jane.l
|
нет вы не одни такие с ваннами.В трешках ещё не чего.а мы заходили в двух комнатную так там вообще придел строительских фантазий. Не,вы реально пугаете..  У них,что,руки не из ТОГО места растут??Или студенты практику проходили... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
вот-вот! у нас двухкомнатная 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
у меня в трешке тоже ванна не охти, просто бесит, а денег на более длинную нет
Добавлено: 12 Апрель 2012, 08:02:47 и еще,кто знает дом по бумугам сдали?
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
andgav
|
а что делать будем? праздновать?! или забрасывать наших строителей?! Еще вопрос: у всех ванны сантиметров 20-30 не доходят до стены или это только нам такое счастье досталось?
у всех...подскажу идейку - ванна идеально становится вдоль левой стенки ..получается и места больше и нет никаких зазоров по пол-метра!рядом, под полотенцесушителем умывальник ставишь...ну и погнал стиралка , тумбу
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
а что делать будем? праздновать?! или забрасывать наших строителей?! Еще вопрос: у всех ванны сантиметров 20-30 не доходят до стены или это только нам такое счастье досталось?
у всех...подскажу идейку - ванна идеально становится вдоль левой стенки ..получается и места больше и нет никаких зазоров по пол-метра!рядом, под полотенцесушителем умывальник ставишь...ну и погнал стиралка , тумбу было бы неплохо если влезит
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
влазит...в двушке на пару сантимов надо проштрабить и утопить в стенку...Проверено!
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
это без плитки или с ней?
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
у всех...подскажу идейку - ванна идеально становится вдоль левой стенки ..получается и места больше и нет никаких зазоров по пол-метра!рядом, под полотенцесушителем умывальник ставишь...ну и погнал стиралка , тумбу подскажите, а при этом с трубами что-нить делать надо?....может вы на плане свою идейку покажите? 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
это без плитки или с ней?
без... Добавлено: 12 Апрель 2012, 08:16:14
у всех...подскажу идейку - ванна идеально становится вдоль левой стенки ..получается и места больше и нет никаких зазоров по пол-метра!рядом, под полотенцесушителем умывальник ставишь...ну и погнал стиралка , тумбу подскажите, а при этом с трубами что-нить делать надо?....может вы на плане свою идейку покажите?  это уже к сантехникам -к ним полюбому обращаться придеться даже ту же стиралку подвести воду к ней. + эти ванны(акриловые) необхходимо устанавливать не эти хлипкие стойки как в комплекте, а садить на блоки газосиликатные и потом пропенивать! Иначе они под тяжестью могут треснуть и гремят сильно от струи воды! Так мне отделочники мои подсказали- они повидали всякое! Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:22:01
только что с дома-начали отделочные фасадные работы-штукатурят дом снаружи!
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
подскажу идейку - ванна идеально становится вдоль левой стенки Хорошая идея. Еще бы раньше чуть-чуть... мы уже обращались к сантехникам за переделками, теперь опять переделывать..., но думаю все ж дешевле, чем новую ванну покупать.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Ребята и все же, кто вкурсе - ДОМ СДАН?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Ребята и все же, кто вкурсе - ДОМ СДАН?
сдан 30марта! до 30 апреля дан срок на устранение недоделок!до 29 июня -окончание сезонных работ!
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Так когда же нам все ключи отдадут? Кредит до конца месяца оплати , коммунальные выставят платить, а в квартире ничего особо не сделаешь т.к. там ходят все кому не лень..............
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Так когда же нам все ключи отдадут? Кредит до конца месяца оплати , коммунальные выставят платить, а в квартире ничего особо не сделаешь т.к. там ходят все кому не лень..............
в среду на собрании огласят стоимость балконных рам-оплатим и если нет вопросов по недоделкам-ключи в руки и погнал ремонт! на след. неделе газ будут пускать по квартирам-бум принимать!
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
А свет, вода, как же без этого ремонт? А разница в стоимости, кто не докредитован? Без этого дадут ключи?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
А свет, вода, как же без этого ремонт? А разница в стоимости, кто не докредитован? Без этого дадут ключи?
8854949 Анна Ромуальдовна - на все вопросы даст ответы 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
В среду на собрании бухг. и Ромуальдовна все расскажет и по коммунальным платежам, и кто и когда получит ключи(их должны передать с Сельстроя Ромуальдовне), и выплаты по кредитам(первые выплаты до 1мая по открытым кредитным линиям должны бум заплатить), докредитация начнется с понедельника 16.04, пуск воды будет совместно с пуском газа и т.д. [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Анна Ромуальдовна - на все вопросы даст ответы Хотите сказать темка закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Анна Ромуальдовна - на все вопросы даст ответы Хотите сказать темка закрыта  ну зачем же ее закрывать, еще рановато, да и в дальнейшем будут возникать вопросы и проблемы, не без этого.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Анна Ромуальдовна - на все вопросы даст ответы Хотите сказать темка закрыта   а я ее и не открывал  Добавлено: 13 Апрель 2012, 16:34:09
На среду на собрание каждый из членов ЖСПК у кого есть просьбы (притензии) к качеству отделки , т.е все что вас не устраивает и что бы вы хотели устранить-исправить, напишите на листочке формата А4 номер квартиры, ФИО и свои пожелания....Это будет передано лично Залоге. Просьба (желательно) указывать недоделки конкретно на дату написания (18.04) , т.к. возможно в тот же понедельник-вторник их вам устранят, а вы их укажите....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 16:34:09 от andgav »
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Сегодня был на объекте, фасад довольно быстро делают. Про балконные рамы от инженера ничего не добился, когда их привезут он не вкурсе. Забрал два ключа от почтового ящика (2шт), а то они как то стремненько их где подвязали и повтыкали, и комплект ключей от квартиры. На окнах установили ручки, но так как они все закрываются(открываются нормально) это полный писец, надеюсь по письменной претензии они их отрегулируют хотя мало вероятно. И еще-обратите внимание по электрике, у меня две комнаты раскомлектовали, хотя три дня назад всё было впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
С окнами наверное у всех пипец, у меня что вверх что вниз что в сторону окно открывается настежь. И вообще пока все ключи на руки не получишь о чем можно говорить............указала на одни недостатки, в другой раз уже еще что-то вылазит...........то двери межкомнатные снизу отколоты...............
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, соседи! Так все-таки ключи можно забрать? А подскажите, пожалуйста, у кого? Каждый раз приходит новый человек с этими ключами.
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
ключи весь комплект забрать можно без проблем, лично я оставил один ключ чтоб мне установили раму на болконе.
если нужны ключи идете в бытовку к инженеру или прорабу, пишите расписку о получении количества ключей и на этом все. както так.
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое.
Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:14:04 А кто-нибудь знает, что лучше застелить на наши кривые полы. Ламинат или ленолиум? Что лучше? Потому что я в этом слабо понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
пишите расписку о получении количества ключей Если б еще кто написал расписку о тех материалах, которые я хочу складировать в своей квартире... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
A.P.T.
|
пишите расписку о получении количества ключей Если б еще кто написал расписку о тех материалах, которые я хочу складировать в своей квартире... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!! Материалы лучше не хранить!!!!, хотел забрать(выбрать) себе плинтус с порогами и сложить в квартире, но данный инженер мне ответил так - "я не ручаюсь за своих рабочих,я не знаю какие у них мысли в голове, и не могу дать гарантию что нет копии ключа от вашей квартиры, когда установят раму балконную, дадут газ- воду-электричество, вам желательно сменить для начала замок, либо поставить нормальную дверь и т.д., а снимать установленное, наврядли рискнут, как ни как уголовное дело" Так что, осталось дождаться среды. Еще раз с Праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Сегодня был на объекте, там никого нет. Удалось попасть в свою квартиру линолиум лежит только в прихожей и коридоре, ручек в окнах нет , по недоделкам никто ничего не делал после моего последнего визита.
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Сегодня был на объекте, там никого нет. Удалось попасть в свою квартиру Повезло я не попал.
|
|
|
|
|
|
|
|