|
andgav
|
мутно все...хотя кричали что после 15-го все разъяснится....а тут нихера не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В теме затишье перед собранием бурей?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
midina
|
Думаю после собрания будет что обсудить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
provyder
Новенький
|
ЖСПК... один орёт - большинство голосует)... так было с кредитованием по минимуму (рады проголосовавшие???).... так было с балконными рамами (их ещё никто не видел - может выкинуть придётся).... так и с лифтами (я после 1-го июля начну мебель возить  - лифт после 1-го ломаться не будет???  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
с кредитованием, как оказалось, ничего не потеряли.... а платить за то, что однозначно придется выкинуть - совсем не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Во всем надо видеть позитив, а он заключается в том, что мы построились не 5-6 мультов!!! А остальное решится: справки соберутся, стены-потолки поравняются, лифт починится....
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Поддерживаю!И так нам повезло! 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
andgav
|
Во всем надо видеть позитив, а он заключается в том, что мы построились не 5-6 мультов!!! А остальное решится: справки соберутся, стены-потолки поравняются, лифт починится....
на все сто прав  !
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Каков итог голосования - по проектной или по фактической площади платим? По фактической
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Деревянные рамы однозначно бы выкинули, а пластиковые - еще не факт! Не разделяю вашей уверенности!!
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
40 росписей по фактической и 38 по проектной,я лично присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
А где еще 30? По фактически куда честней. Если больше, то заплатишь за свои квадраты, а не за чужие...............
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
голосование проходило по присуствующим.кто непришол тот опоздал
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
кто в курсе, какая марка газовой плиты у нас установлена? Какой GEFEST? (цифры)
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
troyn78
|
26.04 будим на хатах посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
кто в курсе, какая марка газовой плиты у нас установлена? Какой GEFEST? (цифры)
GEFEST1200С
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
А у меня GEFEST 1200-С6. Даже здесь наи.....ли, кому-то с грилем и таймером, а кому-то простую без ничего.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
1200-C с грилем, таймером и вертил
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
1200-C с грилем, таймером и вертил
 продаю! Членам ЖСПК и профсоюза - скидки!
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
сегодня докредитовались! Осталось получить ключи и вперёт на недоделки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
сегодня докредитовались! Осталось получить ключи и вперёт на недоделки! Ну и как наша новая инспекторша?Вы с поручителями уже сразу были? Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:13:22
Кто-нить знает:сегодня на доме есть работяги или у них тоже выходной,не смотря на кучу недоделок и поджимание сроков? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Кто-нить знает:сегодня на доме есть работяги или у них тоже выходной,не смотря на кучу недоделок и поджимание сроков? Есть, у них сегодня полноценный рабочий день, как ни странно 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Есть, у них сегодня полноценный рабочий день, как ни странно Это хорошо. Надо поехать окна проверить, а то вчера приехал, дверь закрыта, сторожа не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Это хорошо. Надо поехать окна проверить, а то вчера приехал, дверь закрыта, сторожа не нашел. Окна регулировать будут, примерно с четверга. Как по мне, то я сегодня приехал с инструментом мало мальским, почистил ниши окон от пыли грязи, и отрегулировал окна, один хрен лучше как себе сам, не сделает никто. Хотя можно было бы взять с собой пылесос, запитаться можно от строительной времянки.
|
|
|
|
|
|
|
|