Evgeni_M
|
у кого длиннее?
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
prosto tak
|
Пока Минько языком чешет, народ отдыхает 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Пока Минько языком чешет, народ отдыхает - 2
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Serge2005
|
второй с права не фотограф из "Солнечного"?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
второй с права не фотограф из "Солнечного"? Второй справа это Фалеев.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Пока Минько языком чешет, народ отдыхает - 3
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
как говорится, и за двумя зайцами...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
prosto tak
|
как говорится, и за двумя зайцами... Я не понял, где зайцы
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
они где там, куда в них мячиком кидают и одновременно фотографируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Не ходите девушки в фотографы. Тяжелая это работа...
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Бонифаций
|
Корреспондентка меня зафоткала,пока я дрых на съёмках сёдня 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Корреспондентка меня зафоткала,пока я дрых на съёмках сёдня  А что ж ты ночью делал??? На работе он дрыхнет! 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
Ковалевский так отдыхает, активно, с мыльницей.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Оператор канала ТВ Центр отдыхает  Правда он отдыхать ещё давно начал судя по перегару...Сёдня прессконференция была в МГУ,так я рядом с ним снимал...Думал задохнусь нафик...А в перерыве он спросил у меня: - Что делать-что делать?! Я водку забыл в холодильник поставить на работе!!! Придётся тёплую пить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 12:52:42 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Что делать-что делать?! Я водку забыл в холодильник поставить на работе!!! Придётся тёплую пить  Это он маладца, конечно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. [highlight]Ноздрин и Габани [/highlight]- самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому. Ни чего плохого или хорошего не могу про них сказать,т.к. не знаком ни с ними лично ни с ихним творчеством... А то что самые доргие фотографы,то на это должны быть какие то основания... Теперь знаком  Тока шо у них обоих интервью снимал на их выставке свадебного фото...Я потрясён!!! Особенно работами Ноздрина... А прикол был в том,что открытие выставки задержалось на пол часа...Меня ждали 8-)  Единственная телекомпания которая там снимала,это мы...Когда я приехал вышел такой диалог между мной и корром,который туда приехал вовремя: -Ты чё так долго?! На полчаса открытие выставки отложили из за тебя!  -Ну так это круто!!! Я польсчён 8-) А вообще, судя по столу, не очень то зарабатывают!
Точно-точно! Фуршет был шампанское и орешки  При чём шампанское так ни кто и не открыл  P.S. Кстати Ковалевский приедит в Москву на семинар,который будет проходить 12го июля и который я буду освещать телезрителям канала Столица...А из Гродненской прессы там будет ещё кто?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 22:58:28 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
P.S. Кстати Ковалевский приедит в Москву на семинар,который будет проходить 12го июля и который я буду освещать телезрителям канала Столица...А из Гродненской прессы там будет ещё кто?
Наверное не Ковалевский, а Минько. Пресса наша врядли будет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
P.S. Кстати Ковалевский приедит в Москву на семинар,который будет проходить 12го июля и который я буду освещать телезрителям канала Столица...А из Гродненской прессы там будет ещё кто?
Наверное не Ковалевский, а Минько. Пресса наша врядли будет. Габани сказал,что именно Ковалевский... А мона на гродненские издания пофоткать это мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Врядли кому из гродненских изданий это понадобится. Но снять не помешает.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
DeleteR
|
Это че за мешочги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это че за мешочги? :-? В них сложены оболочки аэростатов,на которых мы летали... А на фотке посвящение в воздухоплаватели,после первого полёта
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ааа, ну да... По мягкому месту лупили? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Поджигают пучок волос,потом сразу тушат шампанским и соломой по жoпe 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ааа, так это не больно  Я в каком-то фильме смотрел, так там лупили по попе пряжкой какой-то от парашюта! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так соломой по жoпe,чтоб всегда мягкая посадка была! А пряжкой что за посадка будет?! Волосы поджигают,чтоб всегда над головой был огонь,а шампанским тушат видимо от сушняков в полёте 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Габани сказал,что именно Ковалевский...
Видел Ковалевского, он в шоке, говорит, что раз Габани сказал, ехать придется, правда он об этом даже не слышал
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Габани сказал,что именно Ковалевский...
Видел Ковалевского, он в шоке, говорит, что раз Габани сказал, ехать придется, правда он об этом даже не слышал Да там делать нечего... Немного работ,а всё остальное лажа...Yervant говорил как только денег содрать с клиентов,о творчестве ни слова...Конечно немного полезного я для себя подчерпнул,но потом задолбался это всё слушать и свалил от туда... А чё там Габани ляпнул,эт пох...Может он только думал,что Ковалевский приедет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 16:19:47 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот как отдыхать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|