aikia
|
почистил ниши окон Это точно, там пыли и песка ведро, наверное. Но вчера ничего с обой не взял, попробую сегодня прорваться.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
alex1977
|
с утра без поручителей , но сказала что поручители могут придти после трёх или записвала на 27 апреля но смогли в этот день . Росписи поставили и вышли.Само оформление заняло больше времени почти 50 минут.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Кто нибудь платил кредит? Какова процедура? Че в банке говорить номер ЖСПК? или как?
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
фамилия имя отчество на кого открывался кредит и прописка старого адреса
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
фамилия имя отчество на кого открывался кредит и прописка старого адреса
пасибки
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
у банка еще нет разъяснений.. Указ есть, разъяснений нет...  Не ту страну ... назвали.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
так есть кто-нибудь кто не попал под 13 указ и ходил уже на докредитацию?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Всех поздравляю с запуском газа, курочку уже пожарить можно, закусь будет теплая... :-)
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
и руки помыть водичкой (пока) холодной 
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
и руки помыть водичкой (пока) холодной  На плите можно и подогреть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Может и в дальнейшем себе страничку на форуме заведём для нашего дома? 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
midina
|
А что с электричеством?
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
А что с электричеством?
вроде как в среду должны будут всех собирать, хотя электрики не успевают.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Кто-нибудь газ.плиту уже вывозил?
|
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Да уж!!! Сдали 30.03 сегодня 30.04 - кредит плачу, а в доме ни чего делать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
так в чем проблема, давайте соберемся и проголосуем чтоб сняли замки с подъездов.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
так в чем проблема, давайте соберемся и проголосуем чтоб сняли замки с подъездов.
Проблема будет в ворованных вещах (плафонах, ручках, ящиках и пр) с подъезда и квартир. Тьфу 3 раза. Тут надо просто оперативно ставить домофон и раздать всем чипы, и соответственно, не держать на ночь открытой входную дверь. Народ, может есть какие новости по поводу ручек на окна?
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Дом сдали и расслабились. Надо включать электричество, подключать домофон раздать людям ключи и вперед............
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только звонила Анна Ромуальдовна, просила разместить информацию: 1. 02-05-2012 у нее будут ключи от домофонов. Там по ходу решим как и где получить. 2. дана команда сторожам не закрывать подъезды до 22-х часов. 3. она решает вопрос о выдаче ручек-шмучек для окон. Пока все.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
2. дана команда сторожам не закрывать подъезды до 22-х часов. Ну хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
да ..я только что с банка ! докредитовался  !!! сразу же паралельно можно и оформить мат.помощь в банке если родились дети во время строительства( копию св-ва о рождении детей, справку о постановке на учет как нуждающиеся(берется у Ромуальдовны)) .... По поводу отсрочки платежа( если кто то из членов семьи в декретном) - оформление такое же объемное как и кредит, поэтому только после того как все докредитуются , можно будет оформлять отсрочку ( это примерно после 20мая звонить Оксане Юрьевне)....
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
2. дана команда сторожам не закрывать подъезды до 22-х часов. Сторожам или вернее сторожу по фигу, на днях закрыл меня в подъезде(примерно 19.00), пришлось звонить инженеру, пришло пьяное и не довольное ЧМО, открыло конечно. А так в принципе ремонт можно начинать после работы, главное чтоб электричество подали на неделе, поставили домофон и раздали чип ключи.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Кто знает, завтра будут подъезды открыты? А то сегодня уже в 16.00 закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
А мы уже начали потихоньку. Единственное, что - ДА, страшно за стройматериалы. Давайте будем любить друг друга и ничего не воровать. Соседи все-таки Какой больной сосед попрется в Вашу квартиру? Бояться надо залётных бомжей, картонные двери им не помеха. А для всех остальных-больно "смелых", Всё прописано в УК РБ.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Подскажите,пожалуйста.Кто как понимает ситуацию?У меня "образовалась"лишняя площадь(она мне нужна?-лишние расходы..)Вот я заплатила...Дальше,как нужно будет оплачивать все рассходы,по фактическому или по проектному метражу?Куда идут эти деньги??Я так понимаю:я приобретаю,но кто-то же теряет...Ему ли идут эти деньги??  Добавлено: 01 Май 2012, 08:46:39
Андрей,поздравляю с Докредитовкой!!!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
midina
|
Я думаю (надеюсь так и будет) будем платить по фактической, так честнее, каждый за свое платит (у кого-то меньше, а у кого-то больше).
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Кто-нибудь знает, сегодня подъезды открыты ? ? ? Открыты.
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
куплю газовую плиту тлф.5897080
|