_Sirena
Гродненец
...
|
А нам будут телевизионный кабель проводить в квартиры, или все, цифровое ТВ смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Хороший Человек
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь знает, можно ли еще кого выщимать, чтобы окна отрегулировать или уже бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
А нам будут телевизионный кабель проводить в квартиры, или все, цифровое ТВ смотреть?
В "шахте", где проложен домофон и телефонная оптика, есть еще пустая "гофра". Мое предположение, что под ТВ-кабель.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Xonix
|
Мой совет по поводу этого чуда... Покупаем тарелку - 20 уе голоовку - 15 уе Тюнер HD - от 80 уе установка - 20 уе и ежемесячный платеж 5 уе в месяц и смотрите полный пакет НТВ+, около 250 -300 русскоязычных каналов...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
надо кому 5 мешков клеевого раствора осталось - 130 тыщ за 5 ....находятся на доме....обращатся в ЛС....профиль под гипсокартон...позже посмотрю сколько и какого!
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
В "шахте", где проложен домофон и телефонная оптика, есть еще пустая "гофра". Мое предположение, что под ТВ-кабель. РК давно проложили, но как по мне, то лично я - за оптоволокно.
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
aikia
|
РК а что это? Просветите темного, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а что это? Просветите темного, плиз. Кабель радиочастотный
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
а что это? Просветите темного, плиз. Кабель радиочастотный да обычный коаксиал
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Итожим. На данный момент имеем: - Кабель на радио с установленными розетками (нафиг ни кому не нужен наверное). - Кабель оптоволоконный (это вместо телефонного старого образца). Модем и по совместительству телефонную станцию получаем в Белтелекоме. - Кабель домофонный с установленным домофоном. - Кабеля телевизионного пока не наблюдается..
Так?
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
aikia
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
телевизионного нет со 2 по 9 этажи третьего подъезда - не дошел до нас Гарант...у остальных должен быть
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
У меня в первом подъезде нигде никаким кабелем телевизионным не пахнет. Все так, как написал Shturm И еще интересно у нас площадки где квартиры стены будут красить? Или все заделанные дыры будут просто замазаны раствором?
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
У меня в первом подъезде нигде никаким кабелем телевизионным не пахнет. Все так, как написал Shturm И еще интересно у нас площадки где квартиры стены будут красить? Или все заделанные дыры будут просто замазаны раствором?
Добавлено: 06 Июнь 2012, 16:14:36
в первом подъезде как раз есть центральный тлевизионный кабель
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
Когда всётаки установят на балконах рамы?
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Когда всётаки установят на балконах рамы?
Сегодня Олег сказал что установят в течении 2-х недель.
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Добрый вечер, подскажите, когда горячая вода будет?
|
|
|
|
|
|
|
irinaj170483
|
Спрашивали у сантехников,сказали что летом, а когда не уточнили .
|
|
|
|
|
|
|
Nattali
|
Спасибо, лето- понятие растяжимое. Обнадёжили
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Спрашивали у сантехников,сказали что летом, а когда не уточнили . Ну как всегда!!!Только включат,не успеем нарадоваться,как планова по графику с 1.08.по 14.08. опять отключат 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
в течении 2-х недель. Ясно. Значит, 2 месяца... Я за этими резиновыми изделиями 2 недели гонялся, чтоб окна отрегулировали и ручки установили...
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
в первом подъезде как раз есть центральный тлевизионный кабель Подскажите где его можно увидеть? В квартиру он точно не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
в первом подъезде как раз есть центральный тлевизионный кабель Подскажите где его можно увидеть? В квартиру он точно не заходит. коробочку пробовали открыть , которая внизу рядом с входной дверью? там должен быть кончик кабеля к которому подсоединяете свой и разводите по квартире сами.....
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
в первом подъезде как раз есть центральный тлевизионный кабель Подскажите где его можно увидеть? В квартиру он точно не заходит. первый подъезд, на втором этаже над основным считом висит железная коробочка, вней находится конец кабеля под тв. просьба замок не ломать, если надо открыть и убедиться ,могу открыть.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Что-то вы ребята меня запутали. В коробочке где торчит оптоволоконный кабель мне будут подключать телефон и интернет, хотите сказать что и ТВ можно туда же? А по поводу второго этажа, там конец кабеля ТВ, но как мне объяснили за отдельную плату мне будут его вводить в квартиру когда подключу пакет кабельного ТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Что-то вы ребята меня запутали. В коробочке где торчит оптоволоконный кабель мне будут подключать телефон и интернет, хотите сказать что и ТВ можно туда же? А по поводу второго этажа, там конец кабеля ТВ, но как мне объяснили за отдельную плату мне будут его вводить в квартиру когда подключу пакет кабельного ТВ.  для оптоволокна берете у белтелеком так сказать блок через который вы сможете подключить телефон, телевидение, интернет и т.д., а конец кабеля тв на втором этаже- это уже гарант, надо будет в дальнейшем с ними связываться насчет подключения и разводки кабелей по квартирам. примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Ну вот вся беседа свелась к тому, что привезя сейчас телевизор на квартиру..........смотреть будет нечего
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Ну вот вся беседа свелась к тому, что привезя сейчас телевизор на квартиру..........смотреть будет нечего
7 каналов социальных передают в цифром формате
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Мой совет по поводу этого чуда... Покупаем тарелку - 52 руб. 60 коп. голоовку - 39 руб. 45 коп. Тюнер HD - от 210 руб. 40 коп. установка - 52 руб. 60 коп. и ежемесячный платеж 13 руб. 15 коп. в месяц и смотрите полный пакет НТВ+, около 250 -300 русскоязычных каналов... Повторим 
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Мой совет по поводу этого чуда... Покупаем тарелку - 20 уе голоовку - 15 уе Тюнер HD - от 80 уе установка - 20 уе и ежемесячный платеж 5 уе в месяц и смотрите полный пакет НТВ+, около 250 -300 русскоязычных каналов... Повторим Самый лучший вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|