andgav
|
Интересует,как должна открываться входная дверь в подъезде,неужели поперек пандусу?
каб хуже бяды не было..... Граждане -соседи в воскресенье 21 апреля в 11.00 состоится субботник!Просьба не отлыневать(убирать же будем для себя и своих же детей)...при себе иметь грабли,лопаты и прочий инвертарь...Мужики,если есть возможность до восресенья выкопать где-то любые деревья(ель,береза,рябина , можно плодовые) постарайтесь сделать это...облагородим наш двор своими руками...а не кривыми руками сельстроя!!!!!!Отнеситесь к этому мероприятию так же, как к посадке бульбы на веске или на даче! Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:32:35
P.S. отдельная благодарность женщинам , которые в среду убирали детскую площадку  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
посадки без согласования Так оно само выросло... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
andgav
|
огромное спасибо тем кто ебошил на субботнике и низкий поклон тем ,кто как всегда откосил....за собой же убрать не могут....бля не дом , а х..й его знает что.....
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Ну кланиться не стоит.......... Не все работают по пятидневки и имеют воскресенье выходной.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
сомневаюсь что 2/3 жильцов (как минимум) работают по сменам...а вот на собрание сегодня выйдут практически все, ведь попизд..ть - это ж не бычки подметать....
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Может, кто в курсе, какие нынче расходы ЖСПК? На русском языке, а не на языке нашего бухгалтера, которая думает, что у всех есть бухгалтерское образование, или ее фразами проще по ушам съездить. И почему повысили членские взносы? ДАЖЕ если поравну разделить сумму, на зарплаты получается миллион. Какие кстати зарплаты? Почему никто не озвучит? Всех все устраивает, все молчат. У нас кооператив самый богатый?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хороший Человек собрание тему ЗП обсудило.
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Неужели всех устроило? Сколько можно? Ни у кого нет других расходов, потребностей, необходимости? Может, другому бухгалтеру предложить ЖСПК? Уже эти взносы, расходы как-то начинают нервировать. Я не думаю, что это только меня.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Неужели всех устроило? Сколько можно? Ни у кого нет других расходов, потребностей, необходимости? Может, другому бухгалтеру предложить ЖСПК? Уже эти взносы, расходы как-то начинают нервировать. Я не думаю, что это только меня.
Большинством голосов так решили...Но я считаю,что если вы не доверяете бухгалтеру,то у нас есть ревизионная комиссия-пусть они проверят.У нас в стране всё дорожает и пора бы к этому привыкнуть....Каждый из нас хочет иметь достойную оплату своих трудов или хотя бы иметь зарплату....Вы забесплатно работать будете?А новый бухгалтер,думаете будет?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Xonix
|
Согласен на 100%... Но за ЕРИП бухгалтера можно и поругать!
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Можно было бы увеличить зарплату уборщице, если считают, что она работает больше, тяжелее, лучше. И надо это делать не за счет увеличения различных взносов. Пусть были бы рассмотрены их з/пл и сделаны соответствующие выводы. И исходя из трудов и начислять. Кстати, бухгалтер так и не озвучил реальную их з.пл. У некоторых жильцов эти взносы составляют почти половину платежа за квартиру. Если у кого-то трешка, то это и не особо волнует, и не особо заметно, а у кого однокомнатная, то, извините......Раньше вообще был разговор, что не хватает суммы на счету для расходов жспк, что дальше будет легче и поднимать не станут, только в первое время. Что сейчас? Про ЕРИП вообще молчу, уже год прошел.
Добавлено: 17 Май 2013, 08:38:54 Посмотрим, что будет дальше.
Добавлено: 17 Май 2013, 09:39:08 Надолго ли Вас хватит.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Можно было бы увеличить зарплату уборщице, если считают, что она работает больше, тяжелее, лучше. И надо это делать не за счет увеличения различных взносов. Пусть были бы рассмотрены их з/пл и сделаны соответствующие выводы. И исходя из трудов и начислять. Кстати, бухгалтер так и не озвучил реальную их з.пл. У некоторых жильцов эти взносы составляют почти половину платежа за квартиру. Если у кого-то трешка, то это и не особо волнует, и не особо заметно, а у кого однокомнатная, то, извините......Раньше вообще был разговор, что не хватает суммы на счету для расходов жспк, что дальше будет легче и поднимать не станут, только в первое время. Что сейчас? Про ЕРИП вообще молчу, уже год прошел.
Добавлено: 17 Май 2013, 06:38:54 Посмотрим, что будет дальше.
Добавлено: 17 Май 2013, 07:39:08 Надолго ли Вас хватит.
Мил человек , правильно выше было сказано, что если кого то что0то не устраивает , именно для этого и проводятся собрания.Надо было прийти на собрание, взять слово и высказать все , что у вас накипело ,Вас выслушали бы ,обсудили.... а то ВЫ хотите на чужом х...ю в рай въехать.... Добавлено: 17 Май 2013, 10:47:44
у нас ща без 200тысяч в магазин идти не стоит.....а з/п в 1600000 за две должности (уборщица+дворник) как основной доход - я думаю это слезы, тем более теже детские и то больше.....И кстати, если кого то не устраивает чья та работа ,всегда можно рассмотреть другую кандидатуру( например вашу)..никто ж не против, а вот именно для этого и проводятся собрания!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Удивительный у нас народ имеется..... Как самому получать денежку за проделанные труды так хочется МНОГО, но как только представляется возможность кому-то заплатить так "жаба душит". Надо быть ДОБРЕЕ и ЩЕДРЕЕ, и "оно" к тебе вернется..........А по поводу бухгалтера, так действительно есть ревизионная комиссия пусть "бдят".
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Вставлю 5 копеек.. Сравнивать з-п уборщицы и бухгалтера, как минимум, не корректно. Ибо, спору нет, убирать физически сложнее, нежели производить некие расчеты. Но есть одно "но". Во-первых: ОБРАЗОВАНИЕ (позволяющее эти расчеты производить), во-вторых: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (которую несет бухгалтер за произведенные операции). Вот за это ей денюжка и полагается, а не за "нажимать кнопки" (как было произнесено на собрании). Последствием уменьшения (или НЕувеличения) з-п может стать "текучка кадров", которая, как известно, еще никого до добра не доводила. P.S. с карточек ПРИОРа без проблем производится оплата на счет ЖСК через "произвольный платеж"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
aikia подробнее особенно про плательщика?! В своем банке (МТбанк) не нашел произвольных платежей. У жены произвольный выглядит вот так  Опишите поля пожалуйста. Я заткнулся на УНП плательщика. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Читайте внимательнее, про труд уборщицы никто ничего и не говорит. А давайте будем ДОБРЕЕ И ЩЕДРЕЕ и купим во двор ворота для мальчишек в футбол играть. А то куда ж эти деньги со счета пойдут? И тратить-то их особо и некуда. Детишкам радость-то хоть будет. Дети - цветы жизни.
Добавлено: 17 Май 2013, 19:59:27 Хочется МНОГО. Правильно подметили, что только хочется. Поэтому и возмущает. Не у всех такие деньги, как у некоторых. Некоторые вон и переехать не могут из-за недостатка. Ну это так.... Отвлеченно. А про детишек подумайте. У меня девочка (это так, к слову, а то начнут некоторые особо богатые.)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
подробнее особенно про плательщика?! Там в разделе "Произвольные платежи" вбивается УНП и, вроде, сама система находит остальные реквизиты. Лапками вносится только "назначение платежа". Точно все не помню, давно плачу, все уже "вбито". Некоторые вон и переехать не могут из-за недостатка. За сиим позвольте откланяться и более в беседы с Вами не вступать. Ибо очень не люблю себе позволять считать чужое сколько-когда-с кем-как...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 09:24:18 от aikia »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Точно все не помню, давно плачу, все уже "вбито". посмотрите. у меня требует все
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бр. ребята. НЕ ПУСКАЕТ поэтому и прошу. я все вижу, что не звездочка. покажите пример заполнения... трудно разве?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
примера нет оплачиваю через банк. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Надо вводить УНП ЖСПК. Если нет на старых квитанциях, посмотрите в свидетельстве о регистрации или еще где-либо. Если не проходит УНП ЖСПК, попробуйте УНП физлица. УНП физлица всегда 511111111.
Добавлено: 18 Май 2013, 20:01:44 УНП ЖСПК 590989162
Добавлено: 18 Май 2013, 21:03:15 В отделениях Беларусбанк продается карточка с кодом. Стоит 10 000. Можно дома оплачивать без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Xonix, вот пример. Мы оплачиваем с карточки Беларусбанка, у вас похоже тоже. Все оплачивается.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
_Sirena спасибо +1....
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
P.S. с карточек ПРИОРа без проблем производится оплата на счет ЖСК через "произвольный платеж" aikia скиньте пожалуйста скрины для приора, как Вы оплачиваете. А то что то у меня не получается.
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
Вот..
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Спасибо конечно, только как правильно заполнять? УНП и счет получателя я так понимаю у всех одинаковый?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
Спасибо конечно, только как правильно заполнять? УНП и счет получателя я так понимаю у всех одинаковый? Вносится УНП нашего ЖСПК. Если я ничего не путаю, то р/с подставится после нажатия кнопки "проверить". Далее вносится "назначение платежа" и усё.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
может кому необходима услуги по установке дверей в подвал, или монтаже полок( наш материал) ....обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
полки в подвал- наш материал + уголки и крепеж ....цена от 350 - 400 тысяч в зависимости от кол-ва полок . Материал полок- влагостойкий материал...уголки сварные ....
|
|
|
|
|
|
|
|