Will
Молодой Гродненец
|
номера блатные за 50 рублев Нам за 22000 предлагали Добавлено: 24 Май 2012, 08:50:13
Подвалы вещь очень нужная, мы за!
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
номера блатные за 50 рублев Нам за 22000 предлагали Добавлено: 24 Май 2012, 07:50:13
Подвалы вещь очень нужная, мы за!  на глазах дорожает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Какие веселенькие у меня соседи, оказывается. Классненько. Прям как-то радует.
|
|
|
|
|
|
|
SA-Shok
Новенький
|
Сегодня срывал деревянные плинтуса с обратной стороны почти весь плинтус в плесени!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
бабулек всяких--засада! проторчал почти 2 часа. Вчера зашли вечером, после работы. Там НИКОГО. Так что вот так.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
andgav
|
бабулек всяких--засада! проторчал почти 2 часа. Вчера зашли вечером, после работы. Там НИКОГО. Так что вот так. по вечерам сириалы зыркают по ходу  ! а по утрам в очередях тусят...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
по вечерам сириалы зыркают по ходу Смеющийся! Иуравидяння смарэли, балели за зорак биларускай истрады 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
по правой стороне тоже нехер бросать  .....тоже слышно как чаво то инородного смывают ...
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Да, блин, жесть вообще какая-то. Что творят-то. Сами собираются жить и сами себе проблемы создают. Слов нет. Бестолковые.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Народ! На дворе 21 век, давайте будем культурными, вежливыми и чистоплотными. Самим же приятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А у меня есть ещё предложение месяца через 2, когда сельстрой наконец уедет, провести субботник на дворовой территории и по подъездам... А то и не один... 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
aikia
|
провести субботник Идея хорошая, я не против.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
А у меня есть ещё предложение месяца через 2, когда сельстрой наконец уедет, провести субботник на дворовой территории и по подъездам... А то и не один...  отличная идея! а кто откажется-отключим газ  ! барбамбея киркуду!
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
когда контейнеры поставят? нет желания устраивать свалку возле подъезда весь мусор в пакетах в квартире! Зато возле подъезда с каждым днём гора всё выше! И этот мусор по всему двору ветер разносит неплохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Слов нет. Бестолковые. Не то слово!!! По нашему стояку уже вторые сутки без остановки по канализационной трубе вода течет... Видно кто-то на выходных кран не перекрыл...и денежки их утекают... когда контейнеры поставят? Все контейнеры забрали на фестиваль, после фестиваля поставят. Добавлено: 30 Май 2012, 19:55:41
деньги за Воду платить будем по общему счетчику, так что деньги общие утекают пока, такая вот ситуация.
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
Соседи! Всех с первым днем лета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Спасибо! Только что-то он на летний день не похож 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Всех маленьких соседей с праздником!!! День защиты детей 
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Очень жаль что погода подкачала  А так хотелось в зоопарк и на карусели с карапузиками своими.Придется сидеть дома 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Соседи,подскажите,наши акриловые ванны как-то укрепляете еще дополнительно?Что-то мне это заводское укрепление не внушает доверие.. 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Можно подложить блоки и запенить
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Спасибо!Я не зря сомневаюсь..
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь подскажите, где я могу в конце концов забрать остальные ключики от квартиры. А-то все никак не удавалось. И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Все вопросы по ключам к мастеру Олегу. Мои оставшиеся ключи неделю искали, спрыгивая друг на друга 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
оставшиеся ключи Завтра сердцевину поменяю, и пошли они все на...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Может и мне поменять?! У меня в квартире 6 рулонов линолеума лежит и люкса мешков 8.... и и пошли они все на...
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
соседи, кому можно продать плинтус?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Xonix
|
соседи, кому можно продать плинтус?
и линолеум...
|
|
|
|
|