Xonix
|
Надо сайт сделать для ЖСПК может?!
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Надо сайт сделать для ЖСПК может?! Очень хорошая идея!!!!Я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Обязательно до 15 июня всем рассчитаться за балконные рамы!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
о спасибо. Я думаю когда доплатить то....
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
Установят то эти рамы когда?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
41 75 74 .... это номер телефона Гаранта , куда необходимо каждому позвонить индивидуально и пригласить мастера для заключения договора на соцпакет
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Обратила внимание на дом слева, у них балконы покрашены, белые аккуратные. Интересно, у нас должны быть такие серые и страшные? Стоимость покрасочных работ на балконе вошло в стоимость квадрата или нет? Может покрасили потолок , а про стены забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
41 75 74 .... это номер телефона Гаранта , куда необходимо каждому позвонить индивидуально и пригласить мастера для заключения договора на соцпакет
тотально отказаться от их услуг тоже можно ведь? не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
тотально отказаться от их услуг тоже можно ведь? не в курсе? Вы не собираетесь смотреть БТ  А как вы узнаете о надоях, центнерах с гектара? По чем вы еще увидите дожинки и славянский базар?.. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Xonix
|
Вы не собираетесь смотреть Я не хочу платить за соц каналы + еще больше я не хочу платить за доп каналы. Через тарелку все показывает на много интереснее и дешевле.. Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:43:54
новости в интернете на много содержательнее, чем их приподносят по нашим каналам.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Вы не собираетесь смотреть Я не хочу платить за соц каналы + еще больше я не хочу платить за доп каналы. Через тарелку все показывает на много интереснее и дешевле.. Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:43:54
новости в интернете на много содержательнее, чем их приподносят по нашим каналам. только вот почему у вас голова 39 руб. 45 коп.,когда средняя цена по горду 23 руб. 67 коп.?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Xonix
|
Это не у меня. И я не предлагаю что то покупать у меня если вы не обратили внимание. И голова с круговой поляризацией нужна для НТВ+, а она дороже... И 4 - 5 долларов думаю не устроит, так, что не цепляйтесь к словам!
|
|
|
|
|
|
|
natuliy. 50
Новенький
|
Куплю 2 мешка сухой штукатурки... Может у кого осталась лишняя?
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
кто нибуть снимал розетки под радио? У меня тупо муляжи ! Сама розетка и кусок провода в стену вставлен! Даже беларуских навин и ранешняй заратки не паслухаю! И гимн у 6 не будзе!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
И у 24 спать без гимна будешь 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
кто нибуть снимал розетки под радио? У меня тупо муляжи ! Сама розетка и кусок провода в стену вставлен! Даже беларуских навин и ранешняй заратки не паслухаю! И гимн у 6 не будзе!
Жэстачайшэ наказать!!!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
A.P.T.
|
может у кого клеевой раствор остался?
|
|
|
|
|
|
|
LVA
|
Кто менял полотенцесушитель, подскажите пожалуйста координаты спецов.
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
МТС 8-029 7954 578 Иван
Наш сантехник !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Подскажите-подскажите, пожалуйста, кому позвонить, чтобы установили домофонную трубку в третьем подъезде. Может, кто номер оставит. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Остекление лоджий будет начинаться с первых этажей и вверх... На днях вроде как начнётся монтаж. Готовьтесь к массовому субботнику, о нём будет объявлено чуть позже 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
andgav
|
Объявляю! Сегодня доставлены на дом балконные рамы на первый и второй этажи всех трех подъездов - с завтрашнего дня начнется монтаж! Кто не оплатил - рамы не получит! Субботник будет в 11.00 23.06.12 суббота! ЖСПК грозит штраф от санэпидемки, который ударит по нашим кошелькам,поэтому просьба не игнорировать и явится всем! Будем убирать прилегающую к дому территорию!
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Объявляю! Сегодня доставлены на дом балконные рамы на первый и второй этажи всех трех подъездов - с завтрашнего дня начнется монтаж! Кто не оплатил - рамы не получит! Субботник будет в 11.00 23.06.12 суббота! ЖСПК грозит штраф от санэпидемки, который ударит по нашим кошелькам,поэтому просьба не игнорировать и явится всем! Будем убирать прилегающую к дому территорию!
а с чего такие необоснованные наезды от санитаров? и откуда такая информация? собственно штраф то за что?
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
привезли только рамы? А ручки не забыли? Или их будем выбивать из них ещё пол года?
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Причём убраться желательно и в подъездах... Если каждый уберет свой этаж, то будет чисто )) П.С. Горячую воду ждём в первой декаде июля...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
N@T@HICH
|
Причём убраться желательно и в подъездах... Если каждый уберет свой этаж, то будет чисто )) П.С. Горячую воду ждём в первой декаде июля...
...и лифт
|
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Ждать - это нам не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Причём убраться желательно и в подъездах... Если каждый уберет свой этаж, то будет чисто ))П.С. Горячую воду ждём в первой декаде июля... ...и лифт Это просто отличная новость!!!! Скажите, а что, если на субботнике просто физически присутствовать не получается?
|
|
|
|
|
|
|
|