|
SergeyS
|
А вот еще фотограф отдыхает. 
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Bonni
Гость
|
До вечера не дождался,заскочил домой... Вот он Smallh где устал,там и отдыхает  О! Вот это я понимаю! Белой завистью завидую такому расслабону во время работы! Или он внеработы?  Не помню уже,ещё летом дело было... Куда то мы шли и присели отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
До вечера не дождался,заскочил домой... Вот он Smallh где устал,там и отдыхает  О! Вот это я понимаю! Белой завистью завидую такому расслабону во время работы! Или он внеработы?  Не помню уже,ещё летом дело было... Куда то мы шли и присели отдохнуть Так, так.... а хде обещаное?  Как отработал?
|
|
|
|
|
|
Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
Mira
|
А вот еще фотограф отдыхает.  Интересно  Где это ты Ковальмана надыбал??? Да ещё во время отдыха?
|
|
|
|
|
|
Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
SergeyS
|
А вот еще фотограф отдыхает.  Интересно  Где это ты Ковальмана надыбал??? Да ещё во время отдыха? Нет. Не могу сказать точку, где Ковалевский так отдыхает. Даже не просите...  Эксклюзифф... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Bonni
Гость
|
До вечера не дождался,заскочил домой... Вот он Smallh где устал,там и отдыхает  О! Вот это я понимаю! Белой завистью завидую такому расслабону во время работы! Или он внеработы?  Не помню уже,ещё летом дело было... Куда то мы шли и присели отдохнуть Так, так.... а хде обещаное?  Как отработал? Плодотворно отработал...Там меня чуть досмерти не зафоткали! Скоро выложу фотку с сегодняшней съёмки,когда на мыло пришлют... А обещанные,ща найду на дисках,выложу... А с сартиром и не надейтесь,не могу своих друзей так выкладывать без их согласия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
"А с сартиром и не надейтесь,не могу своих друзей так выкладывать без их согласия"А ты "Малевича" шлёпни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Так мона фотку с сартиром до конца времён искать,проще новых нафоткать... Зато много других нашёл  Вот одна из них...автор Smallh Эт я отдыхаю  Фотка называется Гусеница
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 02:20:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот еще фотограф отдыхает.  Интересно  Где это ты Ковальмана надыбал??? Да ещё во время отдыха? Да еще и с Ларисой Гриболевой... Некоторые по-проще отдыхают.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 10:04:43 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
"А с сартиром и не надейтесь,не могу своих друзей так выкладывать без их согласия"А ты "Малевича" шлёпни  Это уже претендует на цитату. надо ЦИТАДНЕГ создавать.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Mira
|
" Некоторые по-проще отдыхают"А хде удочка? Вижу только фотик на пузе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Так он отдыхает с фотиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот еще как отдыхает Ковалевский.
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Еще и так отдыхают (мест сидячих не досталось)
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. Ноздрин и Габани - самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:49:21 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот что они думают о наших ценах... По их мнению Минько снимает за "копейки" ...
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:48:35 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Laurencja
|
Главное, чтобы не успели убедить повысить цены до осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. Ноздрин и Габани - самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому. А вообще, судя по столу, не очень то зарабатывают! Или это Минько проставлялся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:57:40 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. Ноздрин и Габани - самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому. Ни чего плохого или хорошего не могу про них сказать,т.к. не знаком ни с ними лично ни с ихним творчеством... А то что самые доргие фотографы,то на это должны быть какие то основания... Например ссылка на ихние работы и желательно ещё знать что они предоставляют молодожёнам в итоге... Вот на моём примере...Мне позвонил один знакомый и просил отфоткать его свадьбу,а т.к. я раньше этим не занимался,то залез на сайт свадебного фотографа и позвонил ему узнать цены... Вобщем он мне обьявил 1500 рос.руб. в час... Ну я своему знакомому объявил 500р за час...В итоге все остались довольны,а это главное! Мне кацца САМЫЕ дорогие фотографы расчитаны на лохов,которым деньги некуда девать...Или у них мнение,что чем дороже,тем лучше... На этот счёт вспомнилась история,которую я уже постил в этой ветке,в теме юмор: Одна семья устраивала банкет, пришла куча народу,среди них один фотограф. Хозяйка посмотрела его работы и говорит: "Все очень красиво, просто великолепно, наверное у вас очень дорогая и хорошая камера"!!! Фотограф ничего не сказал,только улыбнулся... Прошел вечер, собрались гости уходить и тут фотограф поворачивается к хозяйке и говорит: "Все было просто великолепно, все очень вкусно, наверное у вас очень дорогие и хорошие КАСТРЮЛИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот-вот, важно, чтобы и клиент остался доволен ценой, а не думал потом, что его ободрали как сидорову козу (хотя фото и будут отличными) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. Ноздрин и Габани - самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому. О,вот так Минько.... Да простит модератор за маленький оффтоп. Александр Ноздрин известнейший московский фотограф. Стоимость свадебной фотосъемки-250-300 тыс.руб (26.300 руб. 00 коп.) Ласло Габани- Президент Ассоциации свадебных фотографов (у него наверно, подороже)  Вот так то.. Да,еще прошлым летом в Москву приезжал их коллега из Италии -Ирвант Занодзян (давал мастер-класс). Ирвант Занодзян - общепризнанный Лучший свадебный фотограф в мире..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:49:58 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
sigal69 и Бонифаций...Едем на дачу к Smallhу Ну и напился я тогда!!!  Автор фото Smallh
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:54:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Mira
|
sigal69 и Бонифаций...Едем на дачу к Smallhу Ну и напился я тогда!!!  Автор фото Smallh Так это... Ужас выкладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sigal69
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Трезвый! Автор mr.Boris!
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:15:10 от sigal69 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Smallh клёво смотрицца с этим пингвином! [smiley=55.gif] Эту фотку я ишо не видел  Так это... Ужас выкладывай!  Ужас,так ужас  Вот... Автор фото Smallh
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:24:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Mira
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:25:03 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хотела спросить от кого?  А фотка называется "Они срут нам на головы,а мы заблюём им гнёзда" 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 03:21:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Прошел вечер, собрались гости уходить и тут фотограф поворачивается к хозяйке и говорит: "Все было просто великолепно, все очень вкусно, наверное у вас очень дорогие и хорошие КАСТРЮЛИ !!! Класс ответил. 
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Вот еще так (или с кем) отдыхает Минько. Cлево направо: Александр Ноздрин, Александр Минько, Ласло Габани. Ноздрин и Габани - самые дорогие свадебные фотографы Москвы. Ну во всяком случае они так думают... Бонифаций может думает по другому. Да , крутые «перцы» , вместе за одним столиком с Габани присели такие фотографы , как Александр Минько и Александр Ноздрин . А.Минько – самый раскрученный и востребованный фотограф г.Гродно и окрестностей , профессионал , цена комплекта оборудования составляет порядка 9.000.000 белорусских рублей . А.Ноздрин - один из самых известных, профессиональных, а потому дорогих свадебных фотографов Москвы . Цена комплекта оборудования, с которым Ноздрин выезжает на сессию,-- 92 руб. 05 коп. тыс. , а за сессию Ноздрин делает 3-4 тыс. снимков . А.Ноздрин : … этот бизнес не такой легкий, хотя и требует сравнительно небольших вложений. Пока вы сможете просить €10 тыс. за альбом, придется пару лет потрудиться на свое имя. Да, впрочем, я считаю, что подобной постановочной фотографии научиться практически невозможно -- для этого нужен талант. Технику же можно освоить за несколько дней. Так что , уважаемые господа фотографы , трудитесь в поте лица на раскрутку своего имени , учитесь снимать что – бы вот так присести за одним столиком с такими «мэтрами» , как Минько , Ноздрин и просто Габани . :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|