A.P.T.
|
кто вкурсе когда будет квитанция на оплату комунальных?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
andgav
|
кто вкурсе когда будет квитанция на оплату комунальных?
татьяна васильевна в курсе! Добавлено: 14 Май 2012, 14:48:09
Сегодня подпитали 15 квартир! Кому не дали электричество - сегодня до 17.00 , завтра или послезавтра ( но только эти дни) необходимо подъехать на дом и позвонить энергетику Серехану Александру 8680965мтс и договорится с ним о приемке вашей квартиры и пуске электричества! Да будет свет!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 14:48:09 от andgav »
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
а какой подъезд запитали? и почему только завтра послезавтра его ловить надо?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
andgav
|
а какой подъезд запитали? и почему только завтра послезавтра его ловить надо?
Три дня этот чел будет находится на нашем доме...ну а дальше хрен его знает как его искать! лучше ему набрать и договорится когда и во сколько с ним пересечься!  он на форуме не весит- звоните!
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Продам клеевой состав Люкс по 27000 за мешок кому надо пишите в л/с 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в розетках нашел электричество! Взамен пришлось поставить подпись. И даже видел как в лифте двери сами раздвигались, во - диво дивное :-)
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aikia
|
у нас электричество есть частично - где горит, где не горит... Розетки проверили все, бегающие электрончики там есть. Лампочки буду проверять завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Да, диво.... Но вот недоделки до сих пор не устранили, скидывают друг на друга, а в итоге ничего.
|
|
|
|
|
|
|
provyder
Новенький
|
подскажите кто-нибудь кому звонить по поводу недоделок?
|
|
|
|
|
|
|
titok
Новенький
|
в пятницу с 10 до 17 будут смотреть сантехнику . вопросы : МТС 8-029 7954 578 Иван
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
По отделке(недоделкам)Игорь Николаевич-МТС-8697072
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
|
andgav
|
нашу землю еще гипрозем не отвел под город....делаются доки!
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Розетки вчера проверили,а лампочки что сегодня опять надо ехать смотреть  ??
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Надо было ехать сразу с лампочками. Я везде вкрутила (где были патроны) и все ГОРИТ. Круто! И все недоделки устранили
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Розетки вчера проверили,а лампочки что сегодня опять надо ехать смотретьНепонимающий?? Чтоб выключатели проверить надо лапочка с патроном, а этого с собой не оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
в пятницу с 10 до 17 будут смотреть сантехнику . вопросы : МТС 8-029 7954 578 Иван Не путайте людей! Этот номер телефона нашего Вани (сантехника). Он к устранению недоделок (переделок) никакого отношения не имеет. В пятницу с 10 до 17 на каждом подъезде будут работать по бригаде сантехников. И со всеми вопросами к ним. Телефонов их нет. Все на месте.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shturm
|
bsa, Член нашего ЖСК-390. На общем голосовании выбран сантехником, обслуживающим наш ЖСК. Ещё вопросы? 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
andgav
|
Сегодня до 15.30 или завтра в течении всего дня у Ромуальдовны можно забрать чипы от подъездов
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Надо было ехать сразу с лампочками. Я везде вкрутила (где были патроны) и все ГОРИТ. Круто! И все недоделки устранили Прикольно вам,а у меня ни одного патрона нету,только провода торчат!!!Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
ни одного патрона нету,т По словам этого "энергетика", который в рубильники включал, патрон должен только в коридоре и в туалете быть быть.
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
По словам этого "энергетика", который в рубильники включал, патрон должен только в коридоре и в туалете быть Нигде нету!!!Может у них на моей квартире патроны закончились 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Прикольно вам,а у меня ни одного патрона нету,только провода торчат!!!Жесть Анналогично!Может это новшество такое,сразу под люстры...  Добавлено: 16 Май 2012, 16:49:04
Кстати,кто-нить в ближайшее время собирается вселяться 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Анналогично!Может это новшество такое,сразу под люстры... О да!!!!!!!Новая изюминка декора  И что теперь делать,а вдруг где-то будет перебит провод,то что тогда  
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Дом на гарантии. Звонить и вызывать, если дождетесь пока придут.................быстрее сам сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
где же наш председатель за ее услуги мы платим деньги, а помощи не видим!!!!!(((((((((((( может пора менять председателя кстати в пятницу собрание на доме!!!!!!!!!! Послушайте,провокатор!Если не хотите узнавать всё из интернета-сами позвоните Ромуальдовне и она вам ответит на все вопросы.Ведь дело в том,что сейчас у неё как раз пик работы!Всё только начинается после сдачи дома.Вы думаете,что все доки на нас с неба свалятся  Сомневаюсь..Нет,я уверена(тут и к доктору ходить не надо!)Она как раз занимается всем,чтобы мы могли быстрее прописаться и получить всё на руки(я имею ввиду документы).P/S И что за крайности  Чуть что,так надо менять предса?Почитайте,что творится в др.ЖСПК!Наша просто золото!
|
|
|
|
|
|
|
SA-Shok
Новенький
|
где же наш председатель за ее услуги мы платим деньги, а помощи не видим!!!!!(((((((((((( может пора менять председателя кстати в пятницу собрание на доме!!!!!!!!!! Послушайте,провокатор!Если не хотите узнавать всё из интернета-сами позвоните Ромуальдовне и она вам ответит на все вопросы.Ведь дело в том,что сейчас у неё как раз пик работы!Всё только начинается после сдачи дома.Вы думаете,что все доки на нас с неба свалятся  Сомневаюсь..Нет,я уверена(тут и к доктору ходить не надо!)Она как раз занимается всем,чтобы мы могли быстрее прописаться и получить всё на руки(я имею ввиду документы).P/S И что за крайности  Чуть что,так надо менять предса?Почитайте,что творится в др.ЖСПК!Наша просто золото! палностью согласен 100+
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
узнаю из интернета Как по мне - то наоборот удобно, зашел, узнал чего-то полезное, и не надо звонить и спрашивать. Представляю состояние Ромуальдовны, когда ей позвонит кто-то и 151-й раз задаст один и тот же вопрос... Понятно, это ее работа, и она отвечает, но чисто по человечески - это любого достанет. А тут сразу "менять". Бред!!! Смоделируем ситуацию: приходит новый человек, да там неделя уйдет, чтоб только "передать дела"... Да ее на новоселье звать надо  А про собрание подробнее знает кто? Время и пр.?
|
|
|
|
|
|
|
|