нужна справка от бухгалтера и паспорт, личное присутствие собственника, дадут оплатить 2 квитанции, что-то около 163тыщ, через 10 дней забирать документы Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Можно получать уже и техпаспорт и регистрационное свидетельство. Потом к председателю кому нужно прописаться, заполнять заявки на прописку. Вот так-то.
|
|
|
|
|
|
|
|