aikia
|
ключи в руки и погнал ремонт! А у меня, блин, склад сантехники устроили... Может, кому унитазик нужен. Недорого. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
andgav
|
ключи в руки и погнал ремонт! А у меня, блин, склад сантехники устроили... Может, кому унитазик нужен. Недорого.  а у меня сухих смесей склад---шпатлевка, клеевой за полцены 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
ключи в руки и погнал ремонт! А у меня, блин, склад сантехники устроили... Может, кому унитазик нужен. Недорого.  а у меня сухих смесей склад---шпатлевка, клеевой за полцены  Бартер? Добавлено: 04 Апрель 2012, 13:15:00
Готовы дополнения к 13-му указу: http://realt.onliner.by/2012/04/04/lgot-25
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 13:15:00 от aikia »
|
|
|
|
|
andgav
|
кто как понял эти дополнения? ...без бутылки не разберешь...
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Мол, мы великодушные пожалеем всех и пойдем навстречу - докредитуем по старому.................Но вот беда, а денег то нет  ................потом скажут "извините" придется не всех кредитовать
|
|
|
|
|
|
|
kaszkalada
|
так когда можно заплатить за эти рамы  ЗАБРАТЬ КЛЮЧИ  И ДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Скорее всего на след.неделе будет собрание-вот там и узнаем наверное,цены за балконы поконкретнее..Всем побыстрее хочется получить ключики.. 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
тянут время, по-моему, сколько можно уже разрабатывать и согласовывать... в домах которые сданы людям нужно оплачивать разницу, чтобы вселиться в свои квартиры. К тому времени как власти примут решение, глядишь и докредитовывать уже никого не придется....
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Эт точно!Люди вынуждены будут влезать в долги,чтобы оплатить свои разницы в квадратах и вселиться.
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
yakosim
Гость
|
Есть кто из 5 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
andgav
|
Кто-нибудь начал у себя в квартире ремонт делать? Обои там клеить или еще чего? Работяги говорят, что в первом подъезде жильцы ремонт уже мутят, уже у кого то успели и обои поп#зд..ть с квартиры....Больше меня интересует менял ли кто входную дверь....Кто чего делает из присутствующих здесь?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Как по мне, то все эти телодвижения есть смысл начинать после того, как на 100% все примется. Т.е. не 1 из 5 ключей тебе отдадут, а когда все процедуры сдачи-приемки закончатся. А теперь смысл? Если заменить замок нельзя, т.к. кто-то что-то еще доделывает, устраняет. Положишь свои материалы, стырят, на кого обижаться? Они там даже сами себе не доверяют. У меня в квартире склад сантехники. Спрашиваю у мастера: "Когда освободите?" А он мне отвечает, что не может теперь все эти краники-смесители установить по квартирам, ибо на доме проходной двор, куча людей, суборганизации и пр., потырят...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
и я того же мнения....в своей хате как не поймаю кого -каждый день разные, то со Щучина, то с Желудка, сегодня какие то с Ивье....с кого спрашивать потом?!...Засада!
|
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Засада ! даже не хочу ехать и смотреть, но придется !!!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
а как у вас? naked стены 
|
|
|
|
|
|
|
irinaj170483
|
А у нас от стены до линолиума около пяти сантиметров!А в зале положили вообще из двух кусков.Причем в прихожей там где стык ,то вообще пол виден.После отключения батарей ни одна дверь не закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
А у нас от стены до линолиума около пяти сантиметров!А в зале положили вообще из двух кусков.Причем в прихожей там где стык ,то вообще пол виден.После отключения батарей ни одна дверь не закрывается.
полный тюнинг...
|
|
|
|
|
|
|
natuliy. 50
Новенький
|
Соседи со 2-го подъезда, 4 этажа!, у кого есть притензии к березовской бригаде штукатуров, - их можно вызвать для устранения недостатков. Как сказал мастер Олег, ради одной квартиры они не приедут, а если весь этаж захочет их видеть,- может быть Меня шокируют эти глубокие кривые русты на потолке, в сравнении с потолками в квартирах ,которых делали гродненские (русты-ровные, тонкие ) наши просто ужас и Олег согласился с этим. Так что, звоните Олегу...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
ради одной квартиры они не приедут, Извините, а кого это иппет? Косяк есть - устраняйте! И какая разница березовские это криводельщики или гродненские? Бред!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Вызывайте сразу Залогу.........он найдет кому исправлять недоделки
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Я с 4 этажа,но вы знаете,если начнёшь ко всему придираться-они ещё пол года будут это устранять(и не факт,что сделают лучше,нигде не накосячив).Мы решили своими силами исправлять недостатки-главное быстрее получить ключики.У меня к ним только одна притензия:балконные двери и окна,везде щели,дует,а так,согласна подписать как есть(не в обиду вам).Я согласна с aikia-пусть устраняют в инд.порядке!
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Народ, в прорабской можно получить ручки от окон!Советую предварительно посчитать количество створок у себя в квартирах....а затем тщательно проверить каждое окно! сегодня проверял свои- в 3-х комнатной квартире только в одной из комнат все функционирует как надо...в остальных либо не закрывается, либо щели, в зале на проветривание не открывается ни одна из створок!....Проверьте у себя! Кстати сегодня ставили экраны под ванну!ч
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
А собрание на этой неделе будет ? Кто знает?
РОМУАЛЬДОВНА 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна 232323
|
нет, на следующей недели, когда не известно пока))))
|
|
|
|
|
|
|
troyn78
|
был на квартире,ручек от окон недали .сказал олег что на каждом подъезде работает человек.приезжайте в пятницу и проверяйте.ленолиум в коледоре с шести кусков. установлены экраны под ванну.дверные откосы троху падравняли,больше нечего нетрогали по замечаниям.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Для тех кто не понял...В следующую среду в 6 вечера , где всегда и как обычно....  Иметь при себе десяток крашеных яиц на каждого члена :)ЖСПК и флянец!
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
а что делать будем? праздновать?! или забрасывать наших строителей?! Еще вопрос: у всех ванны сантиметров 20-30 не доходят до стены или это только нам такое счастье досталось?
|
|
|
|
|
|
|
irinaj170483
|
нет вы не одни такие с ваннами.В трешках ещё не чего.а мы заходили в двух комнатную так там вообще придел строительских фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
|