midina
|
Ну так давайте 5 лет будем мусор на улицу носить. Многие жильцы заселились, но ремонт продолжают делать потихоньку, и что пока будет в мусоре лежать цемент, картон мусоропровод работать не будет? Бред.............. 8 месяцев прошло со сдачи дома, посмотрите сколько платим за вывоз этого мусора, этих денег хватило бы на зарплату дворнику. Новый год будем встречать с разбросанным мусором во дворе, круто!
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
ать (выделе Ну так давайте 5 лет будем мусор на улицу носить. Многие жильцы заселились, но ремонт продолжают делать потихоньку, и что пока будет в мусоре лежать цемент, картон мусоропровод работать не будет? Бред.............. 8 месяцев прошло со сдачи дома, посмотрите сколько платим за вывоз этого мусора, этих денег хватило бы на зарплату дворнику. Новый год будем встречать с разбросанным мусором во дворе, круто!
эти же деньги вы и будете платить даже когда заработают мусоропроводы-мусор один хер вывозить нужно! Мусоропровод забьют в первые же дни , снова появятся летающие хрени в квартирах и все будут счастливы  ....а мусор будет складироваться возле подъездов.... Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 11:44:54
мне тоже не по кайфу херачить через всю поляну каждый день, но в данной ситуации так лучше!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Вопрос --- Как долго будет это "лучше"? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ух соседские перепалки весело это..... повезло мне таки с первым этажом 
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Ну перепалки не перепалки...................так дискуссия  . А, кстати, первый этаж за вывоз строительного мусора платит  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я туда практически ничего и не отгрузил, но платим, как и все - ничего ужасного в этом нет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Ну перепалки не перепалки...................так дискуссия 
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
дорогие соседи!!!!подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу регулировки окон,а то к Ромуальдовне три недели не дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Так, вроде, в подъездах висят телефоны "косячников" (по сантехнике, электрике и пр.). Хотя, вчера с Ромуальдовной разговаривал...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
midina
|
С Боже мой,люди,какой свист стоит в квартире от мороза,ветра и высоковольток!Реально не возможно уснуть!Это будет так всю зиму?да что там,-всю жизнь?!:-( Да уж, ветер дует и в нашу сторону. Летом и осенью было все хорошо, пришла зима и со всех щелей стало задувать, свист стоит офигенный. Подумать не могла, что буду стеклопакеты заклеивать на зиму (((
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Так, вроде, в подъездах висят телефоны "косячников" (по сантехнике, электрике и пр.). Хотя, вчера с Ромуальдовной разговаривал...
да висят,но по окнам никого нет 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
По просьбе АР выкладываю телефон "оконщика": +37544 7909867 Пархоць Артур Петрович
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
кто вкурсе что с отоплением, а то и так неахти греют, а с утра вообще холодные батареии
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
На Белуша теплотрассу прорвало. В "Фактах" пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Народ, подскажите, может, кто менял стекла (одинарные на двойные) в балконных рамах? Интересует - есть ли эффект от сией процедуры?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
А у меня лёдышки в квартире на откосах висят...  Оконный проём зафигачили шире,чем сама рама...Я вызывала независимого эксперта..Отрегулировать,что б не поддувало,не особо получилось из-за этого косяка...И что делать?Раму ведь они не поменяют? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Xonix
|
jane.l та же песня и независимый регулировщик
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Соседи, всех с наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
апнуть что ли  ? что-то нас ничего не волнует  ?! у всех усе добра...сомневаюсь что нам нечего обсуждать....
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Когда потеплеет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
с 1го февраля на улице!...а вот в хатах не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
1. Подвалы мы будем строить или обойдемся? 2. Может стоит установить видеонаблюдение в подъездах и возле дома?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1. Подвалы мы будем строить или обойдемся? 2. Может стоит установить видеонаблюдение в подъездах и возле дома?
1. Мне не надо например. 2. Я за!
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
1. Да 2. Да
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
не помешали бы....Ваня.который сантехник , сказал что по весне начнем строить...Кстати в 3ем доме и зимой полным ходом идет стройка подвалов( у них стоимомость составила 1млн за кв. , а подвалы от 1.5 до 2 м.кв. ,они жребий тянули кому какой). По поводу видео наблюдения - у нас в 3ем подъезде живет майор Департамента Охраны, с ним разговаривали на эту тему, очень много НО...самое главное - необходим комп на который постоянно будут выведены изображения( комп кого то из жильцов) , сомневаюсь что кто-то согласится....
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
1. Да 2. Да
|
|